Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Теперь моя киса на радуге........

Моя Батоша
Господи, как же это невыносимо больно, терять наших родных питомцев!!!!!!! 
Моей Челси было 6 лет. Всего. Почки. 
Я боролась как могла. Она умерла у меня на руках. 
Душа разрывается на части!!!!!!!!!
........................  

Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
54
Olga, 2 ребенка
сочувствуем, это действительно совсем молоденькая. мы нашу в июле потеряли, но ей было 17 лет.
Моя БатошаВ ответ на Olga
Olga
сочувствуем, это действительно совсем молоденькая. мы нашу в июле потеряли, но ей было 17 лет.
Спасибо!
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Моя Батоша
Моя Батоша
Спасибо!
История переписки2
может пригрейте кого-то. я плакала постоянно, если честно решила взять из приюта котят, а то совсем крыша ехала. ни спать не могла, ничего. взяли братика и сестричку. никто место Вашей кисы не займёт, они незаменимые, но хоть заняты будете, плакать станет некогда. ну и осознание, что кому то жизнь спасли, тоже немаловажно. вот чтобы с нашими было бы, если бы мы не забрали?
Моя БатошаВ ответ на Olga
Olga
может пригрейте кого-то. я плакала постоянно, если честно решила взять из приюта котят, а то совсем крыша ехала. ни спать не могла, ничего. взяли братика и сестричку. никто место Вашей кисы не займёт, они незаменимые, но хоть заняты будете, плакать станет некогда. ну и осознание, что кому то жизнь спасли, тоже немаловажно. вот чтобы с нашими было бы, если бы мы не забрали?
История переписки3
Мы и пригрели, 1.5 года назад. Подобрали на улице маленького котёнка. Потом через день он чуть не умер, просто чудом выжил. Пришлось её оставить у себя, лечить и выхаживать. А Челси пока оставила у родителей., чтобы на всякий случай ничем не заразить. Она итак каждый год целое лето жила на даче, где и родители и другие родственники. В общем с лета 2019 до апреля 2020 она жила у них. Потом опять на даче все вместе. Она эту новую никак не принимала, очень агрессивно реагировала, шипела и злилась. А новая пофигистка игривая, ничего не боится, постоянно к ней лезла.
Недавно услышала такую фразу: "хочешь избавиться от одной кошки, заведи вторую ". Так и получилось.
Если бы я знала, что так будет, не стала бы брать вторую......

Вот такая чудачка . С разными глазами, один зрачок большой всегда. Говорят, либо из-за травмы головы, либо была какая-то инфекция.
И вот что интересно, я очень люблю животных, а её не знаю даже, могу приласкать и всё такое, но вот поцеловать не могу, нет к ней такой любви, как к Челси (её я могла зацеловать).
Olga, 2 ребенкаВ ответ на Моя Батоша
Моя Батоша
Мы и пригрели, 1.5 года назад. Подобрали на улице маленького котёнка. Потом через день он чуть не умер, просто чудом выжил. Пришлось её оставить у себя, лечить и выхаживать. А Челси пока оставила у родителей., чтобы на всякий случай ничем не заразить. Она итак каждый год целое лето жила на даче, где и родители и другие родственники. В общем с лета 2019 до апреля 2020 она жила у них. Потом опять на даче все вместе. Она эту новую никак не принимала, очень агрессивно реагировала, шипела и злилась. А новая пофигистка игривая, ничего не боится, постоянно к ней лезла.
Недавно услышала такую фразу: "хочешь избавиться от одной кошки, заведи вторую ". Так и получилось.

Вот такая чудачка . С разными глазами, один зрачок большой всегда. Говорят, либо из-за травмы головы, либо была какая-то инфекция.
И вот что интересно, я очень люблю животных, а её не знаю даже, могу приласкать и всё такое, но вот поцеловать не могу, нет к ней такой любви, как к Челси (её я могла зацеловать).
История переписки4
никогда не слышала такой глупости. зачем принимаете близко? не нужно думать, если бы знала... зато спасли эту в то время. а по поводу поцелуев, я их люблю, но целую очень редко.
ВалераВ ответ на Моя Батоша
Моя Батоша

История переписки4
Это никак не связано! Очень Вам соболезную, но не думайте винить другую кошку!
татьяна конюховаВ ответ на Валера
Валера
Это никак не связано! Очень Вам соболезную, но не думайте винить другую кошку!
История переписки5
Абсолютно! Родственница брала кошек с разницей в год, все были живы- здоровы. Первая только недавно умерла, но в возрасте 10 лет, 2 остались.
ВалераВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Абсолютно! Родственница брала кошек с разницей в год, все были живы- здоровы. Первая только недавно умерла, но в возрасте 10 лет, 2 остались.
История переписки6
В вознасет 10 лет - это очень рано для кошки.
татьяна конюховаВ ответ на Валера
Валера
В вознасет 10 лет - это очень рано для кошки.
История переписки7
Да, там была болячка. Но я к тому, что это не связано с появлением новых кошек. Взяли вторую через год после неё. А третий котёнок- через пару лет. И всех она приняла, как родных. Вторая долго фырчала на котёнка)
ВалераВ ответ на татьяна конюхова
татьяна конюхова
Да, там была болячка. Но я к тому, что это не связано с появлением новых кошек. Взяли вторую через год после неё. А третий котёнок- через пару лет. И всех она приняла, как родных. Вторая долго фырчала на котёнка)
История переписки8
Я полность с Вами согласна, никак не связано.
шипучка, 4 ребенка
Мягких облочков вашей девочке! Очень тяжело терять своих друзей! Теряла и кошек и собак, больно очень. Держитесь! ❤️
Моя БатошаВ ответ на шипучка
шипучка
Мягких облочков вашей девочке! Очень тяжело терять своих друзей! Теряла и кошек и собак, больно очень. Держитесь! ❤️
Спасибо большое!!!
Шахбану, 2 ребенка
Соболезную! Мы свою в 16 потеряли и почти 5 лет прошло, а тоска по ней не утихает, очень не хватает её топотушек(( Сил Вам и терпения!
Моя Батоша
Спасибо!!!
Моя Батоша
Зарекалась я больше не заводить животных, после тяжёлой утраты собаки в 2007году, из-за такой боли. И вот надо было...
Black Fox
Сочувствую, это очень больно((( Яркой радуги котечке.
Постепенно станет легче...
Моя БатошаВ ответ на Black Fox
Black Fox
Сочувствую, это очень больно((( Яркой радуги котечке.
Постепенно станет легче...
Спасибо!
Комментарий удален.Почему?
Моя БатошаВ ответ на Смирнова Надежда
Комментарий удален.Почему?
Спасибо!
Надя Таран
Сочувствую. Мы сейчас подобрали потеряшку чью то, очень классный, ищем куда пристроить. Очень удивилась, что на вопрос людям не хотите ли завести котика, большинство отвечает куда бы своего деть.. я над своей принцессой трясусь, люблю её очень. Она кошечка с характером, хочет быть единственной в доме, на найденыша шипит. А тот тюфяк такой, как положишь, так и лежит. Ещё и лапу сосет как ребёнок
Моя БатошаВ ответ на Надя Таран
Надя Таран
Сочувствую. Мы сейчас подобрали потеряшку чью то, очень классный, ищем куда пристроить. Очень удивилась, что на вопрос людям не хотите ли завести котика, большинство отвечает куда бы своего деть.. я над своей принцессой трясусь, люблю её очень. Она кошечка с характером, хочет быть единственной в доме, на найденыша шипит. А тот тюфяк такой, как положишь, так и лежит. Ещё и лапу сосет как ребёнок
Спасибо!
Gala, 1 ребенок
Сочувствую
У моей сиамочки был сахарный диабет и почтенный возраст, 19 лет. Два года ее нет с нами. Вспоминаю часто, потому что такой больше не будет. А год назад дочь принесла из приюта девченку. Теперь в нашем доме живет Весна!
Моя БатошаВ ответ на Gala
Gala
Сочувствую
У моей сиамочки был сахарный диабет и почтенный возраст, 19 лет. Два года ее нет с нами. Вспоминаю часто, потому что такой больше не будет. А год назад дочь принесла из приюта девченку. Теперь в нашем доме живет Весна!
Спасибо!
Наталья Григорьева
Держитесь, тяжело терять своих питомцев, они ведь члены семьи. Моя кошка перед новым годом ушла на радугу, ей было 20 лет. До сих пор слезы на глазах
Моя БатошаВ ответ на Наталья Григорьева
Наталья Григорьева
Держитесь, тяжело терять своих питомцев, они ведь члены семьи. Моя кошка перед новым годом ушла на радугу, ей было 20 лет. До сих пор слезы на глазах
Спасибо! И вы тоже!