Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Звезды, ставшие мамами до 20 лет

В современном мире многие считают, что сначала нужно построить успешную карьеру, а уже потом создавать семью. C этим согласны не все. В нашей подборке – звезды, которые стали мамами в юном возрасте и доказали: материнство карьере не помеха.


Во время загрузки произошла ошибка.

Вера Брежнева: родила в 19

Свою старшую дочь певица родила в 19 лет. Беременность проходила тяжело: врачи опасались, что Вера не сможет выносить ребенка. Однако, вопреки опасениям, 30 марта 2001 года экс-участница группы «ВИА Гра» благополучно стала мамой. Сейчас 17-летняя Соня уже вовсю строит модельную карьеру и нередко участвует в фотосессиях вместе со своей знаменитой мамой.

Лера Кудрявцева: родила в 18

Еще будучи студенткой Лера впервые вышла замуж: ее избранником стал музыкант группы «Ласковый май» Сергей Ленюк. А уже в 18 лет у пары родился сын, которого назвали Жаном, в честь любимого актера телеведущей Жана-Клода Ван Дамма.

Во время загрузки произошла ошибка.

Сергей и Лера прожили вместе всего два года, однако в дальнейшем, несмотря на расставание, совместно воспитывали сына. Интересно, что в августе 2018 года Кудрявцева с разницей всего в несколько дней стала сначала бабушкой, а затем — во второй раз мамой.

Во время загрузки произошла ошибка.

Наталья Водянова: родила в 19

Со своим будущим мужем – британским аристократом Джастином Тревором Беркли Портманом – Наталья познакомилась в 2000 году на одной из вечеринок в Париже. Уже через год 19-летняя Водянова впервые стала мамой: у влюбленных родился сын Лукас.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, беременность не помешала Наталье продолжить работу – даже будучи на восьмом месяце супермодель снималась и выходила на подиум.

После рождения Лукаса Водянова стала мамой еще четверых детей. Сейчас старшему сыну супермодели – Лукасу – уже 16 лет, и выглядят они с Натальей как брат и сестра. 

Кристина Орбакайте: стала мамой в 19

Своего старшего сына – Никиту – от музыканта Владимира Преснякова-младшего Кристина родила всего за несколько дней до своего 20-летия.

Во время загрузки произошла ошибка.

Несмотря на то, что через несколько лет после рождения первенца Пресняков и Орбакайте расстались, им удалось сохранить дружеские отношения. Никита пошел по стопам знаменитых родителей и тоже посвятил свою жизнь музыке.

Юлия Волкова: стала мамой в 19

Солистка группы «Тату» родила дочь Викторию в 19 лет. Воспитание девочки Юлия полностью взяла на себя, решив, что с отцом Виктория будет общаться только тогда, когда сама этого захочет.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Вика своего папу не видела практически с рождения. Это было мое решение. Сейчас Викин отец хочет общаться с ней, помогает, передает какие-то подарки. Но я считаю, что должно пройти время. Вот когда Вика повзрослеет и сама спросит меня: «Где мой папа?», тогда – пожалуйста: пусть видятся, встречаются. Она знает, что у нее папа Паша, что он очень много работает, ездит в командировки, но не более того», – призналась в интервью певица. 

София Вергара: родила в 19

Колумбийская модель и актриса тоже стала мамой в довольно юном возрасте: своего сына Маноло София родила в 19 лет. С отцом Маноло Вергара развелась вскоре после его рождения, после чего воспитывала сына в одиночку.

Во время загрузки произошла ошибка.

Несколько лет назад в интервью американскому изданию Redbook София призналась, что счастлива раннему материнству. «Я думаю, что быть молодой мамой – это здорово. Многие мои друзья сейчас переживают из-за того, что до сих пор не встретили тех, с кем хотелось бы завести ребенка. Я никогда не сталкивалась с этой проблемой, потому что у меня уже был ребенок!» – отметила она.

Вупи Голдберг: стала мамой в 17

Знаменитая актриса стала мамой, когда ей было всего 17 лет. Отцом первой и единственной дочери Голдберг стал ее первый супруг – Алвин Мартин.

Brian To/WENN.com / Legion Media

Дочь оскароносной актрисы решила пойти по стопам матери и связала свою жизнь с киноиндустрией. Кстати, бабушкой Вупи стала тоже очень рано – в 34 года.

Анжелика Агурбаш: стала мамой в 18

Певица стала мамой всего за два месяца до своего совершеннолетия и, кстати, никогда об этом не жалела.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Такова моя природа. Мне было только десять, а я уже представляла себя мамой, внутренне была настроена на материнство. То, что я стала мамой в 18 лет, для меня было естественно, я всегда чувствовала себя взрослее своих сверстниц. А вот когда я родила второго, Никиту, я казалась себе древней – мне было 27 лет. Оказалось, что это не предел. Через девять лет появился на свет Анастас», – рассказала в одном из интервью Анжелика.

Джейми Линн Спирс: стала мамой в 17

Своеобразная рекордсменка среди молодых звездных матерей – Джейми Линн Спирс. Сестра знаменитой певицы Бритни Спирс забеременела в 16 лет и родила дочь всего через два месяца после своего 17-летия. Бойфренд Джейми Кейси Олдридж отказался от ребенка, так что воспитывать малышку ей помогали мама и сестра.

