Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет! С пятницей!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
572
Весёлый АнонимВ ответ на Ольг@
Ольг@
Что-то у меня с глазами не то или у неё попа в виде груди 4-го размера
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
История переписки2
Пере"PushUp"ила
Весёлый АнонимВ ответ на КапсЮль
КапсЮль
Пере"PushUp"ила
История переписки3
Наверное, на Али покупала)
иринаВ ответ на Весёлый Аноним
Весёлый Аноним
История переписки2
вот я тоже никак не пойму, что с ней. Попа не может одновременно торчать и висеть
Весёлый АнонимВ ответ на ирина
ирина
вот я тоже никак не пойму, что с ней. Попа не может одновременно торчать и висеть
История переписки3
Это экспериментальная модель))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Попа обвисла ))
Валентина R., 1 ребенокВ ответ на Энжи
Энжи
Попа обвисла ))
История переписки2
Сдулась))
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Валентина R.
Валентина R.
Сдулась))
История переписки3

Ежик, 3 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
фотожоп
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Так он вроде ж похудел?
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Так он вроде ж похудел?
История переписки2
Специально сейчас прочитала - после последнего похудения ( раньше были только попытки), он весил 80-90 кг, но...все вернулось на круги своя! Сейчас плюс- минус 250 кил! Когда он получил титул профессора швейцарской консерватории, то ( наверно от радости), быстро "накушал" то, что так трудно сбросил!(((
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Napoli
Napoli
Специально сейчас прочитала - после последнего похудения ( раньше были только попытки), он весил 80-90 кг, но...все вернулось на круги своя! Сейчас плюс- минус 250 кил! Когда он получил титул профессора швейцарской консерватории, то ( наверно от радости), быстро "накушал" то, что так трудно сбросил!(((
История переписки3
бедолага...
Никас, наверное, готов что угодно сделать, лишь бы его имя в связи с ним не упоминалось... его утонченная натура не переносит такого....(
бедолага...
Никас, наверное, готов что угодно сделать, лишь бы его имя в связи с ним не упоминалось... его утонченная натура не переносит такого....(
История переписки4
Точно! Никас никогда не скрывал, что стесняется ( считай- брезгует) своим отпрыском! Остальные его сыновья стройные красавцы - вот с ними он всегда позирует с довольной моськой!
бедолага...
История переписки4
Всех сыновей лишил завещания Никас
Надёна ====В ответ на Надёна ====
Надёна ====
Всех сыновей лишил завещания Никас
История переписки5
Лишил наследства. Сорри
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Надёна ====
Надёна ====
Лишил наследства. Сорри
История переписки6
Как раз на днях на каком-то ток-шоу говорил, что Лука - его любимый сын, и большую часть наследства оставит ему.
Надёна ====В ответ на Ольга Немкович
Ольга Немкович
Как раз на днях на каком-то ток-шоу говорил, что Лука - его любимый сын, и большую часть наследства оставит ему.
История переписки7
Читала про "всё государству". Мож передумал?)
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
Бузова сказала, что мечтает спеть гимн России на Чемпионате мираили олимпийских играх.
Если честно, я немного испугалась.
И еще - хорошо быть мужиком! Критический взгляд на себя вообще отсутствует как явление)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
Бузова сказала, что мечтает спеть гимн России на Чемпионате мираили олимпийских играх.
Если честно, я немного испугалась.
И еще - хорошо быть мужиком! Критический взгляд на себя вообще отсутствует как явление)
История переписки2
Вот да! Моя подруга, после школы встречалась с мальчиком, описывала его, как супер - пуперного. Когда увидели - были в шоке: маленького роста, кривоногий, с перебитым носом)) А если учесть, что она 1.80, то вообще супер смотрелись) Правда, любовь быстро закончилась.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Вот да! Моя подруга, после школы встречалась с мальчиком, описывала его, как супер - пуперного. Когда увидели - были в шоке: маленького роста, кривоногий, с перебитым носом)) А если учесть, что она 1.80, то вообще супер смотрелись) Правда, любовь быстро закончилась.
История переписки3
для Вашей подруги он, наверное, действительно красивым казался
гормоны влюбленности все меняют))
там Квазимодо краше Бреда Питта Будет)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
для Вашей подруги он, наверное, действительно красивым казался
гормоны влюбленности все меняют))
там Квазимодо краше Бреда Питта Будет)
История переписки4
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка