Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Выбираем зимний транспорт

Санки, ледянки, ватрушки, лыжи, снегоходы… Дети обожают зимние развлечения, потому что катиться с большой горы, наслаждаясь скоростью, виражами и подпрыгивая на кочках, – это весело и интересно. Главное, чтобы зимний транспорт был удобным, надежным и безопасным.


Если в вашем семейном гараже еще нет зимних средств передвижения, то эта статья для вас! Мы познакомим вас с разными моделями санок и их аналогов, чтобы вы могли выбрать лучшее для своего ребенка.

Родителям нужно знать!

Покупать санки следует с учетом возраста ребенка. Малышам нужны невысокие устойчивые модели со спинкой, ремнями безопасности и высокой ручкой, ведь именно вам придется возить эти санки. В городских условиях весьма полезным может оказаться санимобиль – чудо-санки на колесах: крепкие, надежные и устойчивые на любых горках. По снегу на полозьях, а по асфальту на колесах. Просто и очень удобно. Нужно только переключить специальный рычаг.

Для детей старшего возраста подойдут более высокие и функциональные модели. Например, вы можете выбрать санки с рулевой и тормозной системами или двухместные санки. Что касается безопасности, то тут следует руководствоваться простой логикой: конструкция должна быть прочная, устойчивая и при этом не очень тяжелая. Также обратите внимание на острые углы и заусенцы, их быть не должно.

Зимний автопарк

Представляем вашему вниманию весь модельный ряд детского зимнего транспорта. Остается только выбрать.

Ледянка. Раньше дети катались с горок на картонках, кусках линолеума, пластмассовых или металлических листах. Сейчас появились яркие разноцветные ледянки и ледянки-коврики из прочного пластика с удобными ручками и любимыми персонажами, например с Машей и Медведем или героями мультфильма «Тачки».

Санки-ледянки. Более объемная, прочная и долговечная модель. Производится из пластика, быстро набирает скорость на любом склоне. Хорошее развлечение для детей дошкольного возраста.

Сноутюб («ватрушка»). Надувные санки нового поколения, на которых любят кататься даже взрослые. Выбирайте ровные пологие склоны без кочек и выступов и помните о том, что ватрушку во время спуска может развернуть в любую сторону. Она не занимает много места и ее легко транспортировать.

Низкие санки. Удобная модель из пластика с бортиками, ремнями безопасности и детским сиденьем. AlpenGaudi предлагает модель Alpenbambino, которая отличается высоким уровнем безопасности: бортики обеспечивают максимальную поддержку, а большая площадь и низкая посадка исключают риск переворачивания санок.

Классические санки. Настоящие классические санки — из натурального дерева. Именно на этих санках каталось много поколений детей. Сегодня их производят из пластика, алюминия или дерева. Дерево остается самым экологичным материалом, поэтому деревянные санки по-прежнему пользуются популярностью.

Снегокат. Имеет прочный каркас, удобное сиденье, регулируемые полозья, тормоза, руль и развивает большую скорость. Отличный выбор для всей семьи. Такая модель есть у AlpenGaudi. Кроме того, бывают пластмассовые снегокаты, они более легкие.

Инструкция по применению

Дорогие родители, катание с горки – замечательное развлечение, которое очень любят дети во всех городах мира, где зимой бывает снег. Хотя и не самое безопасное. Выбирайте те склоны, на которых как можно меньше неровностей и разнообразных препятствий (кочек, торчащих палок, камней и т. д.). Горка не должна упираться в забор или проезжую часть. Также научите ребенка быстро отходить в сторону, после того как очередной снежный маршрут преодолен, потому что следом за ним уже может мчаться следующий любитель зимних развлечений.

И главное, активный отдых на свежем воздухе – это весело и полезно, поэтому не тратьте лишние часы на покупку детского зимнего транспорта в обычных магазинах. Среди широкого ассортимента интернет-магазина детских товаров, одежды и игрушек myToys.ru вы найдете последние модели санок, ледянок, ватрушек и других средств передвижения по снежным горкам от лучших российских и мировых производителей. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Taylor Michel Momsen
квадрацикл самое-то
СсылкаПожаловаться
ninonello
сапоги резиновые само то...для нынешней зимы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
SirensЭх, мечты,мечты...Мечта моя Финляндия.
Что-то появилось у меня мечта, переехать в будущем через года два - три в Финляндию (может), конечно это останется мечтой, но что-то пока сплю и вижу. Хотелось бы узнать, если на форуме есть кто из Финляндии, реально ли перехать? Найти работу! Тем более я не одна, с ребёнком.
Заранее благодарю, кто по теме ответит!))
224
ЦирцеяГород форумских детей. Размышляйка после темы о профессиях..
Несколько раз перечитывала тему Все профессии хороши и представилась мне картинка. Город Н. Город форумских детей. В этом городе нет профессий,которые не захотели своим деткам родители. Что мы имеем.  В этом городе нет врачей (может парочка в морге).больницы,поликлиники пустые,В детских садах и школах нет никого из  персонала. Ну допустим ,пофантазируем дальше ,у всех квартиры(только кто построил эти дома ),прорывы проблемы с электричеством тоже никто не устраняет,ведь никто не хочет,что бы ребенок был рабочей специальности. В магазинах нет продавцов,кассиров,грузчиков. Да и товаров видимо нет.Нет полиции,нет ГБДД,нет военных,самолеты облетают этот город,нет дворников,уборщиц. Вообщем,город—сказка,город—мечта. Бред конечно,но картина такая вырисовывается. Как выживать в таком городе,при условии,что покинуть его нельзя. Мамы и папы только могут наблюдать..


207
АнонимДетские вагоны
По мотивам моей поездки на Сапсане. Почему не создают отдельный вагон для пассажиров с детьми? Ведь и родителям было бы удобно, и остальные пассажиры бы не страдали. 

Сразу оговорюсь, я не против "мыжехотимездить" или детей и тп. Я просто думаю, что если в самолете возможности оградить одних от других нет, то уж в поезде-то это так легко сделать!
159
АнонимДвойная любовь
Скучно на форуме и на работе(.Решила создать болтательную тему. 
Еще нашла здесь на форуме человека, который тоже одновременно любил 2-х женщин -Тургенев это. И любил по настоящему, как мне из стихов видится.
Подружилась я на работе с одним мужчиной 21 год назад. Я была свободной, он-женат, один ребенок. Все как мне нравится в мужчинах, умный, с юмором, симпатичный, душа любой компании. Старше меня на 3 года. Как мы с ним отрывались, и не передать, творили черти-что, только с ним я напивалась до невменяемости (т.е. не контролировала ничего). Интим был (но он не главное)))). Ну и болтали обо всем, я знала в разы больше, чем жена, естественно. Была в него влюблена пару месяцев, а потом это переросло в любовь. У него тоже.
Параллельно я влюбилась, вышла замуж, развелась, родила ребенка, имею длительные сложные отношения с мужем, нынешним, которого люблю тоже уже много лет.
Общаемся с тем человеком редко, где-то 3-4 раза в год, но это ничего не меняет.
Моих мужей с ним знакомила, но ничего не вышло, они сильно ревновали((
к чему сей опус спросите? а задело меня неверие, что нельзя любить двух одновременно, и что это-не любовь, а всякие разные другие чувства!
Кроме Тургенева и меня, есть кто в это верит?
112
НикаНетКак считать слова
Здравствуйте. Сыну 2 года ровно. Речи нет. Щебечет на своем, и несколько нормальных слов есть - мама, папа, дай, это, еще, всё. В норме должно быть около 100 слов, фразы из 2 слов, новые слова каждый день появляться. Ничего этого и близко нет. Скоро плановый прием у педиатра, хочу оценить степень тяжести, посчитать слова, не знаю, как это правильно делается. Вот есть у него звуковые имитации типа му-му (корова), мяу-мяу (кошка) - это считается словами? Или если от слова только первый слог или слово сильно искажено, это считается? Например, у него автобус - это "ась", а поезд получился "вась". Это считать словами?  
100
Стрелкав преддверии школы так сказать...
девочки-отличницы, старательные зубрилки, хорошистки тоже можно)) к вам вопрос. сейчас, про прошествии лет, считаете ли вы, что это все надо было? заставлять вас прописи писать, читать по списку и тп? собираетесь ли требовать от детей такого же старательного учения или планируете ослабить давление?
считаете ли, что хорошо оформленные контурные карты и выученная география помогли? хотели бы больше проводить время в школьной тусовке (если бы можно было развернуть время назад)))
расскажу про себя. круглая отличница все годы. причем всегда гордилась тем, что была не зубрилкой. а именно через понимание. и что? сейчас, через 15 лет после окончания школы, оказывается, что очень много пробелов, очень много забыла напрочь. моя теория, что мозг просто не способен качественно хранить такие огромные объемы информации. и сейчас часто оказывается, что в беседе другие люди помнят больше фактов интересных или деталей, из школы или фильмов даже, чем я. я честно очень разочарована, что столько сил было потрачено впустую в общем-то. к своим детям планирую относиться гораздо лояльнее в плане учебы...
91
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru