Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

К первому сообщению
К последнему сообщению
Инна Т
Да уж, та еще химозятина
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
Сахара и соли усваиваются и идут на пользу только из живых, сырых (не терм обработанных) фруктов и овощей, прошедшие процесс фотосинтеза. Вареные неживые углеводы из любого варенья, шоколада, из хлеба, картошки, бобовых, кукурузы и т.д. есть ненужные шлаки и в организме не выводятся, могут только питать раковые клетки и складироваться, превращаясь в жиры. Также вареные сахара и соли разрушают стенки сосудов, отчего возникают инфаркты- инсульты. И после 40- 50 лет люди начинают потихоньку массово умирать, особенно мужчины.
СсылкаПожаловаться
s.milanov
Супер!
СсылкаПожаловаться
Илья Бутусов
Вот точно делать вам нечего, если вы до сих пор помните всю эту муристику. Ещё и какая реклама там была в 92-м, а какая в 99-м. Я почти ничего из этого уже и не вспоминаю (хотя припоминаю конечно, но чтоб прямо ностальгия - нет). Это при том, что всё моё детство пришлось как раз на 90-е. Понятно и то, что детство и молодость вообще - это лучшее время, воспоминания на всю жизнь, как и то, что без прошлого (каким бы оно ни было) не было бы и настоящего. Но всё же для меня 2000-е были намного лучше 90-х, да я думаю и для очень многих из нас. Романтики в то время маловато было, зато всякой дичи полным полно. Мало хорошего, в общем, и зачем это помнить - ума не приложу. Вернуться вот туда, в эту ж***, ну никак не хотелось бы.
СсылкаПожаловаться
aloha
В 90е мы жили очень бедно. Мне бы и в голову не пришло соврать, что потеряла сдачу и зажать деньги себе на сладости, как умильно написала автор. Видно у ней другой жизненный опыт.
СсылкаПожаловаться
Владимир Б.
В 90тые денег у честных людей денег не было!! Расцвел бандитизм, рэкет, захватничество - у всех богатеньких деток родители были связаны с криминалом или распилом!! Все эти конфеты покупались, потому что это был один из способов прокормить себя (а не заработать!) потерявшим работу учителям, врачам, работникам закрывшихся заводов! Детям было не до конфет! К тому же весь этот мусор по вкусовым свойствам не стоил поднаготной конфет из СССР, потому что последние делались на натуральных продуктах! Так же был импорт из стран союзников СССР, то же польское птичье молоко!
СсылкаПожаловаться
Татьяна К
химикалии
СсылкаПожаловаться
Элеонора Соколова
статья какая-то убогая
СсылкаПожаловаться
Анна Лебедева
А у меня ностальгия, а вкус Вагонвилз помню, как будто только вчера его ела) смешно)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас