Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Надо отдавать собаку

Я предатель. Предателище! Всегда осуждала людей, которые дают объявление "отдаю члена семьи".

Сутки не могла написать объявление, плакала и не могла.
В общем, ситуация. С июля собака начала ночью бегать и драть стены, ломиться в дверь. Обследовали, узи, анализы, все нормально. Сошлись на стрессе, таблетки от стресса помогли. На 2 дня.
Назначили другие 1/4. Помогло на недельку. Назначили 1/2. Помогло на пару недель.
На вес собаки 1/4 должно быть, и пол таблетки много, а не помогает. Я начала давать 2 успокоительных - где-то месяц он спал нормально.

Уезжаем на море, бабушка к нам переехала, лекарства не давала - собака спит замечательно!
Приехали - опять ночью шкребется, да еще скулить начал. С каждым днем громче и громче. Ну терпимо, я не сплю, но ребенка такой скулеж не будит.

Попали с ребенком в больницу - муж дома с собакой, таблетки не давал, собака спит нормально. Т.е. выяснилось, что он истерит так только когда ребенок дома.

Приехали из больницы, я счастливая, что собаке нормально, не даю таблетки - он выламывает двери и орет. Вернулась к таблеткам. Несколько ночей шкреб стены и полы часа 3, потом спал.

И вот последние 3 ночи я не сплю. Он с часа и до 7 утра орет. Именно громко орет. Бегает непрерывно кругами, прерываясь чтобы выкопать воду из миски или подрать ковер или стены, холодильник.
Я стою под дверью и отправляю его на место. Всю ночь. Чтобы он замолчал и не разбудил ребенка. Только лягу, через 10-20 минут просыпаюсь от ора и стука лап о холодильник, бегу давать команду "на место". Всю ночь. Я уже зомби, я хочу спать. Днем ребенок не спит, мне остается 6 часов ночью, в которые я всю ночь бегаю успокаивать собаку.
Доза транквилизатора бешеная - 1,5 таблетки + 2е успокоительное, и его не берет! 
В одной клинике отказался врач лечить, сказал - нет других лекарств, отдайте собаку.
Я поехала в самую крупную клинику, там врачи выслушали и сказали - нет лекарств. Пока не уберете причину стресса, ему не помочь, раз то не действует уже. 
Сказали только отдать. Дали на 12 дней наркозный препарат, чтобы мы могли поспать, пока ищем ему новый дом. Дольше давать нельзя.


Я сижу и плачу. Ну нет выхода же, да? Ну что мне делать? С июля ему давали лекарства, комбинировали. Других нет, в 2х клиниках сказали. Я не могу всю его оставшуюся жизнь не спать. Собака всю ночь кругами в стрессе бегает.

Объявление дала. Но ему 8 лет + другие проблему со здоровьем, больной желудок и Мкб. Если ни кто не заберет, мы же не сможем так жить. Однокомнатная, его никуда не деть, чтобы было не слышно. Я не выдержу долго так каждые 10 минут подскакивать и бегать к собаке. И это реально каждые 10 минут, я не преувеличиваю(((

Я его очень люблю
 мне безумно жалко отдавать. Я не представляю, как это прийти домой и нет собаки

Но еще больше боюсь, что никто не заберет, закончится препарат и он начнет опять орать всю ночь. Усыплять.... Я себя чувствую чудовищем.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
1102
142434445
lenfire, 2 ребенка
У моих родителей жил кот. У них частный дом, кот полудомашний-полууличный. И вот они решили новый дом строить, старый сломали, а сами в квартиру переехали, где новый ремонт и т.д. А куда кота? К себе они наотрез отказались. Сказали, пусть гуляет (мы приезжали, кормили). И как раз в этот момент ему морду разодрали коты, надо оперировать, потом ухаживать, а это на улице невозможно. Кот просто не выживет. И мы с мужем приняли волевое решение и забрали его к себе. Помыли, пока тот под наркозом был. Конечно, после улицы в квартире жить - коту стресс ого-го какой. Но он ни разу не сходил в туалет где зря, только в лоток. За 1.5 года очень освоился. Даже не представляю, как можно своего члена семьи выкинуть или оставить. Мы его не кастрируем. Это для нас, конечно, неудобство, но мы еще держим мысль, что как дом построят, он вернется.
СсылкаПожаловаться
Посторонним В
Кастрируйте, не бойтесь. Он уже не будет конкурентом для котов, если вернется обратно на вольные хлеба. И вам меньше хлопот с помечанием территории, вы ж от него потомство не планируете?)
СсылкаПожаловаться
142434445
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru