Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@

Всем привет!
Хорошего настроения и хорошего дня!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
470
1345678919
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
обидно однако...
кстати, у меня никогда такого не было, чтобы все закончилось)) пакет от пакета с пакетами))
История переписки2
Я вот только сейчас поняла, что у меня бывало. Иногда складирую маленькие пакетики от конфет или фруктов, от вещей, которые чистые и сухие. Потом в них контейнеры с едой мужу складываю с собой на работу. Ни один пакетик не вернулся еще из этого путешествия)))В какой-то момент он перетаскал все пакетики из пакетов с пакетами. Даже пришлось купить.
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
обидно однако...
кстати, у меня никогда такого не было, чтобы все закончилось)) пакет от пакета с пакетами))
История переписки2
У меня сейчас такое происходит, мы пакеты "с коронавирусом" выбрасываем, не складируем))
Белая и пушистая, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
У меня сейчас такое происходит, мы пакеты "с коронавирусом" выбрасываем, не складируем))
История переписки3
Я пакеты на карантин отправляю)
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Белая и пушистая
Белая и пушистая
Я пакеты на карантин отправляю)
История переписки4
А я на помойку))
Белая и пушистая, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
А я на помойку))
История переписки5
У меня сын на эколога учиться, мне совесть не позволяет )
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Белая и пушистая
Белая и пушистая
У меня сын на эколога учиться, мне совесть не позволяет )
История переписки6
Совесть - страшная штука))
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Совесть - страшная штука))
История переписки7
Особенно, когда деть с укоиизной в глазах смотрит))
АннаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Не смешно, у нас уже практически закончились пакеты из пакета с пакетами. Финансовое положение такое, что экономишь уже и на такой мелочи
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
У нас очень похоже получается, когда я кричу: "Ах ты ж, тварь такая! А-ну иди сюда!" Прибегают все, кроме котика, который такое обращение по отношению к себе не воспринимает.
Нечта зимнееВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
У нас очень похоже получается, когда я кричу: "Ах ты ж, тварь такая! А-ну иди сюда!" Прибегают все, кроме котика, который такое обращение по отношению к себе не воспринимает.
История переписки2
Какие у вас все понятливые, кроме котика)))
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Какие у вас все понятливые, кроме котика)))
История переписки3
Самое главное, что на мужиков своих я так никогда не кричу. Только и исключительно на котика. Но он не хочет понимать никакого другого обращения, кроме: Сыночек, маленький мой, котечка))
Комментарий удален.Почему?
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки5
И после этого еще кто-то (не мы!) пытается отказать животным в разумности.
Мой кормилец пятую мышь с соседского участка сегодня притащил на дачу. Прямо на кухню, к маминым ногам.
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Ящер
История переписки7
Со слезами на глазах добила. Серьезно. Он в этот раз притащил недодушенного, шевелящегося. Маме пришлось прекращать агонию. А эта серая гадость спокойно дождался конца, а потом откусил грызуну голову. Оззи, нашелся.
Крысатуля
Со слезами на глазах добила. Серьезно. Он в этот раз притащил недодушенного, шевелящегося. Маме пришлось прекращать агонию. А эта серая гадость спокойно дождался конца, а потом откусил грызуну голову. Оззи, нашелся.
История переписки8
Жизнь кровавая штука((((((((((
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Жизнь кровавая штука((((((((((
История переписки9
И не говорите!
LucyВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
И после этого еще кто-то (не мы!) пытается отказать животным в разумности.
Мой кормилец пятую мышь с соседского участка сегодня притащил на дачу. Прямо на кухню, к маминым ногам.
История переписки6
Сидят два пса, один старый, другой молодой. Старый учит: - Ты не думай, они вполне себе разумные. Вот сейчас загорится красная лампочка, и один из них принесёт нам поесть
Крысатуля
Самое главное, что на мужиков своих я так никогда не кричу. Только и исключительно на котика. Но он не хочет понимать никакого другого обращения, кроме: Сыночек, маленький мой, котечка))
История переписки4
Вот кот знает себе цену!!!
LucyВ ответ на Ольг@
Ольг@
Жизненно. Ржу, не могу!
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
Фотошоп???
1345678919