Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос к кошатникам

Вновь беременна))))
Родила моя кошка 6 дней назад, 4 очаровательных котенка. Вчера заметила что один котенок приоткрывает ротик и дышит ртом, такое чувство что шипит. Сегодня утром все 4 котенка так делали по очереди. В панике позвонила в вет клинику говорят везите всех или наблюдайте, если так будут делать чаще то точно везти... Делать так они начинают когда к ним подходишь,а она лежат без мамки. В руки мы их не берем. Может кто знает что с ними? Может у кого-то тоже так делали котята? Котятки крепенькие, один уже приоткрыл глазки. 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
59
Гульнара, 1 ребенок
Это инстинкт - напугать возможного хищника. Зря в руки не берете, пусть привыкают, а то будут дикими, начнут царапаться и кусаться.Но при матери кошке лучше этого не делать-начнет прятать по укромным местам. Ближе к месяцу можно вводить прикорм из кипяченного молока.
Lolo
Шипят.Пугают они Вас так.А тргать их нельзя - мамка может не признать потом.
Барханная КошкаВ ответ на Lolo
Lolo
Шипят.Пугают они Вас так.А тргать их нельзя - мамка может не признать потом.
Сообщение от Lolo, 26 января 2015 года в 18:35
.А тргать их нельзя - мамка может не признать потом.
:up::up::up: Вооот . То же самое пишу - а мне не верят...:(
Анна Иванова
Лучше б сама родила. Плодит она кошек, никому не нужных.
Вновь беременна)))), 2 ребенкаВ ответ на Анна Иванова
Анна Иванова
Лучше б сама родила. Плодит она кошек, никому не нужных.
Вы в своем уме? Уж не вам решать рожать мне или нет, и кого мне плодить! За моими котятами была очередь еще до того как они родились! А вы говорите не нужные! 
Анна ИвановаВ ответ на Вновь беременна))))
Вновь беременна))))
Вы в своем уме? Уж не вам решать рожать мне или нет, и кого мне плодить! За моими котятами была очередь еще до того как они родились! А вы говорите не нужные! 
История переписки2
В своем, не переживай. Да, разбирают. Только вышвыривают их большинство, когда надоедят. Все подвалы забиты выброшенными. На отраву для них уже денег в бюджете нет. Вот поэтому скоро налог введут для тех, кто плодит. 
Я
К врачу!
Вновь беременна)))), 2 ребенкаВ ответ на Я
Я
К врачу!
Все котята благополучно выросли и уже уехали в свои новые дома. В итоге оказалось что это они просто так шипели. Когда открыли глазки перестали так делать.
Вновь беременна))))
Все котята благополучно выросли и уже уехали в свои новые дома. В итоге оказалось что это они просто так шипели. Когда открыли глазки перестали так делать.
История переписки2
Здорово! Рада за котят!