Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@

Всем привет!
Хорошего настроения и хорошего дня!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
470
Ленхен, 2 ребенкаВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Емашину, еквартиры, епутевки )))
История переписки2
Ага, счастливым обладателям имен на Е и тут "повезло"..еда, ель...Европа, чего уж мелочиться)
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Елизавета Пиксаева
Елизавета Пиксаева
Емашину, еквартиры, епутевки )))
История переписки2
Евро. По хорошему курсу. А на них уже - все что душе угодно и на любую букву!
Елизавета Пиксаева, 2 ребенкаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Евро. По хорошему курсу. А на них уже - все что душе угодно и на любую букву!
История переписки3
Точно! Как я не догадалась ).
Еже ВикаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Вещи
Miss vitamin B, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Ерунду ))))))))))
igolkaВ ответ на Ольг@
Ольг@
На ум сразу пришло солнце. Думаю, куплю буду потом деньги собирать со всех за использование. А потом присмотрелась, маловато денег . Эх. Что то я размечталась.
Света, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Самолёт:)
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
У меня после "марта" кусок в глотку не лезет - как представлю, что по бокам вот такие валики прлипнут...данунафиг!! Есть фигуры, даже полные, но, как бы выразится.."сплошные полные), а у меня именно "кольцами" - беее..
Поэтому никогда не позволяю себе дойти до "апреля и мая"!
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ночная фурия, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
КАкие у него длинные лапы!
Василиса МикулишнаВ ответ на Ольг@
Ольг@
О, я тут недавно кость свинячью с крыльца в траву бросила. У нас собачуля бездомная регулярно прибегает. А тут выхожу в темноте курить, эту кость ежик грызет. Увидел меня, вроде бы и бросить надо да бежать, страааашно. Но как же бросить такую вкусняшку?! Так он взял эту здоровую кость в зубы, как собака, и побежал с ней в укромное местечко. Я минут 5 хохотала))) Только представьте себе эту картину)
Старая одинокая крысаВ ответ на Василиса Микулишна
Василиса Микулишна
О, я тут недавно кость свинячью с крыльца в траву бросила. У нас собачуля бездомная регулярно прибегает. А тут выхожу в темноте курить, эту кость ежик грызет. Увидел меня, вроде бы и бросить надо да бежать, страааашно. Но как же бросить такую вкусняшку?! Так он взял эту здоровую кость в зубы, как собака, и побежал с ней в укромное местечко. Я минут 5 хохотала))) Только представьте себе эту картину)
История переписки2
А я лет 20 назад видела чудо...Гуляли в сумерках летом с мамой и трехлетней (наверное 3,5 ей было)  дочкой . Услышала я около соседкиных зарослей сирени за штакетником странное похрюкивание. Подошла, наклонилась, посмотрела....батюшки, ежиха кормит ежат, лежа на боку, как кошка. Похрюкивает - не все присоединились к трапезе дети. Это было так мило...и это же чудо... Я позвала дочку, иди, говорю, смотри, только тихо. Ну да, подошла тихо, потом с кличем "ийияяяяяяя!" схватила ежонка за спинные колючки и подняла, интересно - не укололась... Но семейство бедное ежиное конечно разбежалось...
Василиса Микулишна
История переписки2
Я помню, был период, когда смотрела передачи с Баженовым про выживание в дикой природе. Так единственную фразу оттуда запомнила: "а ёжики любят что? Правильно! Тухлятинку! "
Там было что-то про то, что мы неверно понимаем, что едят ежи. И молоко им совсем неполезно
Василиса МикулишнаВ ответ на Lola Lokum
Lola Lokum
Я помню, был период, когда смотрела передачи с Баженовым про выживание в дикой природе. Так единственную фразу оттуда запомнила: "а ёжики любят что? Правильно! Тухлятинку! "
Там было что-то про то, что мы неверно понимаем, что едят ежи. И молоко им совсем неполезно
История переписки3
Тоже про тухлятинку заметила. Кошки мышь заиграют, а сами не жрут. И вот ежики свежеубитую мышь есть не будут, им подавай хорошо так на солнышке полежавшую.