Девы, добрый день. Ситуация в следующем-сейчас живём с мужем и двумя разнополыми детьми в четырёхкомнатной квартире, где у каждого есть личное пространство при необходимости. Но предстоит переезд в другой город, где хватит только на трёшку, и то "не настоящую". Две комнаты и кухня, объединённая с гостиной. Как всех разумно разместить? Детям по комнате и мы в общей проходной? На раскладном диване) С трудом это представляю...В настоящей жизни у нас закрытая дверь в комнате, в которую стучат, прежде чем войти. Придётся жить без дверей и менять привычки) Рационального решения не вижу
Или там есть перспективы с работой?
Я за отдельные комнаты детям, но если у родителей не проходная.
В данном случае может есть смысл поискать нормальную трешку?
Вы меня извините, но я бы лучше наняла помощницу, чем так бы усложняла жизнь своей семьи.
И мне не 90 лет чтоб о личной супружеской жизни забыть в проходной комнате.
Люди и из однушек умудряются двушки делать перегородкой.
Кухня гостиная.... Делаете перегородку с раздвижными дверьми и кровать которая в шкаф поднимается. Нало открыди двери и гостиная, надо закрыли дверь и спальня. Гостиная вообще мало кому нужна, подумайте сколько реально времени в ней проводится. Детям сразу отдельные.
Да и детишек, возможно, в одной комнате разместить может получиться..
Так же сами планировки... в инете куча вариантов как отрезать спальню от комнаты, некоторые комнаты можно на 2 части поделить. Насмотритесь это все, и выбирайте вариант, где возможна подобная перепланировка.
И при общении с риелторами и прочими помните, что вам надо жилье найти для вас удобное и на годы, а не "берите чо есть, классный вариант". С лапшой на ушах народ часто вашими вопросами задается....