Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну вроде бы и все
ну вроде бы и все
(мне наоборот кота кастрировать впервые предстоит, как то тоже слегка нервно)
у меня папа даже отказывался вести в ветеринарку на такое ужасное действо. Думала, из мужской солидарности. Но чтоб женщина переживала))))
у меня папа даже отказывался вести в ветеринарку на такое ужасное действо. Думала, из мужской солидарности. Но чтоб женщина переживала))))
Но зато дома эти котики просто няшки.
зверям не сложно укол делать, не бойтесь, или найдите, кто сможет. пусть все хорошо пройдет
зверям не сложно укол делать, не бойтесь, или найдите, кто сможет. пусть все хорошо пройдет
Операции полостные, либо перевязка, либо полностью удаление органов.
Уколы никогда не назначали, швы не назначали.
У нас спящими не отдают, только когда проснутся. Последних штук 7-8 забирала через сутки, т.е. ночь они проводили в клинике.
Восстанавливаются по-разному, одни в этот же день бодры и веселы, другие отлеживались день-два.
Двоих прямо из клиники увозила новым хозяевам.
Операции полостные, либо перевязка, либо полностью удаление органов.
Уколы никогда не назначали, швы не назначали.
У нас спящими не отдают, только когда проснутся. Последних штук 7-8 забирала через сутки, т.е. ночь они проводили в клинике.
Восстанавливаются по-разному, одни в этот же день бодры и веселы, другие отлеживались день-два.
Двоих прямо из клиники увозила новым хозяевам.
Животные подобранные, хоть неделю-две и жили в доме, их же за неделю до стерилизации надо проглистогонить, некоторым другие болячки подлечивали, т.е. поведение хорошо не знаю, ну мало ли. И просто из собственной лени)))
Животные подобранные, хоть неделю-две и жили в доме, их же за неделю до стерилизации надо проглистогонить, некоторым другие болячки подлечивали, т.е. поведение хорошо не знаю, ну мало ли. И просто из собственной лени)))