Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Теперь моя киса на радуге........

Моя Батоша
Господи, как же это невыносимо больно, терять наших родных питомцев!!!!!!! 
Моей Челси было 6 лет. Всего. Почки. 
Я боролась как могла. Она умерла у меня на руках. 
Душа разрывается на части!!!!!!!!!
........................  

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
54
Моя БатошаВ ответ на Наталья Григорьева
Наталья Григорьева
Держитесь, тяжело терять своих питомцев, они ведь члены семьи. Моя кошка перед новым годом ушла на радугу, ей было 20 лет. До сих пор слезы на глазах
Спасибо большое! Я вам тоже соболезную!!!
РоссиЯнка
Соболезную вашему горю. Год назад я тоже пережила это - умерла моя 16-ти летняя кото-девочка. До сих пор грущу... она навсегда в моем сердце. Умница каких поискать.
Моя БатошаВ ответ на РоссиЯнка
РоссиЯнка
Соболезную вашему горю. Год назад я тоже пережила это - умерла моя 16-ти летняя кото-девочка. До сих пор грущу... она навсегда в моем сердце. Умница каких поискать.
Спасибо большое! И я вам!!!
Ольга Ионова, 3 ребенка
Как я вас понимаю...завтра месяц как не стало моего мальчишки, плачу, не могу . Себя виню что поздно заметила проблему. Рак почки. Операция. Вторая почка не справилась... Ему было всего лишь 11... ДЕРЖИТЕСЬ!
ВалераВ ответ на Ольга Ионова
Ольга Ионова
Как я вас понимаю...завтра месяц как не стало моего мальчишки, плачу, не могу . Себя виню что поздно заметила проблему. Рак почки. Операция. Вторая почка не справилась... Ему было всего лишь 11... ДЕРЖИТЕСЬ!
Какой же красивый. Вы не виноваты.
Ольга Ионова, 3 ребенкаВ ответ на Валера
Валера
Какой же красивый. Вы не виноваты.
История переписки2
Вроде головой понимаю что рак он не контролируем, а все думаю, что может быть , если бы....
Ольга Ионова
Вроде головой понимаю что рак он не контролируем, а все думаю, что может быть , если бы....
История переписки3
Вы его сильно любили, у него была прекрасная жизнь. И хорошо, что он был в Вашей жизни. Сейчас тяжело очень, я Вас понимаю.
Моя БатошаВ ответ на Ольга Ионова
Ольга Ионова
Спасибо большое! И вы тоже держитесь!!!
Какой хороший пушистик!
Ольга Ионова, 3 ребенкаВ ответ на Моя Батоша
Моя Батоша
Спасибо большое! И вы тоже держитесь!!!
Какой хороший пушистик!
История переписки2
Да, для меня самый лучший. Ужасно его не хватает. Собака тоже лежит грустит. Спит все время.
А я на Юле все смотрю похожих. Нашла даже. Но понимаю что тот другой он только внешне похож. Не беру, не смогу найти ему место в сердце после своего мальчишки...
Ольга Ионова
Да, для меня самый лучший. Ужасно его не хватает. Собака тоже лежит грустит. Спит все время.
А я на Юле все смотрю похожих. Нашла даже. Но понимаю что тот другой он только внешне похож. Не беру, не смогу найти ему место в сердце после своего мальчишки...
История переписки3
Не берете, поверьте Вы найдете своего кота или кошечку, но позже. И он не должен быть похож на этого, этого Вы никогда не замените, но можете подарить счастья другому, когда будете готовы.
Зоя Казетова
Соболезную... Насчёт второго котика надо было дать им привыкнуть. Я когда взяла вторую кошку, то кот тоже сначала шипел и недоволен был. Месяца 3-4 привыкал. Сейчас полгода уже прошло, нормально общаются, в обнимку конечно не спят, но бесятся вместе
Моя БатошаВ ответ на Зоя Казетова
Зоя Казетова
Соболезную... Насчёт второго котика надо было дать им привыкнуть. Я когда взяла вторую кошку, то кот тоже сначала шипел и недоволен был. Месяца 3-4 привыкал. Сейчас полгода уже прошло, нормально общаются, в обнимку конечно не спят, но бесятся вместе
Спасибо большое! Но не могла она привыкнуть, неприступная вообще. На даче вместе жили 5 месяцев и бесполезно.
Зоя КазетоваВ ответ на Моя Батоша
Моя Батоша
Спасибо большое! Но не могла она привыкнуть, неприступная вообще. На даче вместе жили 5 месяцев и бесполезно.
История переписки2
Но вы любИте вторую вашу кису, а то прям жалко её стало, она не причём. Они же чувствуют любовь...
Моя БатошаВ ответ на Зоя Казетова
Зоя Казетова
Но вы любИте вторую вашу кису, а то прям жалко её стало, она не причём. Они же чувствуют любовь...
История переписки3
Да я знаю, она не причём.
Пока, может, мало времени прошло, еще не успела полюбить так сильно. Может потом это придёт ко мне. Она еще глупенькая, шкодит постоянно, пакостит. И челси терроризировала постоянно, а для неё это был стресс.
IrenAr
Держитесь и посматривайте по сторонам. Возможно, она скоро вернётся в другом обличие.
Моя БатошаВ ответ на IrenAr
IrenAr
Держитесь и посматривайте по сторонам. Возможно, она скоро вернётся в другом обличие.
О, нет, больше я не хочу такое испытывать.
Да и ещё одна есть у нас, сейчас она пока у родителей.
Лорелея, 2 ребенка
Сочувствую... очень тяжело терять домашних любимцев...в августе усыпили котика, члена семьи всего 3года ему было, рак. Плакала каждый день, взяла похожего окраса котенка, плакать перестала, но не то конечно, заменить его невозможно. За пол года боль от потери немного утихла, но понимаю, что люблю...
Моя БатошаВ ответ на Лорелея
Лорелея
Сочувствую... очень тяжело терять домашних любимцев...в августе усыпили котика, члена семьи всего 3года ему было, рак. Плакала каждый день, взяла похожего окраса котенка, плакать перестала, но не то конечно, заменить его невозможно. За пол года боль от потери немного утихла, но понимаю, что люблю...
Спасибо большое!!! Да, это просто ужасно!
Рыжая Белочка, 2 ребенка
Сочуствую вам. Терять очень тяжело... Держитесь. Вспоминайте радостные и счастливые моменты... Они были в вашей жизни.
Моя БатошаВ ответ на Рыжая Белочка
Рыжая Белочка
Сочуствую вам. Терять очень тяжело... Держитесь. Вспоминайте радостные и счастливые моменты... Они были в вашей жизни.
Спасибо большое! Очень тяжело!!! Пока только в голове, как она у меня на руках уходила и все моменты прошлой ночи....
Zzluka
Скоро год, как мой котик ушел на радугу. Тоже хпн. Мне пришлось самой принять решение. После чего я поняла выражение "не пожелаешь и врагу' . Это была такая страшная жесть, я думала у меня сердце разорвется
Держитесь
Моя БатошаВ ответ на Zzluka
Zzluka
Скоро год, как мой котик ушел на радугу. Тоже хпн. Мне пришлось самой принять решение. После чего я поняла выражение "не пожелаешь и врагу' . Это была такая страшная жесть, я думала у меня сердце разорвется
Держитесь
Спасибо большое! Да, это очень больно. И я вам соболезную.
НиКаНеТ
Блин, что рано она умерла от почек. Чем кормили? Мой в 21 ушел. Кормила два раза в неделю курицей, нежирной свининой - вареной или сырой. Остальное корм дорогой сухой супер премиум. Важно - натуралка преобладала. Как показал мой опыт, держать на только на дорогом проф корме (по указу ушлых ветеринаров) - это посадить почки на раз два, за очень короткое время.
Моя БатошаВ ответ на НиКаНеТ
НиКаНеТ
Блин, что рано она умерла от почек. Чем кормили? Мой в 21 ушел. Кормила два раза в неделю курицей, нежирной свининой - вареной или сырой. Остальное корм дорогой сухой супер премиум. Важно - натуралка преобладала. Как показал мой опыт, держать на только на дорогом проф корме (по указу ушлых ветеринаров) - это посадить почки на раз два, за очень короткое время.
Кормили кормом. То сухим, то влажным (с дёснами проблемы были большие)., но всегда только дорогими и хорошими. Последний год специальным лечебным.
Накануне узи показало лимфому почки. По крови жуткая анемия, показание для переливания. И подозрение на лейкоз и лейкимию.
НиКаНеТВ ответ на Моя Батоша
Моя Батоша
Кормили кормом. То сухим, то влажным (с дёснами проблемы были большие)., но всегда только дорогими и хорошими. Последний год специальным лечебным.
Накануне узи показало лимфому почки. По крови жуткая анемия, показание для переливания. И подозрение на лейкоз и лейкимию.
История переписки2
пипец, то ли все таки дело а кормах, то ли в том, что животные, как и люди, кто до 80 лет живет, а кто рано уходит. Я все таки склоняюсь, что кормом сухим если и кормить, то только суперпремимум - и то 30% рациона, остальное человеческая мясная натуралка. Девушка одна кошку "угробила" как она сама говорит, кормив только холистиками, как советовал горе ветеринар. Слез было...