Я всю жизнь прожила в городе-миллионнике и мой муж тоже. Но у нас нет своего жилья. Сейчас мой муж на заработках, а я с двумя детьми снимаю комнату. Скоро муж возвращается домой и будет искать работу. Все заработанные мужем деньги решили потратить на квартиру. Сумма совсем небольшая. В миллионнике можно купить только убитую однушку. Я посмотрела варианты жилья в пригороде. Города небольшие, 50 - 70 тысяч жителей, но можно купить двушку в среднем состоянии. И теперь мы с мужем в раздумьях: с одной стороны, в миллионнике больше возможностей для развития детей, а с другой - уже хочется жить в нормальных условиях. Посоветуйте, какой вариант выбрать. Ипотеку взять не можем по серьезным причинам.
Привязки к месту нет. Я работаю из дома, муж только будет искать новую работу.
Кто то всю жизнь живёт в трущобах коммуналках-но в городе,а кто то на выселках-но в больших по площади квартирах/домах
Выбирайте,что ближе вам.
Кто то всю жизнь живёт в трущобах коммуналках-но в городе,а кто то на выселках-но в больших по площади квартирах/домах
Выбирайте,что ближе вам.
Что то я от темы отвлеклась. За эти 12 лет что живу тут, так и не смогла полюбить свой посёлок.
Просто поживите, посмотрите, что бы не жалеть о содееном.
У нас от центра до аэропорта 20 км. ехать, я на работу в день 12 км трачу.
По мне, так 2-ку!