Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
на руки брать нужно обязательно, чем раньше, тем лучше. потом сложно социализировать тех что на руки не брали.
на руки брать нужно обязательно, чем раньше, тем лучше. потом сложно социализировать тех что на руки не брали.
а у собаки еще и плодный пузырь вскрывала, все щенки в пузыре родились, а собака решила что ей 1 щенка хватит и остальным не помогала.
а у собаки еще и плодный пузырь вскрывала, все щенки в пузыре родились, а собака решила что ей 1 щенка хватит и остальным не помогала.
Они чужой запах могут учуять и вот так решить вопрос(((((
Они чужой запах могут учуять и вот так решить вопрос(((((
если кошка домашняя вы для нее не чужие.
мои меня звали рожать))))они рожали, а я их в процессе гладила.
одна кошка, пока котята глаза не открыли, каждую ночь ко мне под бок всех котят приносила
если кошка домашняя вы для нее не чужие.
мои меня звали рожать))))они рожали, а я их в процессе гладила.
одна кошка, пока котята глаза не открыли, каждую ночь ко мне под бок всех котят приносила
Его любимица один раз пришла к нему рожать - он перепугался и позвал меня, я ее к себе унесла.
Но новорожденных не трогаю сама и другим не даю. Слишком тот случай в душу запал, за котят боялась.
Его любимица один раз пришла к нему рожать - он перепугался и позвал меня, я ее к себе унесла.
Но новорожденных не трогаю сама и другим не даю. Слишком тот случай в душу запал, за котят боялась.