Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Из минусов - ободрал все обои в местах, где сидел, и даже телек и шкаф умудрился погрызть. Ну и с тряпкой по его маршруту приходилось регулярно ходить.
Из минусов - ободрал все обои в местах, где сидел, и даже телек и шкаф умудрился погрызть. Ну и с тряпкой по его маршруту приходилось регулярно ходить.
это я к тому что нужно брать птичек у проверенных людей или в питомнике наверно,и до этого кое что про них прочитать..
это я к тому что нужно брать птичек у проверенных людей или в питомнике наверно,и до этого кое что про них прочитать..
Я их выпускала полетать периодически, иначе они начинали активно махать крыльями прямо в клетке - тогда весь мусор летел ещё дальше.
На ночь обязательно накрывала клетку плотной тканью - иначе они успокоиться не могли, особенно в питерские белые ночи.
Я птичек очень люблю, попугайчиков своих обожала, но ещё раз бы не решилась завести сейчас.
насчёт руки в боки - у нас кот такой был, рыжий потеряшка-найденыш дачный, перс с сибиряком в замесе, 8 кг .. когда он просто шел вдоль забора по внутреннему периметру на даче, снаружи огромные псы отскакивали и убегали в ужасе, от нашей грозы лесов... Но однажды к нам пришла черепаха, и наш бесстрашный Рыжик драпал от ее медленного, но неотвратимого хода, по дорожке так, что вбомбился головой в плетень и завяз, только задние лапы дрыгались, еле вызволили героя)