Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Главное туалет и ванну хорошо закрывать.
А вообще желательно выбирать квартиры прямоугольники, чтобы все сферы жизни были задействованы.
Я не эксперт, свое время изучала феншуй.
А вообще желательно выбирать квартиры прямоугольники, чтобы все сферы жизни были задействованы.
Во втором варианте две спальни на север. В первом - одна на север, но в этой же комнате есть окно на восток.
Кухня больше нравится в первом варианте. У вас первый этаж это как и в России первый, или с нулевого этажа начинается счёт?
Во втором варианте две спальни на север. В первом - одна на север, но в этой же комнате есть окно на восток.
Кухня больше нравится в первом варианте. У вас первый этаж это как и в России первый, или с нулевого этажа начинается счёт?