Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кефир нашла в Таргете, несладкий даже. Как Вам вкус местного кефира? Мне не очень.ещё скучаю по ряженке.
Кефир нашла в Таргете, несладкий даже. Как Вам вкус местного кефира? Мне не очень.ещё скучаю по ряженке.
Картинки не видно. Погуглите Western pressed cottage cheese, если интересно.
Картинки не видно. Погуглите Western pressed cottage cheese, если интересно.
Мы в небольшом городке недалеко от Гамильтона, но у нас есть нормальный творог. Кефир я только костковский люблю, он похож на русский, в других магазинах не очень вкусный.
сказали, что раньше земля была плоская, именно поэтому на ней могли жить огромные динозавры
на современной планете слон - это критическая масса животного
а птицы весом тяжелее 16 кг взлететь не могут (это я про птеродактелей)
можно было и дальше смотреть, но вставать и умываться надо было
сказали, что раньше земля была плоская, именно поэтому на ней могли жить огромные динозавры
а недавно прошивку у спутниковой тарелки обновила и такие нескучные вечера у меня начались)
про лохматых крокодилов, которые жили недалеко от полярного круга в нижегородской области
и про то, что есть капусту полезно для ума. потому что ее листья расположены также как извилины у нас в мозгу. а это явно неспроста)
про лохматых крокодилов, которые жили недалеко от полярного круга в нижегородской области
и про то, что есть капусту полезно для ума. потому что ее листья расположены также как извилины у нас в мозгу. а это явно неспроста)
кто там интересно эти истории придумывает?
хотя касаемо капусты - может, сыну побольше ее давать? вдруг трояки исправит?))
мое восхищение! про нефть никогда бы не догадалась)
мое восхищение! про нефть никогда бы не догадалась)