Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вас так больно ранят театральные постановки? И зачем вы вообще стали смотреть чужую свадьбу? Это ее личная жизнь, ее личное отношение к церкви, что тут может быть гнилого? Сначала суют нос, куда их не просят, а потом оскорбляются
Вас так больно ранят театральные постановки? И зачем вы вообще стали смотреть чужую свадьбу? Это ее личная жизнь, ее личное отношение к церкви, что тут может быть гнилого? Сначала суют нос, куда их не просят, а потом оскорбляются
Да, меня задевают такие людские выходки на публике. Фу. Предпочла бы, чтобы такого не демонстрировали... Мэйл постоянно подкидывает какие-нибудь очередные про нее новости. Но новость можно не открыть. А ТВ - не всегда сразу сообразишь где пульт лежит переключить и не смотреть на... это ))
Что может быть гнилого в том, чтобы утром повенчаться, а вечером стебаться над таинством??.. Ну, да, ее личное отношение к церкви и т.д. Как и мое личное - к ней.
Да, меня задевают такие людские выходки на публике. Фу. Предпочла бы, чтобы такого не демонстрировали... Мэйл постоянно подкидывает какие-нибудь очередные про нее новости. Но новость можно не открыть. А ТВ - не всегда сразу сообразишь где пульт лежит переключить и не смотреть на... это ))
Что может быть гнилого в том, чтобы утром повенчаться, а вечером стебаться над таинством??.. Ну, да, ее личное отношение к церкви и т.д. Как и мое личное - к ней.
Это ханжество, подсматривать в замочную скважину и возмущаться происходящим там
Доброго дня.
Доброго дня.
надеюсь, именно этим правилом вы и руководствуетесь. Ну хотя бы там, где речь не о собчак
Сейчас подумала: а бывает: смотришь, понимаешь, что видишь какую-то мерзость, но в шоке думаешь: может, я что-то не так понимаю? Может, сейчас все будет нормально и понятно к чему было все, что было до этого? Я с таким чувством смотрела Ибицу с Киркоровым и Басковым. От шока не могла пошевелиьбся и ждала чего-то. Сколько уже времени прошло, все не могу это развидеть ))
Максимка и режиссер лучше ее тоже не сделали - гнилое нутро отражается на внешности.
Продолжаю наблюдение))))