Здравствуйте девочки,писала я здесь уже что есть у нас малышка киска,почти 3 месяца ей .Благадаря вашим советом решили проблему с питанием .Теперь у нее в мисочке есть постоянно сухой корм и она сама когда хочет идёт и кушает понимногу.Так что на нашу еду реагирует теперь спокойно,не пытается отнять,но мы не со стола и не кормили.На стол не оставляет попытки лазить,боремся,но пока Соня выигрывает. Есть один вопрос и надеюсь вы мне подскажите что нибудь. Знаю что кошки виду ночной образ жизни,вот и наша дрыхнет целый день,вечером начинается беготня,потом идёт спать ,всегда только ко мне. Спит часов до 5-6 утра а потом начинается).Встанет, поест ,снова приходит ко мне и начинает носиться,по ногам,голове,по мне кругами,,
Ну это у многих так. Пока маленькая, так и будет. Мы своего отучали, но ближе к году. Вечером не давали ему спать после 20.00. Будили, тормошили, завлекали игрушками и т.д. Он ложился с нами спать и вставал тоже только с нами. Потом повзрослел. Спит когда захочет, ночью тоже ходит, ест, но нас не трогает.
Ну это у многих так. Пока маленькая, так и будет. Мы своего отучали, но ближе к году. Вечером не давали ему спать после 20.00. Будили, тормошили, завлекали игрушками и т.д. Он ложился с нами спать и вставал тоже только с нами. Потом повзрослел. Спит когда захочет, ночью тоже ходит, ест, но нас не трогает.
У вас же лысяш?
Они игривые и во взрослом возрасте, надо их днем в тонусе держать)
Хотя моя спит и днем, и ночью)
У вас же лысяш?
Они игривые и во взрослом возрасте, надо их днем в тонусе держать)
Хотя моя спит и днем, и ночью)
у подруги тоже так было, теперь котенок чуть старше + стерилизация, и вроде уже не слышу о том, как она ночами по ним ходит)