Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Забавные картинки

Ольг@

Всем привет!
Хорошего настроения и хорошего дня!
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
470
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
NapoliВ ответ на Ольг@
Ольг@
Петьку роботом заменили, гады!! Как же мы, девки, без любви-то жить теперЯ будем?
Старая одинокая крысаВ ответ на Napoli
Napoli
Петьку роботом заменили, гады!! Как же мы, девки, без любви-то жить теперЯ будем?
История переписки2

Атти, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
А уарь-то ненастоящий!
Атти, 2 ребенкаВ ответ на Атти
Атти
А уарь-то ненастоящий!
История переписки2
*Царь
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Ольг@, 3 ребенка
Бешеная киса, 2 ребенкаВ ответ на Ольг@
Ольг@
Противный.
Ольг@, 3 ребенка
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Ольг@
Ольг@
О, узнаю нашу машину, когда муж заехал в то, что казалось небольшой лужей, с открытыми окнами, и включил заднюю передачу))
ольга ольга, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
О, узнаю нашу машину, когда муж заехал в то, что казалось небольшой лужей, с открытыми окнами, и включил заднюю передачу))
История переписки2
когда муж пытается заехать в очередную яму, я обычно говорю :
"чем круче джип, тем дальше бежать за трактором" )))
пока, тьфу-тьфу-тьфу, мой здравый смысл побеждает мальчишеское стремление померить все лужи вокруг )))
Мария СоболеваВ ответ на ольга ольга
ольга ольга
пока, тьфу-тьфу-тьфу, мой здравый смысл побеждает мальчишеское стремление померить все лужи вокруг )))
История переписки3
Шла как-то за ягодами вдоль дороги на охотхозяйство. Дорога из тех, что погубили Наполеона и Гитлера, российская такая дорога. Народ на охоту едет на Пажеро Спорт, Лэнд Крузерах и других подобных машинах осторожно объезжая лужи. Вдруг слышу шум рассекаемой воды, пошла посмотреть, что за чудо. Почти полностью погружая колеса в смесь воды с глиной двигался УАЗ Патриот. Испытала чувство национальной гордости.
ольга ольга, 2 ребенкаВ ответ на Мария Соболева
Мария Соболева
Шла как-то за ягодами вдоль дороги на охотхозяйство. Дорога из тех, что погубили Наполеона и Гитлера, российская такая дорога. Народ на охоту едет на Пажеро Спорт, Лэнд Крузерах и других подобных машинах осторожно объезжая лужи. Вдруг слышу шум рассекаемой воды, пошла посмотреть, что за чудо. Почти полностью погружая колеса в смесь воды с глиной двигался УАЗ Патриот. Испытала чувство национальной гордости.
История переписки4
уазики, особенно старой модели проходят почти везде
русский вездеход )))))
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на ольга ольга
ольга ольга
История переписки3
У нас это случилось, когда мы с дороги съехали в чисто поле, чтобы там перекусить. Маленькая лужица на поверку оказалась дырой в полколеса, муж психанул и включил заднюю, при открытых окнах)) Настроение у него не улучшилось, как можно догадаться, он вопил, что поездка окончена, что с такой машиной никуда, что ему даже на мойку стыдно ехать. Я предложила заехать на мойку с тысячей в руке - оказалось, между прочим, очень действенно. Хотя все мужики там спецом прибежали посмотреть и поржать, но отмыли так, что хоть продавай))
Светлана Котова
У нас это случилось, когда мы с дороги съехали в чисто поле, чтобы там перекусить. Маленькая лужица на поверку оказалась дырой в полколеса, муж психанул и включил заднюю, при открытых окнах)) Настроение у него не улучшилось, как можно догадаться, он вопил, что поездка окончена, что с такой машиной никуда, что ему даже на мойку стыдно ехать. Я предложила заехать на мойку с тысячей в руке - оказалось, между прочим, очень действенно. Хотя все мужики там спецом прибежали посмотреть и поржать, но отмыли так, что хоть продавай))
История переписки4
я люблю ездить за грибами )))
квест "доехать до леса через поле" под моим чутким руководством всегда проходим без потерь )))
ольга ольга
я люблю ездить за грибами )))
квест "доехать до леса через поле" под моим чутким руководством всегда проходим без потерь )))
История переписки5
Мы только по шоссе спецы)) И никаких обедов в чистом поле после того случая))
Светлана Котова
Мы только по шоссе спецы)) И никаких обедов в чистом поле после того случая))
История переписки6
Света.. ну как же так..
а грибы??
суп из белых, только что собранных... ммммм... объеденье )))

да, знаю, муж меня чокнутой называет ( да что муж.. вся семья), но от супчика никто не отказывается )))
я вообще отучила сватью шампиньоны покупать
вот на фига покупать, если в лесу бесплатно растут ? ))))
ольга ольга
Света.. ну как же так..
а грибы??
суп из белых, только что собранных... ммммм... объеденье )))

да, знаю, муж меня чокнутой называет ( да что муж.. вся семья), но от супчика никто не отказывается )))
я вообще отучила сватью шампиньоны покупать
вот на фига покупать, если в лесу бесплатно растут ? ))))
История переписки7
Пока в лесу не проложили дорожек для коляски, я дальше первого корня не уеду)) А когда будут дорожки, не будет грибов)) Я очень люблю собирать грибы и разбираюсь в них, но увы, прошла пора моих походов по грибам, теперь только у бабулек вдоль дороги))
Светлана Котова
Пока в лесу не проложили дорожек для коляски, я дальше первого корня не уеду)) А когда будут дорожки, не будет грибов)) Я очень люблю собирать грибы и разбираюсь в них, но увы, прошла пора моих походов по грибам, теперь только у бабулек вдоль дороги))
История переписки8
в прошлом году муж у меня собирал грибы не выходя из машины )))
он ходит плохо и долго не может ( с ногами проблемы)
вообще, прошлый год был такой, что грибы росли больше вдоль дороги, чем в лесу
конечно, год на год не приходится, до этого 2 года грибов почти не было у нас ((
обычно муж меня привозит и ждет
или уезжает, а когда я нагуляюсь, приезжает, забирает )))
ольга ольга
в прошлом году муж у меня собирал грибы не выходя из машины )))
он ходит плохо и долго не может ( с ногами проблемы)
вообще, прошлый год был такой, что грибы росли больше вдоль дороги, чем в лесу
конечно, год на год не приходится, до этого 2 года грибов почти не было у нас ((
обычно муж меня привозит и ждет
или уезжает, а когда я нагуляюсь, приезжает, забирает )))
История переписки9
Я тоже не выходя из машины, подъезжаем к бабушкам у дороги, и я выбираю)) Мужа моего бесполезно одного в лес посылать, он боровика от бледной поганки не отличит))
Светлана Котова
Я тоже не выходя из машины, подъезжаем к бабушкам у дороги, и я выбираю)) Мужа моего бесполезно одного в лес посылать, он боровика от бледной поганки не отличит))
История переписки10
он боровика от бледной поганки не отличит)

я говорю, бери все подряд, я дома переберу ))))
но, т-т-т, пока уж совсем мухоморов не приносил ))))
ольга ольга
он боровика от бледной поганки не отличит)

я говорю, бери все подряд, я дома переберу ))))
но, т-т-т, пока уж совсем мухоморов не приносил ))))
История переписки11
Я бабусям больше как-то доверяю, особенно подальше от Москвы))