Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Какой накал страстей
Я одна, что-ли, не вижу?
Что в юности, что сейчас - рядовое лицо из толпы.
И вот что интересно - будь она бухгалтером или учительницей, никто бы и не считал её особенно некрасивой. Я, по крайней мере, среди своих коллег, знакомых и приятельниц вижу множество женщин примерно такого уровня внешней привлекательности (да я и сама не красотка, чё уж там, хоть и нравлюсь себе)) - и никто не считает, что с внешностью у них есть какие-то проблемы. Но как медийная личность - так обязательно выглядеть красоткой? А собственно говоря, почему?
И вот что интересно - будь она бухгалтером или учительницей, никто бы и не считал её особенно некрасивой. Я, по крайней мере, среди своих коллег, знакомых и приятельниц вижу множество женщин примерно такого уровня внешней привлекательности (да я и сама не красотка, чё уж там, хоть и нравлюсь себе)) - и никто не считает, что с внешностью у них есть какие-то проблемы. Но как медийная личность - так обязательно выглядеть красоткой? А собственно говоря, почему?
Я одна, что-ли, не вижу?
Я одна, что-ли, не вижу?
Я одна, что-ли, не вижу?
Я одна, что-ли, не вижу?
У вас к ней личный счёт?
Странно такое читать от, казалось бы, адекватного человека
И внешне ничего ужасного не вижу. Не красавица, но вполне себе))
И внешне ничего ужасного не вижу. Не красавица, но вполне себе))
Я вообще не понимаю, как какого-то человека "уродом" назвать можно.