Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нашего деда кот летом поймал двух ласок, мышей даже не считают. Но он не ест никакие "детали", только тушки хозяевам приносит))
У нашего деда кот летом поймал двух ласок, мышей даже не считают. Но он не ест никакие "детали", только тушки хозяевам приносит))
Но вот странно, что про собаку нам веты сказали, что они уже генетически привыкли к сушке. Смысл примерно такой был.
Но вот странно, что про собаку нам веты сказали, что они уже генетически привыкли к сушке. Смысл примерно такой был.
Старые кошки почечной недостаточностью часто страдают независимо от того, какой корм, натуральный или готовый. И читала об этом, и ветеринар объяснял.
Быстро - это, видимо на самой последней стадии. А так с хпн кошки могут жить годами.
Старые кошки почечной недостаточностью часто страдают независимо от того, какой корм, натуральный или готовый. И читала об этом, и ветеринар объяснял.
Быстро - это, видимо на самой последней стадии. А так с хпн кошки могут жить годами.
Простерилизовала кота в возрасте чуть меньше года.
Брала пурину для стерилизованных, потом еще разные ее варианты для почек, полезли камни причём ,чем дороже пурина, тем круче был счет от ветеринара. И сильнее мучался котик.
Сейчас с помощью анализов подобрала роял канин( считаю, что название не столь важно).
Главное, что корм подошел и кот писает)))
Сам кот готов есть все, что не приколочено.
Брала пурину для стерилизованных, потом еще разные ее варианты для почек, полезли камни причём ,чем дороже пурина, тем круче был счет от ветеринара. И сильнее мучался котик.
Сейчас с помощью анализов подобрала роял канин( считаю, что название не столь важно).
Это мое вечное расстройствои головная боль.
Если товарисч переест , начинается кровь в моче, если товарищ не доедает, то орет дурниной и ворует...
Наготове ношпа и котэрвин, даю сразу, при первых признаках.
Когда даю лекарства, котик превращается в дикую пуму(((
Воду пьет строго из чего угодно, у собаки, из вазы, но, блин, свою миску игнорирует.
После двухразового за месяц отвода мочи тоже была речь об уриностомии.
Но пока держится, тьфу-тьфу
Это мое вечное расстройствои головная боль.
Если товарисч переест , начинается кровь в моче, если товарищ не доедает, то орет дурниной и ворует...
Наготове ношпа и котэрвин, даю сразу, при первых признаках.
Когда даю лекарства, котик превращается в дикую пуму(((
Воду пьет строго из чего угодно, у собаки, из вазы, но, блин, свою миску игнорирует.
После двухразового за месяц отвода мочи тоже была речь об уриностомии.
Но пока держится, тьфу-тьфу