Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@

Всем привет!
Хорошего настроения и хорошего дня!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
470
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Может быть она их за балконными перилами на веревочках сушит, как раньше многие делали. А муж только почитывает надписи))
История переписки3
Даже при наличии бинокля - вряд ли))) балкон-то сверху над ними, стоя на своем балконе - не увидишь, а смотреть снизу с улицы - как-то нелепо...
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура...
Даже при наличии бинокля - вряд ли))) балкон-то сверху над ними, стоя на своем балконе - не увидишь, а смотреть снизу с улицы - как-то нелепо...
История переписки4
Ой, было бы желание - мужик и высунуться может. Со своего балкона, в смысле. Мои соседи сверху как-то повадились кормить голубей на крыше моего балкона. Вот мне тоже тогда приходилось с балкона высовываться, чтобы увидеть кто это и объяснить последствия этой кормежки.
Жизнь - моя, когда хочу, тогда и дура..., 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Ой, было бы желание - мужик и высунуться может. Со своего балкона, в смысле. Мои соседи сверху как-то повадились кормить голубей на крыше моего балкона. Вот мне тоже тогда приходилось с балкона высовываться, чтобы увидеть кто это и объяснить последствия этой кормежки.
История переписки5
Слишком сложно))) я думаю, все проще намного)
LucyВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Может быть она их за балконными перилами на веревочках сушит, как раньше многие делали. А муж только почитывает надписи))
История переписки3
Молодец! Мужу надо верить. А то сразу "спалился"!
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Lucy
Lucy
Молодец! Мужу надо верить. А то сразу "спалился"!
История переписки4
Ну, да. Сейчас мужчины так мало читают, пусть хоть где-то свои уровень повышают))
LucyВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Ну, да. Сейчас мужчины так мало читают, пусть хоть где-то свои уровень повышают))
История переписки5

Нечта зимнееВ ответ на Ольг@
Ольг@
Палево
Ольг@, 3 ребенка
Белая и пушистая, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Бегу и волосы назад)
Белая и пушистая
Бегу и волосы назад)
История переписки2
Это юбочка задралась!
Ольг@, 3 ребенка
知らない人 (Shiranaihito)В ответ на Ольг@
Ольг@
И я!
Ольг@, 3 ребенка
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Да за такое убивать надо!!!
Хоть бы одна моя котюня попросилась к мамичке на ручки
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
История переписки2
Наша, когда ее подобрали, два месяца с ручек не слезала. Прошло несколько месяцев, все, лежит тушка и недовольно уши раскладывает, когда ее подходят погладить. На ручки к мужу спасибо если раз в день, а ко мне вообще никак))
Василиса МикулишнаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Наша, когда ее подобрали, два месяца с ручек не слезала. Прошло несколько месяцев, все, лежит тушка и недовольно уши раскладывает, когда ее подходят погладить. На ручки к мужу спасибо если раз в день, а ко мне вообще никак))
История переписки3
Вот младшая такая же. Совсем малюська с мутными глазками была, на ручки, в карман, за пазуху, лишь бы с мамой. А сейчас такая егоза, иногда только прилезет халат в районе груди пососать)))
Татьяна Собольникова, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки3
А моим 10 и 11 так на ручки лезут, особенно 10 -летняя. Садится на руки и засыпает. У нее мама умерла в родах, вот первые хозяева и приучили к рукам.
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
История переписки3
Наша только у меня сидит на ручках. У сына раз в пятилетку, мужа в игнор)) Спит либо у меня под боком, либо у сына в ногах. Вредная)))
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
Наша только у меня сидит на ручках. У сына раз в пятилетку, мужа в игнор)) Спит либо у меня под боком, либо у сына в ногах. Вредная)))
История переписки4
Да, вреднючки они))
Светлана Котова
Да, вреднючки они))
История переписки5
А без них скучно. Я к собакенам как - то равнодушна. Зато кошки - все мое))
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на СнуСмумРик
СнуСмумРик
А без них скучно. Я к собакенам как - то равнодушна. Зато кошки - все мое))
История переписки6
Мне стыдно, но собак я совсем не люблю. Кошаки мне братья, у меня даже фамилия такая))
Светлана Котова
Мне стыдно, но собак я совсем не люблю. Кошаки мне братья, у меня даже фамилия такая))
История переписки7
Я не сказать, чтобы не люблю. Кошаков - дааа, нежно и всей душою)) Я и родилась в год Тигра))
Василиса Микулишна
История переписки2
Мой тоже не понимает эти телячьих нежностей
Ольг@, 3 ребенка
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
обидно однако...
кстати, у меня никогда такого не было, чтобы все закончилось)) пакет от пакета с пакетами))