Можно ли привлечь хоть к какой-нибудь отвественности хозяев крупных собак, выгуливающих их без намордников? Или в нашей стране принимаются меры, только если загрызут очередного ребенка? Куда можно обратиться по этому вопросу в маленьком городе? На пути в детский сад нам постоянно попадается мужчина с огромной черной лохматой собакой ( в породах не разбираюсь) без намордника, сегодня эта собачка пыталась броситься на велосепедистку девочку-подростка, мужчина крупный и смог ее удержать. Я не удержалась, от страха наорала на него, что таких собак нужно выгуливать в наморднике, что есть такой закон, на что была послана всеми матами и обещанием в следующий раз спустить собаку на меня. Я схватила ребенка на руки и убежала, пока он не привел свою угрозу в действие, вслед мне летели все мыслимые оскорбления. Видимо присутсвие двухлетнего ребенка таких любителей животных не смущает. Теперь боюсь, как теперь ходить в сад каждый день думай, сожрет тебя эта собака или нет. Против собак ничего не имею, но что делать с такими неадекватными хозяевами?
а мне потом еще и успокаивать недовольных детей!!!!Я это терпела пару раз,потом пообещала лично хозяевам(вот где у них уважение то?если видят детей!!!!)что если увижу эту собачку то она просто улетит у меня с разворота!!!!!
а мне потом еще и успокаивать недовольных детей!!!!Я это терпела пару раз,потом пообещала лично хозяевам(вот где у них уважение то?если видят детей!!!!)что если увижу эту собачку то она просто улетит у меня с разворота!!!!!
нет, ну собаку на площадку это край вообще.
идет в гордом одиночестве, т.к .все идущие аналогичным маршрутом - их обходят. а что делать то?
она ее и выгуливать прям рядом с садиком. два дела в одном - и дите в сад сдала и собака по с рать тут же сходит)))
идет в гордом одиночестве, т.к .все идущие аналогичным маршрутом - их обходят. а что делать то?
она ее и выгуливать прям рядом с садиком. два дела в одном - и дите в сад сдала и собака по с рать тут же сходит)))
ну и то, что ее туалет непосредственно под забором садика - тоже неприятно
Просто многие заводят собаку, не обязательно хаски, и вообще ей не занимаются. Ладно, если это мопс какой. А если собака большая.
она прыгнет поиграть, а ты без памперса)))
Никогда не боялась никаких собак и никогда ни одна собака на меня даже не тявкнула.
У страха глаза велики.
Никогда не боялась никаких собак и никогда ни одна собака на меня даже не тявкнула.
У страха глаза велики.
Сами придумали, сами обиделись.....хаски обходить - это вообще за гранью.