Пару дней назад обратили внимание, что все окно и балкон у нас в грязных пятнах и разводах. Вчера постаралась отмыть, но только грязь развезла, а с корнизов не отмылось совсем. Через час смотрю, снова все в разводах и пятнах. У соседей над нами такая же ерунда. Пошли вместе с ними к соседям с 9 этажа. Там какие то молдовани снимают. Оказывается эти "чудесные" люди сливают с балкона мазут. Уж не знаю, что у них с мозгами( муж сегодня собрался идти к участковому. Так я ещё идиотка оттирала балкон в хорошей куртке и только вчера поздно вечером обратила внимание, что куртка в жирных пятнах. Могучий форум, у меня 2 вопроса. Реально ли заставить этих умников оттирать балкон и возместить стоимость чистки куртки, или её чистить уже бесполезно? (
Окурки перестала кидать, аиковрики все трясёт. Еще и перед подъездом огород развела, огурцы, помидорв, лук, свекла. Фу. Сама бычки кидает, харкают и потом это все едят беее
Окурки перестала кидать, аиковрики все трясёт. Еще и перед подъездом огород развела, огурцы, помидорв, лук, свекла. Фу. Сама бычки кидает, харкают и потом это все едят беее
как самим не противно((( и ведь очевидно, что они считают себя нормальными, а нас соседями-неадекватами
как самим не противно((( и ведь очевидно, что они считают себя нормальными, а нас соседями-неадекватами
Подняться бы и пальцы переломать, чтобы курить нечем было)
Подняться бы и пальцы переломать, чтобы курить нечем было)
Я с собакой гуляла хорошо бычок не него не попал.
Ну хоть бы тушили что ли.
Я с собакой гуляла хорошо бычок не него не попал.
Ну хоть бы тушили что ли.
Урна рядом, но надо кидать рядом.
Но зато крики, что плохо убирают.
Ты не кидай мусор мимо урны и будет чисто.