Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Какой хороший пушистик!
Какой хороший пушистик!
А я на Юле все смотрю похожих. Нашла даже. Но понимаю что тот другой он только внешне похож. Не беру, не смогу найти ему место в сердце после своего мальчишки...
А я на Юле все смотрю похожих. Нашла даже. Но понимаю что тот другой он только внешне похож. Не беру, не смогу найти ему место в сердце после своего мальчишки...
Пока, может, мало времени прошло, еще не успела полюбить так сильно. Может потом это придёт ко мне. Она еще глупенькая, шкодит постоянно, пакостит. И челси терроризировала постоянно, а для неё это был стресс.
Да и ещё одна есть у нас, сейчас она пока у родителей.
Держитесь
Держитесь
Накануне узи показало лимфому почки. По крови жуткая анемия, показание для переливания. И подозрение на лейкоз и лейкимию.
Накануне узи показало лимфому почки. По крови жуткая анемия, показание для переливания. И подозрение на лейкоз и лейкимию.