Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды, ставшие мамами до 20 лет

В современном мире многие считают, что сначала нужно построить успешную карьеру, а уже потом создавать семью. C этим согласны не все. В нашей подборке – звезды, которые стали мамами в юном возрасте и доказали: материнство карьере не помеха.


Во время загрузки произошла ошибка.

Вера Брежнева: родила в 19

Свою старшую дочь певица родила в 19 лет. Беременность проходила тяжело: врачи опасались, что Вера не сможет выносить ребенка. Однако, вопреки опасениям, 30 марта 2001 года экс-участница группы «ВИА Гра» благополучно стала мамой. Сейчас 17-летняя Соня уже вовсю строит модельную карьеру и нередко участвует в фотосессиях вместе со своей знаменитой мамой.

Лера Кудрявцева: родила в 18

Еще будучи студенткой Лера впервые вышла замуж: ее избранником стал музыкант группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. А уже в 18 лет у пары родился сын, которого назвали Жаном, в честь любимого актера телеведущей Жана-Клода Ван Дамма.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сергей и Лера прожили вместе всего два года, однако в дальнейшем, несмотря на расставание, совместно воспитывали сына. Интересно, что в августе 2018 года Кудрявцева с разницей всего в несколько дней стала сначала бабушкой, а затем — во второй раз мамой.

Во время загрузки произошла ошибка.

Наталья Водянова: родила в 19

Со своим будущим мужем – британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом – Наталья познакомилась в 2000 году на одной из вечеринок в Париже. Уже через год 19-летняя Водянова впервые стала мамой: у влюбленных родился сын Лукас.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, беременность не помешала Наталье продолжить работу – даже будучи на восьмом месяце супермодель снималась и выходила на подиум.

После рождения Лукаса Водянова стала мамой еще четверых детей. Сейчас старшему сыну супермодели – Лукасу – уже 16 лет, и выглядят они с Натальей как брат и сестра. 

Кристина Орбакайте: стала мамой в 19

Своего старшего сына – Никиту – от музыканта Владимира Преснякова-младшего Кристина родила всего за несколько дней до своего 20-летия.

Во время загрузки произошла ошибка.

Несмотря на то, что через несколько лет после рождения первенца Пресняков и Орбакайте расстались, им удалось сохранить дружеские отношения. Никита пошел по стопам знаменитых родителей и тоже посвятил свою жизнь музыке.

Юлия Волкова: стала мамой в 19

Солистка группы «Тату» родила дочь Викторию в 19 лет. Воспитание девочки Юлия полностью взяла на себя, решив, что с отцом Виктория будет общаться только тогда, когда сама этого захочет.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Вика своего папу не видела практически с рождения. Это было мое решение. Сейчас Викин отец хочет общаться с ней, помогает, передает какие-то подарки. Но я считаю, что должно пройти время. Вот когда Вика повзрослеет и сама спросит меня: «Где мой папа?», тогда – пожалуйста: пусть видятся, встречаются. Она знает, что у нее папа Паша, что он очень много работает, ездит в командировки, но не более того», – призналась в интервью певица. 

София Вергара: родила в 19

Колумбийская модель и актриса тоже стала мамой в довольно юном возрасте: своего сына Маноло София родила в 19 лет. С отцом Маноло Вергара развелась вскоре после его рождения, после чего воспитывала сына в одиночку.

Во время загрузки произошла ошибка.

Несколько лет назад в интервью американскому изданию Redbook София призналась, что счастлива раннему материнству. «Я думаю, что быть молодой мамой – это здорово. Многие мои друзья сейчас переживают из-за того, что до сих пор не встретили тех, с кем хотелось бы завести ребенка. Я никогда не сталкивалась с этой проблемой, потому что у меня уже был ребенок!» – отметила она.

Вупи Голдберг: стала мамой в 17

Знаменитая актриса стала мамой, когда ей было всего 17 лет. Отцом первой и единственной дочери Голдберг стал ее первый супруг – Алвин Мартин.

Brian To/WENN.com / Legion Media

Дочь оскароносной актрисы решила пойти по стопам матери и связала свою жизнь с киноиндустрией. Кстати, бабушкой Вупи стала тоже очень рано – в 34 года.

Анжелика Агурбаш: стала мамой в 18

Певица стала мамой всего за два месяца до своего совершеннолетия и, кстати, никогда об этом не жалела.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Такова моя природа. Мне было только десять, а я уже представляла себя мамой, внутренне была настроена на материнство. То, что я стала мамой в 18 лет, для меня было естественно, я всегда чувствовала себя взрослее своих сверстниц. А вот когда я родила второго, Никиту, я казалась себе древней – мне было 27 лет. Оказалось, что это не предел. Через девять лет появился на свет Анастас», – рассказала в одном из интервью Анжелика.

Джейми Линн Спирс: стала мамой в 17

Своеобразная рекордсменка среди молодых звездных матерей – Джейми Линн Спирс. Сестра знаменитой певицы Бритни Спирс забеременела в 16 лет и родила дочь всего через два месяца после своего 17-летия. Бойфренд Джейми Кейси Олдридж отказался от ребенка, так что воспитывать малышку ей помогали мама и сестра.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, на своей беременности Джейми Линн неплохо заработала, продав эксклюзивные права на «новости» о беременности американскому OK!.

