Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Соседи

Лера
Пару дней назад обратили внимание, что все окно и балкон у нас в грязных пятнах и разводах. Вчера постаралась отмыть, но только грязь развезла, а с корнизов не отмылось совсем. Через час смотрю, снова все в разводах и пятнах. У соседей над нами такая же ерунда. Пошли вместе с ними к соседям с 9 этажа. Там какие то молдовани снимают. Оказывается эти "чудесные" люди сливают с балкона мазут. Уж не знаю, что у них с мозгами( муж сегодня собрался идти к участковому. Так я ещё идиотка оттирала балкон в хорошей куртке и только вчера поздно вечером обратила внимание, что куртка в жирных пятнах. Могучий форум, у меня 2 вопроса. Реально ли заставить этих умников оттирать балкон и возместить стоимость чистки куртки, или её чистить уже бесполезно? (
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
121
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Наталия
Наталия
Хаааа у меня такие в Москве были)))
История переписки7
К сожалению, свиней везде хватает.
Татьяна ШвецоваВ ответ на Лера
Лера
А для чего его с балкона сливать? Может у людей диагноз или кукушка поехала(нет ответа на этот вопрос
История переписки2
Скорее всего, рабочие. Отстирывают свою рабочую одежду. Тогда вообще проблем нет. Пожалуйтесь участковому. Пригрозите налоговой , миграционной службой.
Аноним 9, 2 ребенка
эти вани - они такие. вы еще не знаете, для чего они мазут используют)
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Аноним 9
Аноним 9
эти вани - они такие. вы еще не знаете, для чего они мазут используют)
А для чего?
Аноним 9, 2 ребенкаВ ответ на Лера
Лера
А для чего?
История переписки2
понятия не имею)
Сумашедшая белкаВ ответ на Лера
Лера
А для чего?
История переписки2
Там может не мазут, а вода от стирки одежды, например. А работают...ну кем работают всякие гасторбайтеры.
Аноним, 1 ребенок
О мой Бог. Жесть
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Аноним
Аноним
О мой Бог. Жесть
Вроде в химчистке мне отчистили
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Аноним
Аноним
Вроде в химчистке мне отчистили
История переписки2
Ой, было бы замечательно! Сейчас повезу в химчистка. Спасибо!
Аноним, 1 ребенокВ ответ на Лера
Лера
Ой, было бы замечательно! Сейчас повезу в химчистка. Спасибо!
История переписки3
Пожалуйста! Надеюсь, отчистят.
Некоторые люди такие дуры

Откуда у них дома мазут?????? И зачем???
Таксинья, 2 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры

Топливо запасают. Зимы не было - и лета не будет. А отопление отключат.
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Таксинья
Таксинья
Топливо запасают. Зимы не было - и лета не будет. А отопление отключат.
История переписки2

Инесса Федоровна, 2 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры

Может работают автослесаря какими-нибудь, у них часто одежда и перчатки в машинном масле бывают перепачканы. замачивают в тазике, а воду с балкона, чтобы ванну и унитаз не пачкать.
Тюлень на весле, 1 ребенок
идите в полицию, черт знает, что они с этим мазутом делают
Змей ГорынычВ ответ на Тюлень на весле
Тюлень на весле
идите в полицию, черт знает, что они с этим мазутом делают
идите в полицию

если у вас нет знакомых. даже не рассчитывайте, что это даст результат. придет участковый, в дверь постучит, они не откроют, на этом весь разговор. вам придет отписка об отсутствии состава преступления.

если это квартиранты, пробуйте через хозяев и налоговую.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
идите в полицию

если у вас нет знакомых. даже не рассчитывайте, что это даст результат. придет участковый, в дверь постучит, они не откроют, на этом весь разговор. вам придет отписка об отсутствии состава преступления.

История переписки2
смотря как идти, при желании все можно
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
идите в полицию

История переписки2
Мы не знаем хозяев. Старые хозяева умерли, кто купил квартиру и их контакты мы не знаем
Змей ГорынычВ ответ на Лера
Лера
Мы не знаем хозяев. Старые хозяева умерли, кто купил квартиру и их контакты мы не знаем
История переписки3
попробуйте со старшей по дому поговорить, или с их соседями, если их знаете.

я это к чему) напишите заявление, это лишним не будет. но особо не обнадеживайтесь. полиция точно ничего делать не будет.
Мария СоболеваВ ответ на Змей Горыныч
Змей Горыныч
идите в полицию

История переписки2
Тогда лучше не в полицию, а в пожарную инспекцию.
Napoli
Может они тАма нефть перегоняют и тайком гудрон и мазут производят??
Ивга
Навряд ли вы с них даже шерсти клок получите, как в случае с паршивой овцой. Как вариант - позвонить в отдел по вопросам миграции и рассказать, что подозрительные личности, похожие на нелегалов, находятся в такой-то квартире, если обращение к участковому не возымеет должного действия.
DAV
Вы уверены, что это мазут?
как бы "сливать его не очень получится, это черно-коричневая густая и тянущаяся густая масса и пятен и разводов у вас бы не было, а были бы ляпы и растекающееся куски по стеклу черной смеси.

Куртку по- любому в химчистку, через участкового, УК, соседей выяснять собственника. связываться с ним и решать проблему с квартирантами.
Лера, 2 ребенкаВ ответ на DAV
DAV
Вы уверены, что это мазут?
как бы "сливать его не очень получится, это черно-коричневая густая и тянущаяся густая масса и пятен и разводов у вас бы не было, а были бы ляпы и растекающееся куски по стеклу черной смеси.

Куртку по- любому в химчистку, через участкового, УК, соседей выяснять собственника. связываться с ним и решать проблему с квартирантами.
Куртку сейчас отвела в химчистку. Про мазут они вчера сами мужу сказали
Бастет
Проявите бдительность - позвоните в ФСБ. Скажите, что мигранты в жилом доме на верхних этажах мазут используют для непонятных целей. Беспокоитесь, не организуют ли вам терракт. Думаю, проблема быстро решиться.