Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем привет и хорошей пятницы!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
427
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Если сосед пустит, то он странный)
История переписки2
Про странность... У бабушки - соседка приходила со словами: я у вас в туалет схожу, а то при зяте попукать не могу.
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Наталья
Наталья
Про странность... У бабушки - соседка приходила со словами: я у вас в туалет схожу, а то при зяте попукать не могу.
История переписки3
При зяте стесняется , а при соседях нет ?)))
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Энжи
Энжи
При зяте стесняется , а при соседях нет ?)))
История переписки4
Типа у вас же мужиков нет, одни женщины..
Лиза #В ответ на Наталья
Наталья
История переписки3
И бабушка её пускала?
Наталья, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
И бабушка её пускала?
История переписки4
Она и сообразить не успевала, та в туалет нырк..
Лиза #В ответ на Наталья
Наталья
Она и сообразить не успевала, та в туалет нырк..
История переписки5
Иногда культура и воспитанность мешает.
Я бы вышварнула вон прямо без штанов, дотащила бы до её квартиры и зятю отдала.
Я извиняюсь за прямоту, ну вот ещё соседи ко мне срать не ходили)
ннВ ответ на Лиза #
Лиза #
Иногда культура и воспитанность мешает.
Я бы вышварнула вон прямо без штанов, дотащила бы до её квартиры и зятю отдала.
Я извиняюсь за прямоту, ну вот ещё соседи ко мне срать не ходили)
История переписки6
У нас случай был. Стоим в коридоре у тетушки, прощаемся (из гостей уходим). А у нее планировка такая, что дверь в туалет рядом с входной дверью. Вдруг звонок. Открываем дверь и в квартиру влетает одетая в пальто женщина (осень была), бросает сумки и прямиком в туалет не сказав ни слова. Сделала все. Вышла, взяла сумки, сказала спасибо и ушла. У нас немая сцена)))))
Хрумхрум, 1 ребенокВ ответ на нн
нн
У нас случай был. Стоим в коридоре у тетушки, прощаемся (из гостей уходим). А у нее планировка такая, что дверь в туалет рядом с входной дверью. Вдруг звонок. Открываем дверь и в квартиру влетает одетая в пальто женщина (осень была), бросает сумки и прямиком в туалет не сказав ни слова. Сделала все. Вышла, взяла сумки, сказала спасибо и ушла. У нас немая сцена)))))
История переписки7
В прошлом году на Halloween, дети ходили сладости собирали. Звонок в дверь, муж с дочкой вышли конфеты дать и следом заходят с мальчиком лет 9-10. Мальчик проходит в туалет. Я на мужа смотрю с большими глазами с немым вопросом. Муж говорит, мама мальчика спросила можно ли ему зайти к нам в туалет, ему жалко стало и он запустил. Пришлось объяснительную работу проводить.
Выглянула на улицу, а там мама мальчика и женщина с ребёнком стоят, ждут когда мальчик выйдет.
И не побоялись к незнакомому мужчине в дом отпускать ребёнка
LeoNovaВ ответ на нн
нн
История переписки7
Уж приперло так приперло)))
Лиза #В ответ на нн
нн
История переписки7
К вам в квартиру зашла незнакомая тётка и её никто не остановил?
Первая
минеева иринаВ ответ на Первая
Первая
О! Мои любимые вопросы
Первая
Первая
Энжи, 1 ребенокВ ответ на Первая
Первая
если девушка решила , значит так и будет )) не отвертеться ))
Шахбану, 2 ребенкаВ ответ на Первая
Первая
Прямо как знала что он ответит "хомяк". В ту самую минуту и его ответ и её реакция с уже прилепленной к медведю мордочкой хомяка. Девушка-молния))
Первая
Первая
Первая
Первая
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Первая
Первая
Слава богам, легко отделался!)
Лиза #В ответ на Первая
Первая
Парень, вернись к бывшей, найди новую, но с этой расставайся)
Женщин много, а нервная система одна)
Первая
ВалераВ ответ на Первая
Первая

Первая