Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Выбираем весеннюю куртку для ребенка

По мнению мальчишек и девчонок, которым уже не все равно, какую одежду носить, главное достоинство правильной весенней куртки – это ее яркость, забавные принты или аппликации. Конечно, дети меньше всего будут задумываться о практичности вещи и родители отчасти могут согласиться в этом с ними.


Фотобанк Лори

Нынешняя весна, несмотря на эпизодические похолодания, довольно ранняя и дружная, поэтому в тренде не самый, признаться, популярный в наших широтах предмет гардероба – стеганый жилет. Если обычно в холодную и мокрую весну он неприменим (нужно нечто поплотнее и непременно с рукавами и капюшоном), то в солнечную теплую погоду жилет вполне способен защитить от внезапных порывов ветра – а большего от него и не требуется.

Симпатичные стеганые жилеты с пуховым или синтетическим наполнителем есть у многих марок – Mothercare, Uniqlo, Next, Benetton. Жилеты для мальчишек, как правило, прямые, спортивного покроя, с минимумом деталей, а если детали, все же, есть – это, скорее всего, крупные номера, как на спортивной форме, или броские логотипы. Жилеты для девочек выглядят более изящными. Они могут быть скроены по трапеции, как платья baby doll, или перетянуты в талии. На вороте бывает декор из меха – натурального, либо искусственного. Некоторым юным барышням нравится и декор из стразов.

Фото пресс-службы Mothercare

Другая обязательная для весны вещь в детском гардеробе – ветровка. Если несколько десятилетий назад дети, как маленькие взрослые, носили в прохладную весну плащи с пуговицами с английским, либо классическим воротником, то теперь приличия не требуют от малышей такого консерватизма, и они могут надевать спортивные куртки с капюшонами самых разнообразных цветов – желтого, зеленого, оттенка фуксии – с яркими принтами в виде мультяшных героев, пестрыми шевронами и нашивками. 

Фото пресс-служба Benetton

Инновационный текстиль и ветрозащитные прокладки предлагает Reima, а одеться в куртку цветов любимой спортивной команды можно в детских отделах спортивных марок – Adidas, Puma, Nike и прочих. Для девочек-модниц альтернативой ветровке может послужить обливной клеенчатый дождевик в ретро-стиле, с крупными пуговицами и кокеткой: его очень мило дополняет берет с помпоном в шотландском духе. Такой же силуэт использовали дизайнеры Mothercare для своего «мультяшного» плаща с практичным капюшоном, из ткани в широкую бело-голубую полоску, с аппликацией в виде Минни Маус. Матросские полоски этой весной в большой моде – причем, и для девочек, и для мальчиков.

Фото пресс-службы Mothercare

Наконец, в самые теплые весенние дни альтернативой куртке становится легкий плащ, блейзер, или стеганый пиджак. У Gant это блейзер для мальчиков трендового в этом сезоне темно-синего оттенка, с вышитой на нагрудном кармане стилизованной эмблемой, похожей на те, что носят члены яхтклубов. 

Фото пресс-службы Gant

Опять морская тема, как и с матросскими полосками, но в данном случае обыгранная с некоторой элегантностью: в таком блейзере можно пойти на день рождения к другу или на праздник на свежем воздухе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Бе/|о4|{@))
бредский бред, мамаши, занимались бы вы в декрете детьми, а не нравоучениями - всем бы было лучше. И это далеко не первая и, к сожалению, похоже не последняя дурацкая ваша статейка. печально :(
СсылкаПожаловаться
Мда.
куртки должно быть две - приличная и шоб не жалко
СсылкаПожаловаться
Марина Марина
Жилет мазе кея зелёный очень толстый - мало того толстый ещё и с флисом - в погоду, которую можно без рукавов - упреет ребёнок в таком жилете.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Маркиза не ангеловЛеди Коварство
Вспомните, как будучи детьми мы льнули к экрану телевизора, когда там шел наш любимый фильм «Три мушкетера». Как мы восхищались бесстрашной тройкой мушкетеров, подпевали юному д. Артаньяну «Пора-пора-порадуемся на своем веку». И как неприятен нам был хитрый кардинал Ришелье, Рошфор и самый отрицательный герой романа – Миледи. Она – графиня де Ля Фер, леди Винтер – постоянно преследовала наших героев, творила козни и несла за собой смерть. Но в то же время какая-то сила притягивала к этой заклейменной цветком лилии женщине, ее сила и хитрость тоже заслуживали восхищения….

 

Терехова - Миледи
204
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вредаШкола скорочтения, ваш опыт
Добрый день!
Что скажете про занятия в платных школах скорочтения?
Я посмотрела, у них сеть практически во всех городах. Что это, реально полезно? В некоторых отзывах пишут, что детей вредно скорочтению учить, грамматика якобы потом страдает..
Девочки из Уфы, подскажите хорошие развивайки, секции, танцы.. Как раз сейчас везде запись на сентябрь...
Всем спасибо, кто отпишется.
161
владимир коваленкокак дети....
Она взрослая замужняя женщина,я помладше немного её...работаем вместе...видно,что нравимся друг другу,но она занята,а у меня принципы,что с замужними ни ни....я пытаюсь прервать этот замкнутый круг,тем,что прекращаю общение,а она обижается и всё равно возвращает всё на это полузависшее состояние,наверное ей нравится этот флирт,а мне хочется большого...но....
155
Мадам Н.Д."Да здравствует мыло душистое!" Из истории привычных вещей.
Продолжаю серию тем об истории привычных вещей, связанных с гигиеной. 
Ссылки на предыдущие темы:
"Давайте же мыться!?" 
https://deti.mail.ru/forum/dosug/fototem...
"Дела интимные"
https://deti.mail.ru/forum/dosug/fototem...
"История нижнего белья"
https://deti.mail.ru/forum/dosug/fototem...
146
Мадина ДжаваковаАлименты
Может кто-то сталкивался -по решению суда установили 75% выплаты из зп
(Долг по алиментам и штраф)
Человеку ничего не остаётся на жизнь
Как поступить чтоб меньше снимали ?
Долг большой насчитали, и получается раз в месяц приходят на карту копейки ,остальное на алименты уходит
123
Марианна ТарасоваСемья не состоялась
Девочки, прошу поддержите.
Живу с мужем и ребенком 4 лет. Относительно недавно вышла на работу, только привыкаю и жизнь налаживалась. Но стало хуже с мужем. Он перестал прекратил меня финансировать совсем. Даже на проезд и продукты не даёт. Что-то ищет в моих вещах, смотрит содержимое моей сумки, карманов, читает мессенджер в телефоне, читает историю браузера. Не то одела, не там поставила тарелку и пр. Упрекает меня новой одеждой. Очень тяжело стало. Ни привета ни ответа. Он ездит к своим родителям, общается с родственниками, а я все на работе или одна с ребенком по выходным.
Тема развода возникла давно. Но я не готова была съезжать в съёмное жилье с ребенком. Однажды он в мое отсутствие сменил замки в квартире. Ребенку было 6 месяцев. 5 часов простояла с ребенком на руках в подъезде ((( тогда меня родители не поддержали, идти было просто некуда, ребенка оставить некому... Потом видимо сжалился, пустил. Пожить. Много всего было. Но никак не решусь уйти. Засосало как болото. Кажется, что не устрою жизнь, на жилье не заработаю.
Поддержите положительным опытом. Нахожусь в подавленном и отчаянном состоянии.
91
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru