Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды, ставшие мамами в 2016 году

Многие женщины мечтают о том, чтобы стать мамами. Знаменитости – не исключение. Ведь никакие успехи в карьере и приумножения богатства не смогут сравниться с тем чувством, когда ты впервые видишь своего ребенка, слышишь его голос. В 2016 году среди российских звезд произошел настоящий бэби-бум. В чьи семьи прилетел аист – читайте в нашем материале.  


Ксения Собчак, Алсу, Жасмин, Наталья Водянова... Если составлять полный список знаменитых мам-2016, то он получится очень внушительным. Поэтому мы предлагаем вспомнить только самых обсуждаемых родителей.

Ксения Собчак: сын

Ксению, пожалуй, можно без преувеличения назвать «Мамой года». С тех пор как появились слухи о ее беременности, журналисты стали следить буквально за каждым шагом телеведущей, гадая, прячет ли она под просторными нарядами заметно округлившийся живот или просто в очередной раз глумится. Наконец на конкурсе «Новая волна» Собчак подтвердила, что ждет ребенка, пошутив на эту тему так: «Я своего покемона уже поймала, и этого уже не может скрыть даже мое платье».

Во время загрузки произошла ошибка.

18 ноября Ксения родила своего первенца. Об этом она сама и ее муж, актер Максим Виторган, рассказали на своих страницах в соцсетях. По данным ряда СМИ, звезда рожала в Клиническом госпитале «Лапино». Роды обошлись в 930 тысяч рублей, однако официальной информации на этот счет нет.

Спустя месяц после родов телеведущая призналась, что ребенок полностью изменил ее жизнь. «Главное открытие этого месяца – как бы ни было тяжело, как бы не «играли» гормоны, как бы не вели себя окружающие, теперь у меня есть кто-то, кто всегда и безусловно меня любит. И рад мне. Всегда. А со всем остальным я справлюсь. Не впервой», – поделилась Ксения.

Имя малыша супруги до сих пор держат в секрете.

Наталья Водянова: сын Роман

Вторая самая обсуждаемая мама года – это, бесспорно, супермодель Наталья Водянова. 34-летняя звезда подиума в пятый раз стала мамой: 4 июня она родила сына, которого назвали Романом.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я – уставшая, но счастливая, и жду лета в надежде немного отдохнуть», – рассказала на своей странице в соцсети Водянова.

Отец мальчика – французский миллиардер Антуан Арно. Это их второй с Натальей общий ребенок. Пара также воспитывает 2-летнего сына Максима. У супермодели есть трое детей от предыдущего брака – сыновья Лукас и Виктор, а также дочь Нева.

Юлия Снигирь: сын Федор

Беременность актрисы Юлии Снигирь тоже широко обсуждалась в СМИ, а все потому что, как утверждают российские СМИ, отец ребенка – актер Евгений Цыганов. Ранее он ушел от жены – актрисы Ирины Леоновой – и семерых детей.

Во время загрузки произошла ошибка.

9 марта 2016 года Юлия родила мальчика, которого решили назвать Федором. Роды прошли в одной из престижных московских клиник. Подруга актрисы рассказала журналу StarHit, что роды Снигирь были непростыми. Малыш появился на свет чуть раньше положенного срока весом около трех килограммов.

«Юля изучила массу литературы по уходу за младенцем. Конечно, уставала первое время сильно, но слабину себе не давала. Еще музыку малышу классическую включают, сказки читают. Юля сама со всем справляется. Мама ей иногда помогает», – рассказал «Комсомольской правде» дедушка Снигирь Виктор Сирискин.

Алсу: сын Рафаэль

33-летняя певица Алсу родила в этом году долгожданного сына. Роды проходили 10 августа в одной из элитных клиник в центре Тель-Авива. Для певицы выделили двухкомнатную VIP-палату с возможностью посещения близкими.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Добро пожаловать в семью, наше маленькое чудо Рафаэль! Твое имя имеет особое значение в нашей семье! Уверена, ты будешь достойно и гордо его носить! Всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания!» – поделилась радостной новостью Алсу на своей странице в Instagram.

Малыш стал третьим ребенком певицы и ее мужа, бизнесмена Яна Абрамова. У супругов также есть две дочери – 10-летняя Сафина и 8-летняя Микелла.

Мария Порошина: дочь Глафира

3 февраля в семье актрисы Марии Порошиной и ее супруга Ильи Древнова произошло прибавление – у них родилась еще одна дочь. Девочку решили назвать Глашей – полное имя Глафира, что в переводе с греческого означает «утонченная» или «изящная».

Во время загрузки произошла ошибка.

Малышка является третьей общей дочерью Марии Порошиной и Ильи Древнова. Они уже воспитывают 11-летнюю Серафиму и 6-летнюю Аграфену. У Марии также есть старшая дочь Полина (от гражданского брака с актером Гошей Куценко), которой уже 20 лет.

 «Я всегда хотела детей. Много. Как минимум – пятерых! В детстве говорила об этом маме и бабушке. Они смеялись, думали, шучу. И напрасно», – отметила актриса в интервью изданию «7 Дней».

Олеся Судзиловская: сын Майк

19 января актриса и телеведущая Олеся Судзиловская родила второго сына в одном из московских роддомов. Мальчику дали необычное имя – Майк.

Во время загрузки произошла ошибка.

«С Крещением Господнем! И вот теперь точно уже с рождением нашего малыша! В нашей семье появился еще один мужчина!» – написала счастливая мама в микроблоге. 

Отец ребенка – муж актрисы, бизнесмен Сергей Дзебань. Также супруги воспитывают 7-летнего сына Артема.

Свою вторую беременность (так же, как и первую) актриса провела «без отрыва от производства»: на этот раз – на съемках семейной комедии «Сын росомахи».

Жасмин: сын Мирон

А певица Жасмин стала в 2016 году многодетной мамой. 25 апреля она подарила мужу, молдавскому бизнесмену Илану Шору, сына. Роды прошли в одной из столичных клиник. Малыш родился весом 3 350 г и ростом 54 сантиметра. Мальчика назвали Мирон – в честь дедушки по отцовской линии.

Во время загрузки произошла ошибка.

По словам 39-летней певицы, несмотря на то, что ее беременность протекала тяжело, она впервые смогла родить ребенка сама – до этого у нее два раза было кесарево сечение.

У певицы также есть 19-летний сын Михаил и 4-летняя дочка Маргарита.

Кто еще?

Также в этом году стали мамами: солистка группы «Непара» Виктория Талышинская, телеведущая Мария Ситтель, актриса Нелли Уварова, звезда соцсетей Айза Анохина, дочь Валентина Юдашкина Галина, актриса Анастасия Меськова, ведущая Первого канала Марина Ким, актриса Агата Муцениеце, модель и телеведущая Елена Кулецкая, режиссер Валерия Гай Германика, популярная участница телепроекта «Дом-2» Дарья Пынзарь и другие.

Также читайте о самых образцовых мамах среди российских знаменитостей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
49
Даша Романовская
В ответ на комментарий от Марина История переписки3
Марина
А почему нет? По опыту взрослые матери ответственней малолетних, детям в разы больше внимания. Это тот возраст когда рожаешь осознано и все делаешь для блага ребенка, а не так когда сама на половину ребенок и хочется еще гулять, а не с пеленками возиться.
СсылкаПожаловаться
Только тут есть второй минус, когда эти дети станут подростками и ешё будут нуждаться в опеке и в значительно мере уходе и ещё большем воспитании чем в детстве, их мамы будут уже глубоко бальзаковсокго возраста, и не все захотят и смогут исполнять эти возросшие обязанности.
СсылкаПожаловаться
Элка
В ответ на комментарий от Галина
Галина
детки это счастье .молодец мария порошина. а я вот родила одного сыночка и так и не решилась родить еще. теперь вроде поздновато. а так хотелось много детей. рожайте девочки . это наше главное предназначение
СсылкаПожаловаться
Много- это сколько? Может еще не все потеряно. Рожайте еще!!))
СсылкаПожаловаться
Елена Ващинникова
Ошибаетесь, двое, мальчик и девочка. И прежде чем рожать, я внимательно рассмотрела будущего мужа и отца на предмет ответственности. Любовь - это прекрасно, но кроме нее есть и другие "параметры".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Татьяна СмирноваКто осознанно родил и усыновил в одиночку? Поделитесь мыслями
Девочки, всех приветствую! Вопрос в теме
Кто из Вас осознанно планировал малыша без мужчины рядом? Какие доводы были в сознании? Как вообще настроили себя на такое одиночное родительство? Как сложилась в итоге Ваша жизнь с ребенком?
554
Амина ЮсуповаЗависть
Всем привет!
Пишу в основном чтобы выговорится. Есть у меня подруга. Точнее, две подруги. С одной дружим с раннего детства - та самая редкая дружба, когда все пополам, когда не мешают ни время, ни расстояние. Есть другая подруга (мы дружим втроем) - с ней, волею судьбы, общаемся чаще. Речь пойдет именно о ней, второй подруге. Назовем ее Катей.  Катя всегда, всю нашу жизнь пытается вклиниться между мной и первой подругой. Хочет дружить на равных, активно интересуется нашей жизнью, любит выспрашивать всякие подробности, обижается, если с ней не делиться какими-то событиями. В то время как сама тщательно подробности своей жизни скрывает (скрыла, что замуж собирается - сказала буквально за неделю до свадьбы, скрыла обе беременности, пряталась почище агента 007, скрыла про новую работу своего мужа, скрывает до последнего, что на отдых собирается и тд). В общем-то мне на это наплевать по большому счету, бесит только то, что когда с ней поступаешь подобным образом - начинает выяснять отношения, что мы как неродные и тд. И так с самой юности, а нам всем на минутку уже за 30, все состоялись как жены и матери. 
Так вот, недавно опять состоялся по ее инициативе разговор - она застукала нас с первой подругой в кафе и послала обиженную смс - типа, сами сидите, меня не позвали. И вопрос от нее красной нитью - почему? Почему она всю жизнь хочет общаться с нами так же, как мы друг с другом общаемся, а мы ее вроде принимаем, но не до конца. 
Я ушла от ответа, как и первая подруга, наплели обе, что типа все ок, просто есть моменты, которые мы можем обсудить вдвоем, какие-то - втроем, какие-то отдельно друг от друга, и наше отношение к ней ни при чем.
Но на самом деле это не так. Виной, как я думаю, обычная зависть - с моей стороны и со стороны первой подруги. У Кати все зашибись в жизни, она создает такую показушную глянцевую картинку, что мы на ее фоне кажемся ущербными. У нас по двое детей у всех трех, но из нас только она одна всегда с новыми шмотками, педикюром-маникюром, бровями и прической волосок к волоску. При этом материальное положение у нас троих примерно одинаковое. Просто мы деньги тратим в основном на детей, на быт, стараемся устроится получше, копим на расширение. А она тратит все на себя и брендовые шмотки. При этом постоянно какие-то курсы проходит, стилистика, языки - ну в общем, саморазвитие по полной. Муж на двух работах, дети повсюду с ней, даже если компания собирается бездетная. На курсы тоже детей таскает, в комнату ребенка или как получится. И нас любит поучить жизни - что надо себя любимую холить-лелеять, что не в мир ребенка вписываться, а ребенка вписывать в свой мир, что муж не переломится отстегнуть на наряды и прочие ништяки. 
Ну в общем так-то все верно, нормальная современная девушка, для кого-то вообще идеал. Но... мы с подругой так не можем. Не можем перестроится на свое эго, как-то больше на семью нацелены, что ли... Лишний раз не накрасимся, вместо нового лифчика и пары брендовых туфель лучше младшего в бассейн запишу. Дело усугубляется тем, что у моего младшего проблемы со здоровьем, внешне ребенок обычный, есть небольшие отклонения от нормы, но в глаза резко не бросаются. Я НИ С КЕМ НЕ ХОЧУ обсуждать его здоровье, первая подруга только знает - и все. Но с ней я могу поделиться со спокойной душой, у нее тоже не всегда все гладко. Катя однажды заметила некие особенности ребенка, и замучила вопросами, а почему, а как. Так неприятно. Еще и в этом зависть, хотя я ни в коем случае не желаю ничего плохого, просто пытаюсь всеми силами оградиться. 
Даже не знаю, о чем вас спросить. Наверное, ваше мнение по ситуации. Что-то непонятно - задавайте вопросы, отвечу.
Общаться меньше не получится - мы связаны через третьих лиц родственными узами. Хочешь-не хочешь - а будешь пересекаться довольно часто. 
Я вот понять все не могу - ну чего ей от нас нужно? Самоутвердиться, что ли... Лелеять свое эго на фоне "серых мышек"? Посоревноваться, у кого выше, больше, толще?))) Почему тогда она до слез обижается, не пойму... ну общаемся на отвлеченные темы - и общайся дальше! Зачем лезть в душу, выяснять диагнозы детей, поведение мужей... Зачеееееееем?....
278
Ветер ПеременРоссиянкам сократят декретный отпуск
Кроме того, женщины смогут сами выбирать, как долго им находиться в этом отпуске. С таким предложением выступил руководитель рабочей группы по социальной политике Экспертного совета при Правительстве РФ Сергей Рыбальченко.
Чиновник предложил изменить правила получения декретного отпуска в России. Так, предлагается отказаться от фиксированной срока - полтора года. Правительство намерено разрешить женщинам самостоятельно выбирать время декрета.
Кроме того, декретный отпуск может сократиться до одного года или до 9 месяцев. Однако есть и возможность, напротив, увеличить его до трех лет. А вот общая сумма выплат останется без изменений, но поменяется ежемесячная выплата. При годичном декрете она составит 80% от зарплаты, при 9-месячном - 60%, а при отпуске сроком на три года - 20%.
Автор идеи заявил, что закон может вступить в силу не раньше следующего года.
Как вам такая идея?

258
Катерина Снегинанужно ли обманывать детей?
Обманываете ли вы детей во благо? Допустим, что котлетка растёт на дереве, а не делается из... убитой курочки? А то ведь есть не будет. Или - было дело - пустяшное вроде: сказала как-то маленькому, что конфетки "тик-так" только для тех, кто курит. Сказала-забыла. И спустя время приходит ребенок в слезах - засмеяли, а он им всерьёз доказывал, мол, мама говорит, что!
С тех пор не вру. А народ вполне практикует - психику берегут якобы или от дурного типа отгораживают. А потом вдруг рррраз! И нету у вас авторитета. Согласны?




183
SirensРебёнок постоянно хочет есть...
Доброе утро!) Прочитала две темы, про проблемы с едой, про какие-то отклонение, и вот тоже стало тоже интересно, у меня наоборот, конечно. Дочке 2.8, постоянно хочет есть, не знаю с чем это связано, но постоянно прям, с самого утра, причем кашу раньше любила теперь нет,но остальное хомячит как ни в коня корм. Встаёт и начинает клянчить: "-мама я есть хочу", поест допустим суп, потом через, час: "-мама кушать", второе что-нибудь даю с мясом + всякие перекусы ещё, то печенье, то фрукт какой, это нормально? Так есть? Сейчас 93 см рост и 13700 вес, взвешивали неделю назад и рост измеряли, но вот расти растёт и при таком аппетите почему-то не поправляется, т.к была еще в марте 90 см и весила в точь точь также.
123
елена нестероваПсихическое отклонение?
Привет девочки , у кого проблемы с детьми.У невролога были. Не видит проблемы. Боится всего нового. Не едим до сих пор полноценно, я уже писала сюда. Может я истеричка конечно, но что-то очень тяжело. Игрушки новые не принимает, на площадке бегает, выборочно на качели, в песок редко и горка очень редко. С детьми не стремится общаться, но и не боится. На горшок не садится, орёт. Еду не пробует. Переодеваться, мыть руки невозможно, вопли, истерики. На пустом месте агрессия. ...может я дура конечно. Лучше бы дура была. Нормально или нет? Или это я подход не найду. ?Скажу только почему то очень тяжело с ним. Уже бессоница у меня, психом стала.
112
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru