Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А у мамы на 3 этаже как- то подвальные появились. Вот это жесть была. Кот домашний выдрал себя клочьями.Избавились только после жалоб и обработки подвала. Это разные виды блох. Вам надо понять от куда у животного блохи. Если подвальные, есть в квартире, то мыть квартиру со средством и строчить жалобу в УК. Если блохи только на животном, по полу не скачут, то достаточно обработать животное.
А у мамы на 3 этаже как- то подвальные появились. Вот это жесть была. Кот домашний выдрал себя клочьями.Избавились только после жалоб и обработки подвала. Это разные виды блох. Вам надо понять от куда у животного блохи. Если подвальные, есть в квартире, то мыть квартиру со средством и строчить жалобу в УК. Если блохи только на животном, по полу не скачут, то достаточно обработать животное.
Проблем нет, дома блох нет ни на животном, ни в свободном движении.
К сожалению, сама видела как это - когда блохи по дому скачут. Не у себя)))
Проблем нет, дома блох нет ни на животном, ни в свободном движении.
К сожалению, сама видела как это - когда блохи по дому скачут. Не у себя)))
Но я жутко боюсь что начнут скакать...и я очень брезгливая, все стараюсь держать в чистоте, а тут эта напасть (
Но я жутко боюсь что начнут скакать...и я очень брезгливая, все стараюсь держать в чистоте, а тут эта напасть (
Нежелательную живность в кухонной мебели я выживала доместосом. Освобождала полностью все ящики, мыла, сушила. Пока все ОК.