Во время загрузки произошла ошибка.

Кстати, на своей беременности Джейми Линн неплохо заработала, продав эксклюзивные права на «новости» о беременности американскому OK!.

Читайте также: Кто из звезд отвел детей в первый класс.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
14
Дина Радимушкина
Родила старшую в 21, младшую в 30. Отношение к материнству разное, в 30 конечно более ответственное, НО!!! Старшая дочь сама по себе умница, отличница, спокойная и рассудительная, чего не скажешь о младшей. Рада безумно, что рожала именно в этом возрасте. Конечно, до 23-24 не обойтись без помощи (учеба, либо карьера), но если помощь адекватная (не имею ввиду полностью перекидывание ответственности), то это в любом возрасте чудесно ))
СсылкаПожаловаться
Алена Матвеева
В ответ на комментарий от В лучах уходящего солнца
В лучах уходящего солнца
И у всех как под копирку-через год-два рассталась с отцом ребенка.
Понятно, что от этого никто не застрахован в любом возрасте.
Но в 17-20 ветер в голове, никаких серьезных семейных отношений быть не может, и все дети в этом возрасте-неожиданный залет с последующим воспитанием этих детей бабушками. Это совсем не возраст для деторождения.
И тем не менее, молодцы девчонки что беременность оставляли и детей рожали
СсылкаПожаловаться
ну вобще то не у всех так, не у всех ветер в голове, знаете ветер в голове у многих и за 30.....возраст вообще не показатель, но конечно я не призываю к раннему деторождению.
СсылкаПожаловаться
ЭлИнКа МаЛиНкА Мороз
У Кудрявцевой сын как-будто ее ровесник
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Я за справедливостьЧто-то меня сегодня накрыло. Подростки.
Всем добрый день.
Вкратце: дети едут в лагерь,  старшему 13 и за последний год он резко вырос в половом созревании.....  И вот накрыло меня сегодня: может ему презервативы с собой положить..... Кто знает,  как гормоны забурлят.... 
Что скажет коллективный разум? 
Ханжей, и с мнением "воспитывать надо правильно" - мимо проходите,  плиз. В жизни всякие ситуации бывают. 

Почему переживаю: в лагере возраст детей до 17ти лет,  конечно я искренне надеюсь,  что на малолетку не позарятся, но ведь опять же - ситуации бывают разные. 
429
Ольг@Забавные картинки
Привет всем. 
Давно не было веселых тем тут.
Давайте посмотрим (накопились картинки у меня).
Добавляйте свои
380
1Ребенок-ураган
Пишу прорыдавшивь.Сынок довел до полного нервного истощения.Человеку 5 лет.Хоть вешайся. Он везде,его постоянно колбасит и дрыгает,напевает песню,скачет,орет,нет не так ОРЕТ,дразнит собаку,меня,как собаку,все кидает и не убирает.Везде лезет,слушается меня после многочисленных уговоров и только,когда перехожу на крик,топает ногами,передразнивает,его извинения ничего не стоят.Заниматься с ним невозможно!Стыдоба,он до 5 с трудом считает,старший сын в его годы уже хорошо считал и вовсю знал алфавит и учились читать.Ему не потокаем,не избалованный,у нас есть четкий режим дня.Ну вот такой он.Были у одного невролога,сказала просто активный.Ну попейте легкие успокоительные.Педиатр проблем не видит.В этом году в логопедию идет,на комиссии сказали моторная расторможенность,на месте не усидеть.В саду ведет себя хорошо,а дома башню сносит.
Я уже в психа натурального превращаюсь,ору,плачу,не сплю,кошмары снятся.Чтобы ему что-то сказать и он сделал,это надо объяснить зачем и несколько раз повторить.Хочется уже свалить из дома навсегда.Даже недельный отдых от него не спасает.
Мамы таких же детей,как Вы выживаете?К школе с дом.заданиями будет вообще караул.Реально остался один год привести его в чувство и попробовать научить его самого себя контролировать
269
Олька-карамболькаКак пережить развод? Как воспитывать одной сыновей?
Что Вы чувствовали? Как справлялись? 
Мучает чувство вины перед детьми, страхи, что вырастет из 3 пацанов без отца, что не справлюсь ни морально, ни материально, боюсь потерять контроль над ними, не знаю, какую линию поведения с ними выстраивать (строгость или ласка), осуждения их боюсь. 
Поделитесь опытом, особенно мамы мальчиков.
238
excerptionТрадиционные свадебные наряды.
Всем привет и хорошего настроения! 

Предлагаю продолжить смотреть свадьбы. 
Индонезия. 
233
татьяна конюховаидеальный для замужества и женитьбы возраст) Но не теоретически. А для Ваших детей?
Вот читаю многие темы. Рассуждают девочки, когда рано, когда пора, а когда и поздно влюбляться, отношения заводить, замуж выходить и детей рожать. Но это теоретически... А если подумать о том, что это касается Ваших детей. Понятно, что у всех свой путь и свои желания. Ну, вот, предположим, что по любви, замечательный МЧ ( или девушка). А вот как мама, когда бы вы хотели , чтобы ребенок начал строить отношения? 
181
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru