Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Картинки

шипучка
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
612
РедискаВ ответ на Ящер
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
У Вас уже есть клубника. Надеюсь своя, отечественная. Испанской или турецкой ящик быть не может. Дорого. Тогда мы идём к Вам
РедискаВ ответ на Ящер
История переписки4
Выдвигаюсь
Радужная ЛилияВ ответ на шипучка
шипучка
От сорта зависит.
У нас Купчиха - ягоды темные, как на картинке нитратные, но она гибрид с лесной земляникой, вкус обалденный.
SquidwardВ ответ на шипучка
шипучка
Oй, ну какое вранье...Та, что якобы кислая, гребешком, это Зефир, например, или Максим. И она очень сладкая. Та, что якобы с нитратами, это может быть Маршал или Карина, она цвета такого, а не потому что удобрили. Кислой клубника вырастает от недостатка солнца. А несвежую, по-моему, и неразбирающимся видно
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
Блин, муж вчера, стало быть, принес кислую нитратную мятую и гнилую внутри, которая вдобавок давно лежит.
Светлана Котова
Блин, муж вчера, стало быть, принес кислую нитратную мятую и гнилую внутри, которая вдобавок давно лежит.
История переписки2
И я, оказывается, сегодня такую же взяла, недотепа
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Squidward
Squidward
И я, оказывается, сегодня такую же взяла, недотепа
История переписки3
А выглядит аппетитно))
Светлана Котова
А выглядит аппетитно))
История переписки4
Так работа нитратов и красителей налицо
Светлана Котова, 1 ребенокВ ответ на Squidward
Squidward
Так работа нитратов и красителей налицо
История переписки5
Точняк)
СнуСмумРик, 1 ребенокВ ответ на шипучка
шипучка
А я зеленую люблю))
шипучка, 4 ребенка
иринаВ ответ на шипучка
шипучка
британские ученые путают причину и следствие. Прежде чем получить деньги из бюджета, глупость надо обосновать))
KMDВ ответ на шипучка
шипучка
К этому придаточному предложению просится другое главное, про отечественных распорядителей бюджета.
шипучка, 4 ребенка
шипучка, 4 ребенка
ВалераВ ответ на шипучка
шипучка
Я точно не хочу.
шипучка, 4 ребенка
Татьяна АничковаВ ответ на шипучка
шипучка
А вот и можно - в бачок унитаза залить :)
☂✈☀В ответ на шипучка
шипучка
Получится , знакомая пара есть , они сварят рожки , воду соберут для пельменей , ”навар” используют для супчика (((
шипучка, 4 ребенкаВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Получится , знакомая пара есть , они сварят рожки , воду соберут для пельменей , ”навар” используют для супчика (((
История переписки2
Пипец!
Весёлый АнонимВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
История переписки2
Меня сейчас вырвет)))
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
История переписки2
Ничего себе,вот это экономность!
Железный Феликс, 2 ребенкаВ ответ на Shenja
Shenja
Ничего себе,вот это экономность!
История переписки3
Это не экономность, а скупердяйство
Shenja, 2 ребенкаВ ответ на Железный Феликс
Железный Феликс
Это не экономность, а скупердяйство
История переписки4
Ну да)