Читайте также: Кто из звезд отвел детей в первый класс.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Дина Радимушкина
Родила старшую в 21, младшую в 30. Отношение к материнству разное, в 30 конечно более ответственное, НО!!! Старшая дочь сама по себе умница, отличница, спокойная и рассудительная, чего не скажешь о младшей. Рада безумно, что рожала именно в этом возрасте. Конечно, до 23-24 не обойтись без помощи (учеба, либо карьера), но если помощь адекватная (не имею ввиду полностью перекидывание ответственности), то это в любом возрасте чудесно ))
СсылкаПожаловаться
Алена Матвеева
В ответ на комментарий от В лучах уходящего солнца
В лучах уходящего солнца
И у всех как под копирку-через год-два рассталась с отцом ребенка.
Понятно, что от этого никто не застрахован в любом возрасте.
Но в 17-20 ветер в голове, никаких серьезных семейных отношений быть не может, и все дети в этом возрасте-неожиданный залет с последующим воспитанием этих детей бабушками. Это совсем не возраст для деторождения.
И тем не менее, молодцы девчонки что беременность оставляли и детей рожали
СсылкаПожаловаться
ну вобще то не у всех так, не у всех ветер в голове, знаете ветер в голове у многих и за 30.....возраст вообще не показатель, но конечно я не призываю к раннему деторождению.
СсылкаПожаловаться
ЭлИнКа МаЛиНкА Мороз
У Кудрявцевой сын как-будто ее ровесник
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
4 часа утраОбидно...
Я родила прошлым летом ребенка, первенца. Ближе к родам, недели за три, приехала мама в гости, она живёт за границей очень далеко реально, 10 часов лету от москвы. И спустя 2.5 недели после родов приехал ее мужчина, к которому она уехала. Она уехала показывать ему достопримечательности местные, развлекать мужика, просто от обиды не могу найти другие слова. Уехала на неделю, а потом через пару дней отдыхать в теплые края и оттуда домой к себе. У нее родилась внучка, а она уехала показывать достопримечательности. Она приехала в Россию конкретно издалека, уж могла бы обойтись без теплых краев и достопримечательностей, а побыть с нами! С дочкой и новорожденной внучкой! Ну разве нет?..
236
Lord-of-DanceКорсет в своём апофеозе: подтянут, строен, грациозен ©
Так уж устроен человек, что его всегда не устраивает то, что есть. Всегда хочется большего. Всегда создается недостижимый идеал, к которому надо стремиться, изобретая все новые способы достижения. И идеал этот в разные века менялся очень и очень сильно.
Одним из средств достижения идеальных пропорций был корсет. Корсеты были самых разнообразных форм, зависимо от моды и предпочтений дамы, а также - от назначения корсета. Но все их роднило одно качество - это предмет одежды, способный кардинально изменить силуэт обладательницы. Именно это качество отличает корсет от корсажей, лифов, топов и прочего. При этом вовсе не обязательно корсет - вещь без плеч и лямок. Встречаются совершенно чудесные корсеты с плечевым поясом, с широкими бретелями и даже корсетные платья. Но все они моделируют силуэт в соответствии с требованиями моды того периода, в который создавались. И из этого следуют определенные конструктивные требования, которые также различны для корсетов и для корсажей или лифов.

159
Наверно...В следующей жизни....Для мам и дочек или как с минимальными потерями пережить "критические дни"
Почитала теме о прокладках для дочери подростка и поняла, что есть еще люди, которые не знают о существовании специальных трусов для критических дней.
Не рекламирую, поэтому не буду называть производителя, чье белье я использую. Просто расскажу, что есть разные и дорогие и дешевые. Элегантные (в которых наличие прокладки трудно заподозрить) и попроще.
Но как же это удобно. И днем и ночью нет страха "протечек". Особенно актуальны для дам с обильными выделениями.
Всем здоровья.
133
НастяПрокладки
Вопрос, опять же, к мамам девочек-подростков. Дочери 12 лет. Покупала ей Котекс Янг, на один цикл пачки не хватило, а они так-то недешевые совсем, 105 рублей. Но ей очень понравились. Сейчас купила большую пачку Олвейс, и себе и ей. В Магнит косметик они сейчас по акции... Какие прокладки вы покупаете своим еще совсем небольшим девочкам-подросткам?
117
Пятачок)Нехорошая квартира...
Добрый вечер!)
Наверное, у каждого были необьяснимые случаи мистики, связанные с домом или квартирой. Может быть, поделитесь?
До сих пор помню историю АБ про "нехорошую квартиру".) жуть)
87
Мадам Н.Д.Изменить жизнь или "Не читайте на ночь книг про попаданцев"!
Устала от серьезных тем, сегодня хочу просто поболтать. Но небольшая предыстория. Я уже писала, что подсела на книги про попаданцев (людей из нашего времени, попадающих в прошлое). А тут мы еще с сыном вспоминали про моих родителей, детство и т.д. И вот снится мне сон- я в образе молодой девушки разыскиваю по Москве  50-х годов свою маму, которая там жила в это время. И вот в какой-то общаге каким-то чудом я ее нахожу. Она еще удивляется- откуда я ее знаю, а я отвечаю: "Ты же Маруся Иванова? Мария Ивановна Иванова? Тебя вся Россия знает!" ( а это действительно ее девичья фамилия). Признаться, что я ее дочь- естественно, не могу, но очень хочу ей рассказать о ее жизни, о том, что ей не надо выходить замуж за Леню, моего будущего отца!  И тут я понимаю, что сделать это не могу- тогда все изменится и даже мы с братом можем не родиться!  Единственное, что я успеваю сказать, даже прокричать: "Не уезжай из Москвы, никуда отсюда не уезжай!"  А она в свое время уехала с отцом в Сибирь  очень об этом жалела, вся ее родня осталась в Москве и на Смоленщине, и она очень по ней тосковала. 
К чему я это все? Хочу просто спросить- а Вы бы о чем хотели предупредить своих родных или себя молодого? Каких поступков хотели бы  избежать? Можно просто в общих чертах, без подробностей. Тема- просто поболтать. 
85
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru