Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Забавные картинки

Всем пятничный привет! Давайте улыбнется в это утро!

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
344
Ольг@, 3 ребенка
СсылкаПожаловаться
(阪) なるそら
Старшая девочка пластичная, гибкая т.е.

У меня "мостик" тоже не получается.
СсылкаПожаловаться
KMD
У нас похожих снимков много)
СсылкаПожаловаться
Ольг@, 3 ребенка
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
вот все намекает на то, что надо мне бешбармак сделать
СсылкаПожаловаться
(阪) なるそら
Нашла название в Инете, это должно выглядеть как-то так:

СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
Нет, там тесто не в таком виде, не лапшой, а типа прямоугольных кусков (хотя может и такой имеет место быть). Я все на него купила, завтра займусь
СсылкаПожаловаться
(阪) なるそら
Агат, потом покажите что получится?
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
Эх уже съели. Типа такого плюс бульон в пиалке
СсылкаПожаловаться
(阪) なるそら
Прикольно!

Это как макароны "бантики" с бульоном и мясным ассорти?
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
Нет, просто кусочки теста, отваренные в хорошем бульоне, плюс мясо из этого бульона и лук опять же запаренный бульоном.
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
Ну и подача иначе
СсылкаПожаловаться
(阪) なるそら
На фото похоже суп с лапшой и мясом
СсылкаПожаловаться
Русе Болтон
Что-то на фото не очень аппетитно выглядит)
СсылкаПожаловаться
Ящер
Похоже на затопленные макароны по-флотски )
СсылкаПожаловаться
Русе Болтон
Затопленные?)))
Полупереваренные!
СсылкаПожаловаться
Ящер
Нууу, я исходила из флотских ассоциаций )
СсылкаПожаловаться
Татьяна Собольникова, 2 ребенка
В настоящем бульон подают в пиалах, а тесто нарезано прямоугольниками. Вокруг мясо (домашняя конина), конская колбаса. Я ела только тесто, конину не смогла.
СсылкаПожаловаться
Ящер
Не смогли - из моральных соображений или вкус не нравится?
Я конину никогда не пробовала.
СсылкаПожаловаться
Железный Феликс, 2 ребенка
Терпкая говядина на вкус.
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
Я именно кончину купила и сделала
СсылкаПожаловаться
Ludmila Stang
Где делают бешбармак из конины?Его делают из баранины.А на картинке выше ...вообще,рыгалет какой-то
СсылкаПожаловаться
Татьяна Собольникова, 2 ребенка
Комментарий потерялся. Казахи мне сказали, что или из баранины, или из кончины.
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
В Казахстане и делают
СсылкаПожаловаться
(阪) なるそら
Фото не моё, а из Инета
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru