Можно ли привлечь хоть к какой-нибудь отвественности хозяев крупных собак, выгуливающих их без намордников? Или в нашей стране принимаются меры, только если загрызут очередного ребенка? Куда можно обратиться по этому вопросу в маленьком городе? На пути в детский сад нам постоянно попадается мужчина с огромной черной лохматой собакой ( в породах не разбираюсь) без намордника, сегодня эта собачка пыталась броситься на велосепедистку девочку-подростка, мужчина крупный и смог ее удержать. Я не удержалась, от страха наорала на него, что таких собак нужно выгуливать в наморднике, что есть такой закон, на что была послана всеми матами и обещанием в следующий раз спустить собаку на меня. Я схватила ребенка на руки и убежала, пока он не привел свою угрозу в действие, вслед мне летели все мыслимые оскорбления. Видимо присутсвие двухлетнего ребенка таких любителей животных не смущает. Теперь боюсь, как теперь ходить в сад каждый день думай, сожрет тебя эта собака или нет. Против собак ничего не имею, но что делать с такими неадекватными хозяевами?
Сами придумали, сами обиделись.....хаски обходить - это вообще за гранью.
Ну блин, надо же как-то уметь в социуме жить без воплей.
Могу взять на стажировку в свой двор! У нас все у всех мирно и без намордников. Может наличие культуры виновато?
Ну блин, надо же как-то уметь в социуме жить без воплей.
Могу взять на стажировку в свой двор! У нас все у всех мирно и без намордников. Может наличие культуры виновато?
Никогда не боялась никаких собак и никогда ни одна собака на меня даже не тявкнула.
У страха глаза велики.
В описанном случае на самом деле реальной угрозы здоровью не было, мужчина крупный, собаку удержал, а от испуга намордник не спасет.
Другое дело, что хамить и орать не надо было ни мужчине ни автору.
В описанном случае на самом деле реальной угрозы здоровью не было, мужчина крупный, собаку удержал, а от испуга намордник не спасет.
Другое дело, что хамить и орать не надо было ни мужчине ни автору.
и напоследок электрошокером!