Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Легендарный шоколад меняет упаковку и приглашает окунуться в мир детства

В августе 2019 года впервые за 10 лет упаковка Kinder® Chocolate преобразилась и обрела нового героя. В честь этого Kinder® приглашает родителей увидеть мир глазами ребенка через игру и принять участие в конкурсе. Главный приз — обустройство детской комнаты.


В ногу со временем

Новая упаковка отражает стремление Kinder® быть современным: по опросам потребителей, образ мальчика, который использовался на упаковке Kinder® Chocolate более 10 лет, у многих уже стал ассоциироваться с предыдущим поколением.

Современные дети стали более открытыми к миру, раскрепощенными и любознательными. Пока родители только гадают, какими они вырастут, в компании уже поняли, что пришло время перемен.

Какое же оно, новое поколение Kinder®? Умные, смелые, беспристрастные, в чем-то дерзкие — именно так представляют современных детей люди по всему миру.

Созданию новой упаковки предшествовала кропотливая работа. Два года проводилось глобальное исследование, в рамках которого опросили более 6800 человек – в Германии, Франции, Великобритании, Саудовской Аравии, Китае и России.

И вот с упаковки Kinder® Chocolate на нас смотрят веселые и слегка озорные глаза ребенка.

Почувствуйте себя ребенком

В честь обновления упаковки бренд запустил проект «Откройте детский взгляд на вещи!», где родители могут погрузиться в мир детского воображения и помечтать вместе со своими детьми. Ведь если для взрослых реальность и фантазия совершенно разные вещи, то для ребенка они сливаются воедино — в этом основная идея проекта.

Принять участие в проекте может любой желающий: для этого нужно зайти на сайт www.kinder.com загрузить фото чека о покупке Kinder® Chocolate, затем фотографию любого окружающего вас пространства — и вы сможете украсить ее яркими элементами и интересными эффектами в графическом редакторе.

Авторы лучших работ смогут побороться за главный приз — обустройство детской комнаты.

На этом погружение в детство не заканчивается: на специальной странице можно пройти тест, по итогам которого вы получите персональный образ — он отразит вашу детскую сущность.

Также на сайте работает нейросеть, способная обработать самые обычные фотографии так, что они станут сказочными и уникальными. Загрузите в нее, например, фото одной из комнат вашей квартиры — и оно дополнится красивыми детскими рисунками!

Творите вместе с детьми и делитесь своими работами в социальных сетях и в онлайн-галерее на сайте www.kinder.com.

Kinder® Chocolate известен во всем мире. В прошлом году бренду исполнилось 50 лет. За это время лицо мальчика на упаковке шоколада менялось четыре раза, если не считать специальных выпусков в разных странах: около 300 детских лиц разных национальностей украшали упаковку, при этом основная упаковка Kinder® Chocolate десятилетиями оставалась неизменной.

Встречайте Kinder® Chocolate в новой упаковке, создавайте интересные работы вместе с детьми и выигрывайте главный приз!

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
2
Маринхен
И здесь рептилии!!! Видимо не зря ходят слухи, что среди нас есть рептилоиды)...
СсылкаПожаловаться
Весна
Лучше состав этого киндера огласите.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Коза Агатасамая известная, самая любимая
предлагаю почти бессмысленную болтательную общательную тему
про музыку (потом можно про книжки сделать)
по желанию пишем исполнителя, группу.
а все опять же желающие в комментариях - какую песню считают самой известной и самой любимой (возможно, они совпадут, а может и нет).
по ходу дела общение по темам
исполнители любые, кто что хочет. слайды :) приветствуются
765
АнонимПросто выговориться и побухтеть
Инертность - двигатель прогресса! Только чьего спрашивается? Ответ - детей. Я о них, о цветиках жизни, нежных инфантах. Или ваши не такие? Сами-сами?
А мой опыт - выучили (с репетиторами), пристроили (ну это уж кого как), подписались на кредиты (сначала до диплома дожать, потом ипотеку бы што ль). А они - чады  - благоухают, все принимая, как должное. Женщина в соку (лет в сорок с хвостиком) примет зятька в квартиру, молодые плодятся-размножаются - маменька отжила считай. Пример - соседка ближайщая, куды бечь из дому не знает, где голову приклонить не выдумает. И за прочими примерами далеко ли ходить - сыночка родный, институт одолел, при работе непыльной, а съезжать и не хочет - накладно самому-то, а тут все оплачено, еда завсегда, бельишко свежее. Отдельно живут, похоже, лишь те, кому дома не фартит - уедают мозг и нервы изводят. А любименькие - в неге да сливках до упора. Или это только у меня вокруг такая идиллия под родительскими абажурами?
293
КсенияКризис трёх лет. Дошло до развода
Добрый день. Не знаю даже с чего начать.. кратко если- сынок 3 года стал непослушным, агрессивным, плаксивым, обзывается и ругается часто. Я пытаюсь с ним разговаривать, договариваться, иногда получается, бывает срываюсь кричу, но руку никогда на ребёнка не поднимала. А муж стал поддавать по попе, ставить в угол, насильно заставлять что-то делать (например, игрушки убирать).

Вчера произошла страшная ситуация, ребёнок заплакал, смотрю стоит кричит в углу, а муж как надзиратель над ним стоит и насильно его там держит, спрашиваю за что, говорит за то что лупит его. Говорю дай с ним поговорю, - он меня не подпускает к нему, ссылаясь на то, что если я вмешаюсь, ребенок его не во что ставить не будет. А я категорически не приемлю насилие! Тем более на мой взгляд он не прав, сам научил кулаками махать теперь наказывает. Я естественно в крик, дальше оскорбления, потом маты, слёзы и всё это при ребёнке.. не выдержала. Прошу его книжки почитать про воспитание, видео посмотреть на ютубе, статейку какую нибудь на крайний случай прочитать, на что получаю ответ, что я глупых людей слушаю и читаю.

В общем не можем мы прийти к компромиссу, а ребёнок страдает. на мой взгляд ломать через колено психику ребёнка нельзя, по своему отрицательному детскому опыту сужу, дети - люди, нужно уважительно к ним относиться, чтобы выросли адекватными и порядочными людьми, а не невротиками. Не вижу другого решения кроме как развестись, сил нет никаких, руки опускаются
245
ЯщерУгадайка №14. Икающий Филипп.
Привет всем поэтам, читателям и всем-всем-всем! Начинаем угадайку по поэтическому конкурсу №14. 
Составить интересные и толковые описания к стихам у меня в этот раз не получилось, поэтому ограничусь цитатами, которые, на мой взгляд, напомнят вам суть рекламируемого.

Ссылка на тему:
https://deti.mail.ru/forum/klubnyj_blok/nashe_tvorchestvo/pojeticheskij_konkurs_14_reklama_golosovanie/

Список авторов:
 Аноним 1
 Аноним 2
 Angel rebelde
 Арсалана
 Брат Организация
 Елизавета Пиксаева
 Жить хорошо
 Запрещённый приём
 КапсЮль
 Крысатуля
 Liska
 Лена Токарева
 Maribella
 Надин Губер
 Ольга Хасанова
 Ольг@
 Псевдоним "Форумчанка" (я так понимаю, это тоже своеобразный Аноним)
 Sofiko
 Ящер
196
Тарантелла"Ждите в течение дня..." - правомерно ли?
Речь в теме об опломбировке счетчиков горячей воды.
Подаешь заявку, через 2-3 дня звонят и назначают день.
А время не назначают. "Ждите в течение дня".
И приходится отпрашиваться с работы на целый день, теряя в зарплате.
Почему за 3 дня нельзя раскидать адреса и распределить посещения хотя бы на периоды первой половины дня и второй?
Так бесит, а куда жаловаться, не знаю.
Номеров телефонов начальства в интернете нет, а диспетчер не дает.
Энергосбыт Плюс. Монополисты, чтоб им пусто было...
146
Просто АнониМ 69Революция в отдельно взятой школе!
вчера на ночь глядя (около 23 часов) в чате одноклассников дочери развернулась бурная дискуссия

появился в классе революционер (7 класс), который призывал всем классом свергнуть учителя биологии/географии , а на будущий год и химии
учитель возрастная, к детям относится очень жестко, ставит заслуженные оценки (1 год у нас в классе, любимчиков нет)

конфликт был в том, что этот мальчик передал для нее конспект через своего друга, у которого сильно заболела голова и он ушел из школы, не передав конспекта, в итоге двойка, учитель выслушав сказала, что это не ее проблемы....

дети, у которых старшие братья/сестры учатся у нее, говорили, что если ее слушать, не вступать в диалоги от слова совсем, ну и просить прощение за косяки, то она нормальная.....

дальше пошло обсуждение, что тогда ты раб и не имеешь собственного мнения...

я посоветовала дочке сказать, что такие вопросы решаются на уровне родитель-школа, а никак не пойти толпой к директору и нажаловаться....
что еще можно посоветовать начинающему революционеру?

п.с. все дети в классе считают, что учитель не права по поводу конспекта, я обратное доказать дочке не смогла вчера, многие от нее (учителя) отхватили двойки и тройки, т.к. часть материала, которого нет в учебнике, она спрашивает на контрольных, а вот дает ли она его, я не знаю, по словам дочери-нет....

пардон за много текста............
143
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru