Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды, ставшие мамами до 20 лет

В современном мире многие считают, что сначала нужно построить успешную карьеру, а уже потом создавать семью. C этим согласны не все. В нашей подборке – звезды, которые стали мамами в юном возрасте и доказали: материнство карьере не помеха.


Во время загрузки произошла ошибка.

Вера Брежнева: родила в 19

Свою старшую дочь певица родила в 19 лет. Беременность проходила тяжело: врачи опасались, что Вера не сможет выносить ребенка. Однако, вопреки опасениям, 30 марта 2001 года экс-участница группы «ВИА Гра» благополучно стала мамой. Сейчас 17-летняя Соня уже вовсю строит модельную карьеру и нередко участвует в фотосессиях вместе со своей знаменитой мамой.

Лера Кудрявцева: родила в 18

Еще будучи студенткой Лера впервые вышла замуж: ее избранником стал музыкант группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. А уже в 18 лет у пары родился сын, которого назвали Жаном, в честь любимого актера телеведущей Жана-Клода Ван Дамма.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сергей и Лера прожили вместе всего два года, однако в дальнейшем, несмотря на расставание, совместно воспитывали сына. Интересно, что в августе 2018 года Кудрявцева с разницей всего в несколько дней стала сначала бабушкой, а затем — во второй раз мамой.

Во время загрузки произошла ошибка.

Наталья Водянова: родила в 19

Со своим будущим мужем – британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом – Наталья познакомилась в 2000 году на одной из вечеринок в Париже. Уже через год 19-летняя Водянова впервые стала мамой: у влюбленных родился сын Лукас.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, беременность не помешала Наталье продолжить работу – даже будучи на восьмом месяце супермодель снималась и выходила на подиум.

После рождения Лукаса Водянова стала мамой еще четверых детей. Сейчас старшему сыну супермодели – Лукасу – уже 16 лет, и выглядят они с Натальей как брат и сестра. 

Кристина Орбакайте: стала мамой в 19

Своего старшего сына – Никиту – от музыканта Владимира Преснякова-младшего Кристина родила всего за несколько дней до своего 20-летия.

Во время загрузки произошла ошибка.

Несмотря на то, что через несколько лет после рождения первенца Пресняков и Орбакайте расстались, им удалось сохранить дружеские отношения. Никита пошел по стопам знаменитых родителей и тоже посвятил свою жизнь музыке.

Юлия Волкова: стала мамой в 19

Солистка группы «Тату» родила дочь Викторию в 19 лет. Воспитание девочки Юлия полностью взяла на себя, решив, что с отцом Виктория будет общаться только тогда, когда сама этого захочет.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Вика своего папу не видела практически с рождения. Это было мое решение. Сейчас Викин отец хочет общаться с ней, помогает, передает какие-то подарки. Но я считаю, что должно пройти время. Вот когда Вика повзрослеет и сама спросит меня: «Где мой папа?», тогда – пожалуйста: пусть видятся, встречаются. Она знает, что у нее папа Паша, что он очень много работает, ездит в командировки, но не более того», – призналась в интервью певица. 

София Вергара: родила в 19

Колумбийская модель и актриса тоже стала мамой в довольно юном возрасте: своего сына Маноло София родила в 19 лет. С отцом Маноло Вергара развелась вскоре после его рождения, после чего воспитывала сына в одиночку.

Во время загрузки произошла ошибка.

Несколько лет назад в интервью американскому изданию Redbook София призналась, что счастлива раннему материнству. «Я думаю, что быть молодой мамой – это здорово. Многие мои друзья сейчас переживают из-за того, что до сих пор не встретили тех, с кем хотелось бы завести ребенка. Я никогда не сталкивалась с этой проблемой, потому что у меня уже был ребенок!» – отметила она.

Вупи Голдберг: стала мамой в 17

Знаменитая актриса стала мамой, когда ей было всего 17 лет. Отцом первой и единственной дочери Голдберг стал ее первый супруг – Алвин Мартин.

Brian To/WENN.com / Legion Media

Дочь оскароносной актрисы решила пойти по стопам матери и связала свою жизнь с киноиндустрией. Кстати, бабушкой Вупи стала тоже очень рано – в 34 года.

Анжелика Агурбаш: стала мамой в 18

Певица стала мамой всего за два месяца до своего совершеннолетия и, кстати, никогда об этом не жалела.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Такова моя природа. Мне было только десять, а я уже представляла себя мамой, внутренне была настроена на материнство. То, что я стала мамой в 18 лет, для меня было естественно, я всегда чувствовала себя взрослее своих сверстниц. А вот когда я родила второго, Никиту, я казалась себе древней – мне было 27 лет. Оказалось, что это не предел. Через девять лет появился на свет Анастас», – рассказала в одном из интервью Анжелика.

Джейми Линн Спирс: стала мамой в 17

Своеобразная рекордсменка среди молодых звездных матерей – Джейми Линн Спирс. Сестра знаменитой певицы Бритни Спирс забеременела в 16 лет и родила дочь всего через два месяца после своего 17-летия. Бойфренд Джейми Кейси Олдридж отказался от ребенка, так что воспитывать малышку ей помогали мама и сестра.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, на своей беременности Джейми Линн неплохо заработала, продав эксклюзивные права на «новости» о беременности американскому OK!.

Читайте также: Кто из звезд отвел детей в первый класс.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Дина Радимушкина
Родила старшую в 21, младшую в 30. Отношение к материнству разное, в 30 конечно более ответственное, НО!!! Старшая дочь сама по себе умница, отличница, спокойная и рассудительная, чего не скажешь о младшей. Рада безумно, что рожала именно в этом возрасте. Конечно, до 23-24 не обойтись без помощи (учеба, либо карьера), но если помощь адекватная (не имею ввиду полностью перекидывание ответственности), то это в любом возрасте чудесно ))
СсылкаПожаловаться
Алена Матвеева
В ответ на комментарий от В лучах уходящего солнца
В лучах уходящего солнца
И у всех как под копирку-через год-два рассталась с отцом ребенка.
Понятно, что от этого никто не застрахован в любом возрасте.
Но в 17-20 ветер в голове, никаких серьезных семейных отношений быть не может, и все дети в этом возрасте-неожиданный залет с последующим воспитанием этих детей бабушками. Это совсем не возраст для деторождения.
И тем не менее, молодцы девчонки что беременность оставляли и детей рожали
СсылкаПожаловаться
ну вобще то не у всех так, не у всех ветер в голове, знаете ветер в голове у многих и за 30.....возраст вообще не показатель, но конечно я не призываю к раннему деторождению.
СсылкаПожаловаться
ЭлИнКа МаЛиНкА Мороз
У Кудрявцевой сын как-будто ее ровесник
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Все равно будет по-моемуПоразила новость
В Приморье родители окунули агрессивного мальчик  (пятиклассник) при всех головой в унитаз. Инцидент произошел после того, как этот школьник избил девочку, после чего она попала в больницу. Жалобы на мальчика поступали от родителей регулярно, но школа не реагировала.

По данной ситуации все понятно. Беззащитна школа, дети, в классе которого учатся такие агрессивные дети, родители, которые при вмешательстве запросто могут сесть. Понятно, что делать. Переводить в другой класс. Молча, без лишнего шума. Печально, что нет других вариантов, кроме побега. 
407
ЕвдокияКрепости России. Защитные рубежи.
На Руси словом «город» называли всякое укрепленное место, окруженное крепостной стеной. Возведение оборонительных сооружений было жизненно необходимым, так как гарантировало защиту от многочисленных внешних врагов. А уж «набегать» на русские города иноземцы ох как любили.
 
Небольшая  экскурсия по крепостям России.
 
 
Темы Маркизынеангелов о прекрасных замках и дворцах Великобритании, Чехии и Германии.
Замки Великобритании
Замки и дворцы Чехии
Замки и дворцы Германии
293
Аленане знаю к чему пишу ))
Навеяно темами о балагане на выпускной в 4м классе и темой о том , гуляют ли дети 

в теме про прогулки большинство мам писали, "я нагружаю ребенка секциями\занятиями\репетиторами и пр.ересью, лишь бы он "без дела на улице не болтался" ... и все такие , даааа... это же круто заботится о ребенке !!! 
и тут переходим к теме про диких родителей в чате , которые гнут свою линию.. 
так вот , мы пока тока в саду, и про школу уже боюсь представить . за 3 года обучения у нас было 2 скандала , 1й , когда воспитательница попросила купить магнитофон в группу, чтобы ставить детям песенки и сказки . стоимость вопроса 2000р. , т.е. 100р с родителя . сошлись на том, что 10 родителей сдали по 200р.
а вот самая лютая дичь была, когда 2хлеткам покупали подарки на НГ. скандал 3 недели был... а почему? потому что двое бунтарей, я и еще один папа были против шоколадных подарков... Аргумент мамаш "всю жизнь детям на НГ сладкие подарки покупали" поддержали... а мой аргумент "детям до 3х лет ВООБЩЕ нельзя шоколад " почему не пошел в массы ))) и излюбленное "вам не нравится, покупайте отдельно" .. я то куплю ..  только мой в 4 года ходит ни одной черной точки, а ваши в 4 года с черными зубами, или вообще без них ... 
так вот где же все эти суперматери, которые не пускают гулять , когда дело касается здоровья их детей? )) 
вы щас скажете да мы все тут ... а вот я вам не верю.. наш педиатр , тетенька 50 лет , однажды сказала "на что сыпь? шоколадочку съели? , я говорю, доктор , он не есть шоколад... она - почему? , я - потому что у вас на двери плакат весит, с перечнем продуктов , которые нельзя детям до 3х лет и там есть шоколад ... она удивленно посмотрела на меня " правильно ... но вы первая мама  за все годы работы , которая это правило поддерживает" )))) 
а че ваши мамаши отчибучивают? 
260
КатеринаРазногласия в воспитании детей
Есть ли у вас с мужем разногласия, касающиеся воспитания детей? Какие? Как решаете их? 
211
Жить хорошо!Карл Отто Лагерфельд.
Темные очки, белоснежные волосы собраны в хвост, элегантный костюм с воротником-стойкой, чуть высокомерный, внимательный взгляд – Карл Лагерфельд каким мы его больше не увидим. 19 февраля 2019 года его не стало.
197
Изольда (Россия) СтавропольЛучше дома объяснить ребёнку, что бить продавца нельзя.
У меня небольшой бизнес в Ставрополе. Раскладываем с продавцом товар. 
Подходит ребёнок, лет 3 - х. Продавец - парень. Очень улыбчивый и вежливый. Спрашивает:"Малыш, где твоя мама?". В ответ:"Не скажу!!!". Парень продолжает:"Ты же не потерялся?". Тут ребёнок начинает бить его со всей силы - руками и ногами. 
Выхожу из отдела и спрашиваю громко:"Люди, чей ребёнок?". Из очереди, стоящей в банкомат, раздаётся голос:"И что? Он вам мешает?!".
Я, стараясь всё перевести в шутку, отвечаю:"Мне нет, а продавца бьёт". В ответ:"А, ладно".
После того, как я предупредила, что у нас камеры и запись выставлю в инет, подошла мама и забрала ребёнка, со словами:"Вот видишь, продавец ругается".
175
Подпишитесь на нас
Новости Mail.ru Дети