Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Соседи

Лера
Пару дней назад обратили внимание, что все окно и балкон у нас в грязных пятнах и разводах. Вчера постаралась отмыть, но только грязь развезла, а с корнизов не отмылось совсем. Через час смотрю, снова все в разводах и пятнах. У соседей над нами такая же ерунда. Пошли вместе с ними к соседям с 9 этажа. Там какие то молдовани снимают. Оказывается эти "чудесные" люди сливают с балкона мазут. Уж не знаю, что у них с мозгами( муж сегодня собрался идти к участковому. Так я ещё идиотка оттирала балкон в хорошей куртке и только вчера поздно вечером обратила внимание, что куртка в жирных пятнах. Могучий форум, у меня 2 вопроса. Реально ли заставить этих умников оттирать балкон и возместить стоимость чистки куртки, или её чистить уже бесполезно? (
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
121
Алексей РынденковВ ответ на Хеленка
Хеленка
Вот теперь я тебя узнала)))) долго думала кто...
Окурки перестала кидать, аиковрики все трясёт. Еще и перед подъездом огород развела, огурцы, помидорв, лук, свекла. Фу. Сама бычки кидает, харкают и потом это все едят беее
История переписки8
ой так вообще проще простого - полейте ей огород какой-нибудь гадостью...
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Алексей Рынденков
Алексей Рынденков
ой так вообще проще простого - полейте ей огород какой-нибудь гадостью...
История переписки9
Там и без меня хватает гадости, которую с балконов кидают и плюют)))
Трудности с ником)В ответ на Хеленка
Хеленка
Вот теперь я тебя узнала)))) долго думала кто...
Окурки перестала кидать, аиковрики все трясёт. Еще и перед подъездом огород развела, огурцы, помидорв, лук, свекла. Фу. Сама бычки кидает, харкают и потом это все едят беее
История переписки8
привет) да картинку с авы потеряла, потом поставила новогоднюю и всё. нет идей на новую аву

как самим не противно((( и ведь очевидно, что они считают себя нормальными, а нас соседями-неадекватами
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Трудности с ником)
Трудности с ником)
привет) да картинку с авы потеряла, потом поставила новогоднюю и всё. нет идей на новую аву

как самим не противно((( и ведь очевидно, что они считают себя нормальными, а нас соседями-неадекватами
История переписки9
Мы с ней общались, как сделала замечание, так здороваться перестала сразу.. Да и фиг с ней..
Лиза #В ответ на Velosiped
Velosiped
Сосед сверху сбивал пепел, который мог прожечь бельё, висящее у меня на балконе, а если не мог, то мирно на нем спал( в виде серого налёта). Отправила мужа на собеседование, как бы между прочим, снарядив его небольшой пепельничкой. Бельё чистое и целое, окурков нет, кто молодец? Если надо будет, то я пробегусь выше по стояку, и таким же любителем сбивать пепел с балкона, сделаю такие же подарки, но то ли с других этажей ко мне не долетает, то ли зожники живут, пока в этом нет необходимости... « ... А ты просто улыбнись ему; -кому? -Тому, кто живёт в пруду»
История переписки5
Вы хоть знаете кто, а как вычислить тех, кто горящие бычки с балкона кидает?
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
История переписки6
Про бычки лучше не надо сейчас. Если какой умник сейчас скинет у нас, то пожар будет знатный, тьфу, тьфу
Лиза #В ответ на Лера
Лера
Про бычки лучше не надо сейчас. Если какой умник сейчас скинет у нас, то пожар будет знатный, тьфу, тьфу
История переписки7
Да нет, идёшь по улице, а в сантиметре от тебя падает горящий бычок.
Подняться бы и пальцы переломать, чтобы курить нечем было)
МайскаЯ, 3 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Да нет, идёшь по улице, а в сантиметре от тебя падает горящий бычок.
Подняться бы и пальцы переломать, чтобы курить нечем было)
История переписки8
У нас перед подъездом клумба, розы, туи, другие цветы, очень красиво, благородно. Вышла помочь прополоть от сорняков, мужик на втором этаже курил стоял, смотрел и кинул бычок... ну не урод ли?!
Лиза #В ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
У нас перед подъездом клумба, розы, туи, другие цветы, очень красиво, благородно. Вышла помочь прополоть от сорняков, мужик на втором этаже курил стоял, смотрел и кинул бычок... ну не урод ли?!
История переписки9
Полный.
Я с собакой гуляла хорошо бычок не него не попал.
Ну хоть бы тушили что ли.
МайскаЯ, 3 ребенкаВ ответ на Лиза #
Лиза #
Полный.
Я с собакой гуляла хорошо бычок не него не попал.
Ну хоть бы тушили что ли.
История переписки10
У многих тупая логика: вот в квартире- их, надо беречь, а только за порог вышел- можно харкать, сорить, срать.
Лиза #В ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
У многих тупая логика: вот в квартире- их, надо беречь, а только за порог вышел- можно харкать, сорить, срать.
История переписки11
Потому-что каждый считает, что от одной бумажки ничего не будет.
Урна рядом, но надо кидать рядом.
Но зато крики, что плохо убирают.
Ты не кидай мусор мимо урны и будет чисто.
Бабичева Яна ЮрьевнаВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
История переписки9
не, не урод, просто "быдло вульгарис", таких, к сожалению, особенно в плохих домах, почему-то много. Тоже страдают родители от них, на цветы что-то сверху кидают. Побольше бы таких, кто как вы, у подъезда в свободное время благоустройством занимается. Может быть быть быдлом станет немодно. Детям, опять же, подрастающим пример хороший при добровольном благоустройстве. Я бы на месте мэрии субсидии всем волонтёрам-садовникам организовала.
VelosipedВ ответ на Лиза #
Лиза #
История переписки6
Не поверите, пошли наугад)))... И повезло с первого раза, но в доме у нас всего 5 этажей, и только один ряд балконов, так что нам это сыграло на руку))
Лиза #В ответ на Velosiped
Velosiped
Не поверите, пошли наугад)))... И повезло с первого раза, но в доме у нас всего 5 этажей, и только один ряд балконов, так что нам это сыграло на руку))
История переписки7
Поверю, но в соседний дом я даже не зайду и там 14 квартир обойти нужно примерно, шансы невелики)
Оля ЛукойляВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
Меня бесят соседи, вытряхивающие половики с балкона!!! Вся пыль сверху к нам летит
История переписки3
Мои соседи как-то повадились мусор из мешка от пылесоса за балкон вытряхивать. Всё содержимое, особенно в теплое время года, при открытых рамах, щедро обсыпАло и наш балкон: а у меня там коврики, занавесочки. Поскольку над нами ещё два этажа и никто не сознавался, долго ждала момент, когда можно будет подловить паразитов. Поймала: соседский мальчишка над нами. Заставила взять свежеочищенный пылесос, тряпку с ведром и идти убирать наш балкон. Перемывать пришлось самой, естественно, но мозги на место балбесу вправила.
AnnaВ ответ на Оля Лукойля
Оля Лукойля
Мои соседи как-то повадились мусор из мешка от пылесоса за балкон вытряхивать. Всё содержимое, особенно в теплое время года, при открытых рамах, щедро обсыпАло и наш балкон: а у меня там коврики, занавесочки. Поскольку над нами ещё два этажа и никто не сознавался, долго ждала момент, когда можно будет подловить паразитов. Поймала: соседский мальчишка над нами. Заставила взять свежеочищенный пылесос, тряпку с ведром и идти убирать наш балкон. Перемывать пришлось самой, естественно, но мозги на место балбесу вправила.
История переписки4
Про такое не слышала!!! Чокнутые((((
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
Меня бесят соседи, вытряхивающие половики с балкона!!! Вся пыль сверху к нам летит
История переписки3
А меня - кормящие голубей на крыше нашего балкона. Эти божьи птички загаживают мне все стекла. И топочут, как табун лошадей - по кровельному железу. Поле того, как я спросила соседку, кто от них будет ко мне приходить и мыть окна балкона, вроде бы перестали кормить.
Ольга Немкович, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
А меня - кормящие голубей на крыше нашего балкона. Эти божьи птички загаживают мне все стекла. И топочут, как табун лошадей - по кровельному железу. Поле того, как я спросила соседку, кто от них будет ко мне приходить и мыть окна балкона, вроде бы перестали кормить.
История переписки4
Оооо, даааа, понимаю Вас. Как они меня достали, голубекормильцы! Окна не отмыть, гуано разъедает стёкла буквально. Отмываешь, а на стекле мутные пятна остаются, бееесит!
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
История переписки4
О, это вы от ласточек ещё не оттирали :) а особенная прелесть, что птенцы, когда подрастают, выпадают из гнезда и ты ходишь по балкону как по минному полю боясь на них наступить :)
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Лера
Лера
О, это вы от ласточек ещё не оттирали :) а особенная прелесть, что птенцы, когда подрастают, выпадают из гнезда и ты ходишь по балкону как по минному полю боясь на них наступить :)
История переписки5
У нас балкон застекленный, ласточки к нам не падают. И на нашем доме не живут, почему то (к счастью). А вот под окнами соседнего дома я в нескольких местах вижу их гнезда в выемках между кирпичами.
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
У нас балкон застекленный, ласточки к нам не падают. И на нашем доме не живут, почему то (к счастью). А вот под окнами соседнего дома я в нескольких местах вижу их гнезда в выемках между кирпичами.
История переписки6
Мы теперь тоже застеклили, но они по привычке ломятся. Чайки орут как бешеные)
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на МайскаЯ
МайскаЯ
История переписки3
У нас ссали с балкона. Чудесные люди.... Как вспомню- до сих пор подкипает.
Лера, 2 ребенкаВ ответ на Julia Kosta
Julia Kosta
У нас ссали с балкона. Чудесные люди.... Как вспомню- до сих пор подкипает.
История переписки4
Офигеть! Где же такое быдло находится
Julia Kosta, 2 ребенкаВ ответ на Лера
Лера
Офигеть! Где же такое быдло находится
История переписки5
Окраина Тюмени. Дом достаточно старый, небольшой, на 12 квартир. В основном пенсионеры, одна тихая одинокая пьющая женщина с большим количеством кошек и вот- чудо, наши соседи сверху, любители прибухнуть, послушать музон через хорошие колонки и вот...ссали с балкона, а потом по этим же решеткам к себе в квартиру залазили.
НаталияВ ответ на Julia Kosta
Julia Kosta
Окраина Тюмени. Дом достаточно старый, небольшой, на 12 квартир. В основном пенсионеры, одна тихая одинокая пьющая женщина с большим количеством кошек и вот- чудо, наши соседи сверху, любители прибухнуть, послушать музон через хорошие колонки и вот...ссали с балкона, а потом по этим же решеткам к себе в квартиру залазили.
История переписки6
Хаааа у меня такие в Москве были)))