Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@
Всем пятничный привет! Давайте улыбнется в это утро!

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
338
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Не совсем поняла Вас. На французском, если это гражданин РФ Шишкин, будет Shishkin, а если Шишкин гражданин Латвии, то кто он будет?
История переписки7
сейчас посмотрела, у нас изменены правила транслитерации. а у латышей как такового загранпаспорта нет, они ездят по внутреннему, где фамилия написана с гашеками
ЭлладаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
Не совсем поняла Вас. На французском, если это гражданин РФ Шишкин, будет Shishkin, а если Шишкин гражданин Латвии, то кто он будет?
История переписки7
Прошу пардону, но у нас в Латвии гражданин Шишкин будет Šiškins, а загранпаспортов у нас нет
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Ольга Дьякова
Ольга Дьякова
История переписки7
На французском ш=ch, а sh это в английском
Комментарий удален.Почему?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки3
естественно. именно так и читается)
Нечта зимнееВ ответ на Ящер
История переписки3
А почему адрес по русски??
Титьку бы нарисовали, вопросов бы не было))
МарьяВ ответ на Ольг@
Ольг@
Надоже) Даже полезла к ним на сайт посмотрела и правда - парк-отель называется Шишка, а ресторан на территории - так))) Интригующе) Это кстати Республика Алтай)
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
И так пойдет...

LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
И так пойдет...

Это даже интересно. Живенько так!
irina minaevaВ ответ на Ольг@
Ольг@
И так пойдет...

Похоже на нашу детскую поликлинику. Надо приглядеться к окнам.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
у меня пес не один шланг так прогрыз. если не поправить и тащить в огород в опасной близости от его будки, он нападает. а ежи уж явно глупее :)
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
А у нас ежи от жары попрятались, пришлось кошакам переквалифицироваться. На днях мои кисы змеюку зверски замучили.
Старая одинокая крысаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
А у нас ежи от жары попрятались, пришлось кошакам переквалифицироваться. На днях мои кисы змеюку зверски замучили.
История переписки2
Может быть - ужа? Змеюка укусит, у меня кусала привязанную собаку, гавкающую на нее, в прыжке укусила за морду. Я ничего сделать не смогла, секундное дело. Отпустила собаку с цепи, она ушла, пришла на третьи сутки, выжила.
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
IrenArВ ответ на Ольг@
Ольг@
У меня тут муж случайно купил. Такая фигня.
Ольг@, 3 ребенка
☂✈☀В ответ на Ольг@
Ольг@
Руки из .... понятие уже знакомое , а вот голова от туда как то новенько )))
FelisCatus, 1 ребенокВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Руки из .... понятие уже знакомое , а вот голова от туда как то новенько )))
История переписки2
Ноги от ушей)))
Ольг@, 3 ребенка