Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Статьи,

Легендарный шоколад меняет упаковку и приглашает окунуться в мир детства

В августе 2019 года впервые за 10 лет упаковка Kinder® Chocolate преобразилась и обрела нового героя. В честь этого Kinder® приглашает родителей увидеть мир глазами ребенка через игру и принять участие в конкурсе. Главный приз — обустройство детской комнаты.


В ногу со временем

Новая упаковка отражает стремление Kinder® быть современным: по опросам потребителей, образ мальчика, который использовался на упаковке Kinder® Chocolate более 10 лет, у многих уже стал ассоциироваться с предыдущим поколением.

Современные дети стали более открытыми к миру, раскрепощенными и любознательными. Пока родители только гадают, какими они вырастут, в компании уже поняли, что пришло время перемен.

Какое же оно, новое поколение Kinder®? Умные, смелые, беспристрастные, в чем-то дерзкие — именно так представляют современных детей люди по всему миру.

Созданию новой упаковки предшествовала кропотливая работа. Два года проводилось глобальное исследование, в рамках которого опросили более 6800 человек – в Германии, Франции, Великобритании, Саудовской Аравии, Китае и России.

И вот с упаковки Kinder® Chocolate на нас смотрят веселые и слегка озорные глаза ребенка.

Почувствуйте себя ребенком

В честь обновления упаковки бренд запустил проект «Откройте детский взгляд на вещи!», где родители могут погрузиться в мир детского воображения и помечтать вместе со своими детьми. Ведь если для взрослых реальность и фантазия совершенно разные вещи, то для ребенка они сливаются воедино — в этом основная идея проекта.

Принять участие в проекте может любой желающий: для этого нужно зайти на сайт www.kinder.com загрузить фото чека о покупке Kinder® Chocolate, затем фотографию любого окружающего вас пространства — и вы сможете украсить ее яркими элементами и интересными эффектами в графическом редакторе.

Авторы лучших работ смогут побороться за главный приз — обустройство детской комнаты.

На этом погружение в детство не заканчивается: на специальной странице можно пройти тест, по итогам которого вы получите персональный образ — он отразит вашу детскую сущность.

Также на сайте работает нейросеть, способная обработать самые обычные фотографии так, что они станут сказочными и уникальными. Загрузите в нее, например, фото одной из комнат вашей квартиры — и оно дополнится красивыми детскими рисунками!

Творите вместе с детьми и делитесь своими работами в социальных сетях и в онлайн-галерее на сайте www.kinder.com.

Kinder® Chocolate известен во всем мире. В прошлом году бренду исполнилось 50 лет. За это время лицо мальчика на упаковке шоколада менялось четыре раза, если не считать специальных выпусков в разных странах: около 300 детских лиц разных национальностей украшали упаковку, при этом основная упаковка Kinder® Chocolate десятилетиями оставалась неизменной.

Встречайте Kinder® Chocolate в новой упаковке, создавайте интересные работы вместе с детьми и выигрывайте главный приз!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
2
Маринхен
И здесь рептилии!!! Видимо не зря ходят слухи, что среди нас есть рептилоиды)...
СсылкаПожаловаться
Весна
Лучше состав этого киндера огласите.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Sofiko SofikoХорошие новости. Часть 5
Добрый день всем!

Сводка новостей моего информбюро:)

173
АннаЧто будет с огородами?
Вопрос в теме.
171
Tetyana NekrasovaКалитки, лапти, просто пирожки)) И парикмахер на дому)))
Я запуталась в названиях.
 
В общем, пирожки на кефирном тесте, которые потом еще скалкой раскатывают.
Они все равно очень пышными получаются))
Соус - йогурт с луком, чесноком и зеленью: 


Еще и...
155
Просто Марина 69Что делать?
Маме 77 лет. Со здоровьем плохо, онкобольная. Живёт от меня в 40 мин. на автобусе. Съехаться на месяц нет возможности, у меня негде спать, а к ней с животными ехать не вариант. Раньше моя дочка там...
128
Юля ЕгороваЧто делать с сыном и свекровью ?
Сейчас мы все сидим на карантине.И в связи с этим мой старший сын занимается только тем,что ест и играет в компе.Всё бы ничего,но сын склонен к полноте.Ему сейчас 14.Стараемся ограничивать и подкл...
106
KingsАпрель Двадцатого
Хочу предложить пост позитива. Мы так уже устали бояться, что нам нужна поддержка друг друга в психологическом плане. Давайте рассказывать друг другу чем интересным мы займёмся в апреле
105
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru