Я всю жизнь прожила в городе-миллионнике и мой муж тоже. Но у нас нет своего жилья. Сейчас мой муж на заработках, а я с двумя детьми снимаю комнату. Скоро муж возвращается домой и будет искать работу. Все заработанные мужем деньги решили потратить на квартиру. Сумма совсем небольшая. В миллионнике можно купить только убитую однушку. Я посмотрела варианты жилья в пригороде. Города небольшие, 50 - 70 тысяч жителей, но можно купить двушку в среднем состоянии. И теперь мы с мужем в раздумьях: с одной стороны, в миллионнике больше возможностей для развития детей, а с другой - уже хочется жить в нормальных условиях. Посоветуйте, какой вариант выбрать. Ипотеку взять не можем по серьезным причинам.
Привязки к месту нет. Я работаю из дома, муж только будет искать новую работу.
сад ему дали в городе, возле работы. жена в декрете и вряд ли скоро выйдет. из плюсов - место, экология, тишина. у них администрация, поликлиника и все остальное в райнцентре, недалеко. дом культуры с небольшим выбором секций в поселке есть. сад, школа.
до города - аналогично, 10 км до центра, два маршрута.
Если вы работаете из дома, дети пока маленькие , мужику доехать до работы на автобусе не очень то и проблематично . Со временем купить машину ( для вас ) , что бы возить детей в сад, потом в школу .
У меня сестра так живет за городом , возит на машине детей сначала на учебу, потом с учебы.
Ну и потом подкопить ещё , и уже продав двушку + накопленное , и купить уже в городе жилье.
У нас 250 тысяч населения, и то мне город большим слишком кажется. В родном городе 60 тысяч. Так там за миллион можно купить четырех комнатную. А у нас за три миллиона.