Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
572
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Творог по старословянски - это "сыр". Отсюда и сырники. В украинском творог так и остался сыром.
One of a kindВ ответ на Ежик
Ежик
Творог по старословянски - это "сыр". Отсюда и сырники. В украинском творог так и остался сыром.
История переписки2
А как по канадски сыр? У Вас творог бывает там вообще?
Ежик, 3 ребенкаВ ответ на One of a kind
One of a kind
А как по канадски сыр? У Вас творог бывает там вообще?
История переписки3
Так же как и у вас - cottage cheese. Нормальный творог есть! И кефир тоже. Лет 15-20 назад их можно было найти только в этнических магазинах. А сейчас есть и в обычных супермаркетах за пределами русских районов. В Costco кефир берем, а творог в продуктовом рядом с домом. Русскоговорящие иммигранты из Израиля прекрасную молочную продукцию делают, вот раскрутились на всю провинцию. У них творог называется pressed cottage cheese.
Ежик
Так же как и у вас - cottage cheese. Нормальный творог есть! И кефир тоже. Лет 15-20 назад их можно было найти только в этнических магазинах. А сейчас есть и в обычных супермаркетах за пределами русских районов. В Costco кефир берем, а творог в продуктовом рядом с домом. Русскоговорящие иммигранты из Израиля прекрасную молочную продукцию делают, вот раскрутились на всю провинцию. У них творог называется pressed cottage cheese.
История переписки4
У меня сестра беременная была здесь, она плевалась на этот cottage cheese, это не творог, орала. А у нас так и нет нигде никакого творога нормального, только в русских магазинах. А в русских, кстати, написано, что сделано в Нью Йорке. Наверное, большие города производят все таки. А Вы в каком городе? Вот тоже же же сыр называют англоязычные, аж удивилась, что у украинцев на тот же манер.
Кефир нашла в Таргете, несладкий даже. Как Вам вкус местного кефира? Мне не очень.ещё скучаю по ряженке.
One of a kindВ ответ на One of a kind
One of a kind
У меня сестра беременная была здесь, она плевалась на этот cottage cheese, это не творог, орала. А у нас так и нет нигде никакого творога нормального, только в русских магазинах. А в русских, кстати, написано, что сделано в Нью Йорке. Наверное, большие города производят все таки. А Вы в каком городе? Вот тоже же же сыр называют англоязычные, аж удивилась, что у украинцев на тот же манер.
Кефир нашла в Таргете, несладкий даже. Как Вам вкус местного кефира? Мне не очень.ещё скучаю по ряженке.
История переписки5
А этот pressed cottage cheese в таких же контейнерах продаётся, что и обыкновенный, или в пачках?
One of a kind
А этот pressed cottage cheese в таких же контейнерах продаётся, что и обыкновенный, или в пачках?
История переписки6
В пачках. Я вот такой беру. Раньше сама делала домашний, сейчас что-то лень.
Картинки не видно. Погуглите Western pressed cottage cheese, если интересно.
Ежик
В пачках. Я вот такой беру. Раньше сама делала домашний, сейчас что-то лень.
Картинки не видно. Погуглите Western pressed cottage cheese, если интересно.
История переписки7
Ага, в Волмарте у Вас даже продаётся. А он не соленый?
One of a kind
Ага, в Волмарте у Вас даже продаётся. А он не соленый?
История переписки8
Есть соленый, мне не нра. Я в желтой пачке беру, он не соленый.
Ежик
Есть соленый, мне не нра. Я в желтой пачке беру, он не соленый.
История переписки9
Вот, а у нас весь соленый, прям ужасно соленый.
One of a kind
История переписки5
Я согласна с вашей сестрой, американский cottage cheese - редкостная гадость. Ну, на любителя.
Мы в небольшом городке недалеко от Гамильтона, но у нас есть нормальный творог. Кефир я только костковский люблю, он похож на русский, в других магазинах не очень вкусный.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
играются
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Енотик гугенотик
Енотик гугенотик
играются
История переписки2
сегодня утром РЕН ТВ смотрела
сказали, что раньше земля была плоская, именно поэтому на ней могли жить огромные динозавры
на современной планете слон - это критическая масса животного
а птицы весом тяжелее 16 кг взлететь не могут (это я про птеродактелей)
можно было и дальше смотреть, но вставать и умываться надо было
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
сказали, что раньше земля была плоская, именно поэтому на ней могли жить огромные динозавры
История переписки3
на рен тв еще и не такое рассказывают)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки4
наверное)) я этот канал для себя пару месяцев назад открыла) прям наслаждение)
Альфа Самка
наверное)) я этот канал для себя пару месяцев назад открыла) прям наслаждение)
История переписки5
сейчас уже не совсем то, исписываются они) а поначалу чудо что за канал был)))
Аноним 9
сейчас уже не совсем то, исписываются они) а поначалу чудо что за канал был)))
История переписки6
почему-то у меня в пакете каналов его не было
а недавно прошивку у спутниковой тарелки обновила и такие нескучные вечера у меня начались)
Я сам себе и небо и лунаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
История переписки4
Да, однажды по РЕН ТВ видела передачу, что мужчины и женщины это пришельцы с разных планет, и встретились здесь случайно на Земле. Позтому они такие разные.
Альфа Самка
История переписки3
у меня 2 любимые истории(подробностей не помню)
про лохматых крокодилов, которые жили недалеко от полярного круга в нижегородской области
и про то, что есть капусту полезно для ума. потому что ее листья расположены также как извилины у нас в мозгу. а это явно неспроста)
Аноним 9
у меня 2 любимые истории(подробностей не помню)
про лохматых крокодилов, которые жили недалеко от полярного круга в нижегородской области
и про то, что есть капусту полезно для ума. потому что ее листья расположены также как извилины у нас в мозгу. а это явно неспроста)
История переписки4
ой какой лютый треш))
кто там интересно эти истории придумывает?
хотя касаемо капусты - может, сыну побольше ее давать? вдруг трояки исправит?))
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
История переписки3
Все правильно, потом в центр плоской Земли ударил метеорит, он завернулась вовнутрь как пельмешек. Поэтому кости динозавров находят в почве, а из скопление динозавров образовалась нефть.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Все правильно, потом в центр плоской Земли ударил метеорит, он завернулась вовнутрь как пельмешек. Поэтому кости динозавров находят в почве, а из скопление динозавров образовалась нефть.
История переписки4
так вот кто сценарии на РЕН-ТВ пишет!)))

мое восхищение! про нефть никогда бы не догадалась)
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
так вот кто сценарии на РЕН-ТВ пишет!)))

мое восхищение! про нефть никогда бы не догадалась)
История переписки5
У мема про нефть из динозавров такая борода, что ее можно 2 раза вокруг земного шара обмотать)) Лишних заслуг мне не надо)