Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня кстати иногда думаются безумные мысли если бы была возможность в прошлое попадать, я бы в голодные места продукты возила. ну там во времена голода и нищеты, крупу всякую, муку
а в детство чего взять даже не представляю. книжек может каких тока
у меня кстати иногда думаются безумные мысли если бы была возможность в прошлое попадать, я бы в голодные места продукты возила. ну там во времена голода и нищеты, крупу всякую, муку
просто вот читаю там к примеру про блокаду, думаю - вот этот кг пшена за 30 рублей или там геркулеса за 15, что я собаке варю, людям как бы помог, ели ведь всякое там страшно подумать что
Или вы очень молоды. И ваше детство пришлось на то время, когда все это уже было (но кредитка точно работать не будет)
Или вы очень молоды. И ваше детство пришлось на то время, когда все это уже было (но кредитка точно работать не будет)
лего бы взяла, куклу барби и... хотела написать пупса маленького гдровского, но сейчас их уже нет). поэтому какую-нибудь офигенскую мягкую игрушку)))
лего бы взяла, куклу барби и... хотела написать пупса маленького гдровского, но сейчас их уже нет). поэтому какую-нибудь офигенскую мягкую игрушку)))