Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды, ставшие мамами до 20 лет

В современном мире многие считают, что сначала нужно построить успешную карьеру, а уже потом создавать семью. C этим согласны не все. В нашей подборке – звезды, которые стали мамами в юном возрасте и доказали: материнство карьере не помеха.


Во время загрузки произошла ошибка.

Вера Брежнева: родила в 19

Свою старшую дочь певица родила в 19 лет. Беременность проходила тяжело: врачи опасались, что Вера не сможет выносить ребенка. Однако, вопреки опасениям, 30 марта 2001 года экс-участница группы «ВИА Гра» благополучно стала мамой. Сейчас 17-летняя Соня уже вовсю строит модельную карьеру и нередко участвует в фотосессиях вместе со своей знаменитой мамой.

Лера Кудрявцева: родила в 18

Еще будучи студенткой Лера впервые вышла замуж: ее избранником стал музыкант группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. А уже в 18 лет у пары родился сын, которого назвали Жаном, в честь любимого актера телеведущей Жана-Клода Ван Дамма.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сергей и Лера прожили вместе всего два года, однако в дальнейшем, несмотря на расставание, совместно воспитывали сына. Интересно, что в августе 2018 года Кудрявцева с разницей всего в несколько дней стала сначала бабушкой, а затем — во второй раз мамой.

Во время загрузки произошла ошибка.

Наталья Водянова: родила в 19

Со своим будущим мужем – британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом – Наталья познакомилась в 2000 году на одной из вечеринок в Париже. Уже через год 19-летняя Водянова впервые стала мамой: у влюбленных родился сын Лукас.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, беременность не помешала Наталье продолжить работу – даже будучи на восьмом месяце супермодель снималась и выходила на подиум.

После рождения Лукаса Водянова стала мамой еще четверых детей. Сейчас старшему сыну супермодели – Лукасу – уже 16 лет, и выглядят они с Натальей как брат и сестра. 

Кристина Орбакайте: стала мамой в 19

Своего старшего сына – Никиту – от музыканта Владимира Преснякова-младшего Кристина родила всего за несколько дней до своего 20-летия.

Во время загрузки произошла ошибка.

Несмотря на то, что через несколько лет после рождения первенца Пресняков и Орбакайте расстались, им удалось сохранить дружеские отношения. Никита пошел по стопам знаменитых родителей и тоже посвятил свою жизнь музыке.

Юлия Волкова: стала мамой в 19

Солистка группы «Тату» родила дочь Викторию в 19 лет. Воспитание девочки Юлия полностью взяла на себя, решив, что с отцом Виктория будет общаться только тогда, когда сама этого захочет.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Вика своего папу не видела практически с рождения. Это было мое решение. Сейчас Викин отец хочет общаться с ней, помогает, передает какие-то подарки. Но я считаю, что должно пройти время. Вот когда Вика повзрослеет и сама спросит меня: «Где мой папа?», тогда – пожалуйста: пусть видятся, встречаются. Она знает, что у нее папа Паша, что он очень много работает, ездит в командировки, но не более того», – призналась в интервью певица. 

София Вергара: родила в 19

Колумбийская модель и актриса тоже стала мамой в довольно юном возрасте: своего сына Маноло София родила в 19 лет. С отцом Маноло Вергара развелась вскоре после его рождения, после чего воспитывала сына в одиночку.

Во время загрузки произошла ошибка.

Несколько лет назад в интервью американскому изданию Redbook София призналась, что счастлива раннему материнству. «Я думаю, что быть молодой мамой – это здорово. Многие мои друзья сейчас переживают из-за того, что до сих пор не встретили тех, с кем хотелось бы завести ребенка. Я никогда не сталкивалась с этой проблемой, потому что у меня уже был ребенок!» – отметила она.

Вупи Голдберг: стала мамой в 17

Знаменитая актриса стала мамой, когда ей было всего 17 лет. Отцом первой и единственной дочери Голдберг стал ее первый супруг – Алвин Мартин.

Brian To/WENN.com / Legion Media

Дочь оскароносной актрисы решила пойти по стопам матери и связала свою жизнь с киноиндустрией. Кстати, бабушкой Вупи стала тоже очень рано – в 34 года.

Анжелика Агурбаш: стала мамой в 18

Певица стала мамой всего за два месяца до своего совершеннолетия и, кстати, никогда об этом не жалела.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Такова моя природа. Мне было только десять, а я уже представляла себя мамой, внутренне была настроена на материнство. То, что я стала мамой в 18 лет, для меня было естественно, я всегда чувствовала себя взрослее своих сверстниц. А вот когда я родила второго, Никиту, я казалась себе древней – мне было 27 лет. Оказалось, что это не предел. Через девять лет появился на свет Анастас», – рассказала в одном из интервью Анжелика.

Джейми Линн Спирс: стала мамой в 17

Своеобразная рекордсменка среди молодых звездных матерей – Джейми Линн Спирс. Сестра знаменитой певицы Бритни Спирс забеременела в 16 лет и родила дочь всего через два месяца после своего 17-летия. Бойфренд Джейми Кейси Олдридж отказался от ребенка, так что воспитывать малышку ей помогали мама и сестра.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, на своей беременности Джейми Линн неплохо заработала, продав эксклюзивные права на «новости» о беременности американскому OK!.

Читайте также: Кто из звезд отвел детей в первый класс.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Дина Радимушкина
Родила старшую в 21, младшую в 30. Отношение к материнству разное, в 30 конечно более ответственное, НО!!! Старшая дочь сама по себе умница, отличница, спокойная и рассудительная, чего не скажешь о младшей. Рада безумно, что рожала именно в этом возрасте. Конечно, до 23-24 не обойтись без помощи (учеба, либо карьера), но если помощь адекватная (не имею ввиду полностью перекидывание ответственности), то это в любом возрасте чудесно ))
СсылкаПожаловаться
Алена Матвеева
В ответ на комментарий от В лучах уходящего солнца
В лучах уходящего солнца
И у всех как под копирку-через год-два рассталась с отцом ребенка.
Понятно, что от этого никто не застрахован в любом возрасте.
Но в 17-20 ветер в голове, никаких серьезных семейных отношений быть не может, и все дети в этом возрасте-неожиданный залет с последующим воспитанием этих детей бабушками. Это совсем не возраст для деторождения.
И тем не менее, молодцы девчонки что беременность оставляли и детей рожали
СсылкаПожаловаться
ну вобще то не у всех так, не у всех ветер в голове, знаете ветер в голове у многих и за 30.....возраст вообще не показатель, но конечно я не призываю к раннему деторождению.
СсылкаПожаловаться
ЭлИнКа МаЛиНкА Мороз
У Кудрявцевой сын как-будто ее ровесник
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Горячие темы
Рута Рапунцельеда, которая пугает

Вспомнилось мне сегодня, что например, коллега на работе никогда не пьёт чай, если его заварили 20 минут назад. А я подумала, что всегда заливаю в чайник свежую воду, так как откуда-то у меня в голове знания, что дважды кипячёная - вредно. Варёный лук в супе, пенка с молока, все молочные супы - прямо бееее) И не ем со сковородки прижаренное - страх перед канцерогенами. А  вас что пугает ?

431
Катерина Ивашкина(Казеннова) На годовщину брака ушел с другом пиво пить.

Сегодня 7 лет как поженились, днём сходили с детьми в кино, развлекательный центр, кафе. Решили вечером оставить детей бабушке и пойти вдвоём отметить. Но позвонил друг ,муж сказал я минут на сорок отлучусь, и приду. Но пришёл через 5 часов. Просидела порождала весь вечер его, а он просто сидел с другом пиво пил. Когда пришёл ,сказал что время не обсуждали,и он немного задержался.

242
KMDА бывает просто — хорошо!

... Без причин, без поводов, без смыслов. Просто потому, что снег пошёл, Просто потому, что снежны мысли.(с)[img]https://content-2.foto.my.mail.ru/mail/tatrei/_deti/i-6763.jpg[/img]

218
1232,2 года. Нет нормальной речи.

Добрый день. Дочь 2,2 г. Нет речи. Есть немного слов, которые то появляются, то исчезают. Села в 7 мес, пошла сама в 1,1. Мелкая моторика отменная, никаких истерик и пр., очень активная, всё по режиму, играет и в активные и в ролевые игры, гаджеты- да, беда, с года не оттащить, сама проходит Игры до 4-х лет все, ковыряется в Ютюбе, ставит себе чаше мульты и ролики на иностранных языках (испанский-гораздо чаще остальных). Книжки только начала нормально слушать (недолго). НЕ есть пишу кусочками, только протёртое. Хотя яблоки и хлебцы ест, хорошо пережёвывая. Зубы рано вылезли. Высокая и худенькая. Все психологические приколы есть, типа хитрит, что-то спрятать может и как бы искать с нами понарошку, «готовит» из пластилина на детской Кухни, играет «в домик», машинки, танцы, слух отменный- Няня у нас музработник, оценила (музыку очень любит- старший её на рок и джаз подсадил), дурачится с сыном, примеряет мою одежду и обувь, знает где что лежит и тп. педиатры (2 чел) и 1 невролог (в Киеве) считают, что всё ок. Но на развивашки психолог сказала идти искать невролога - речи ведь нет. Ну что делать?! Я сейчас и следующие месяцев 6 в жо&е мира. Лететь в столицу?

186
МечтательницаЧто будете готовить на новый год?

Доброго времени суток! Что будете готовить на новогодний стол? Делитесь рецептами любимых салатов. Так хочется чего-то новенького. Пробую иногда новые рецепты, но так и не нашла пока для себя ничего вкуснее селёдки под шубой и оливье ) Всем хорошего настроения и выходных!

185
Ни...чего себе фейхоа...Ситуация:2 подарка для троих детей. Как быть?

Добрый вечер. Есть такая ситуация. Дано:семья с тремя детьми. Старшему 11, среднему 2,5, младшей 1,4. Старший от первого брака, двое других от второго. В соцзащите потеряли данные на старшего ребёнка и выдали только 2 подарка к новому году вместо 3. И вот собственно вопрос: как бы вы поступили с этими подарками? Кому бы отдали? P.S. в понедельник будут разбираться, почему подарка только 2, и третий скорее всего отдадут.

174
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru