Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Детский вечерний наряд: готовимся к празднику

До Нового года осталось всего несколько дней – последний шанс пополнить гардероб вашей юной модницы или маленького франта.


Девочкам в праздник всегда хочется, хотя бы недолго и понарошку, побыть принцессами, поэтому идеальный вариант в этом случае – платье с многослойной газовой юбкой с аппликациями, как у Justice, или с лифом, декорированным жатой тканью, как у Sisley. Также в моде платья с расклешенной юбкой из гипюра, с рукавами-крылышками – такие тоже есть у Sisley.

Фото пресс-службы Sisley

Так как зимой может быть прохладно даже в помещении, стоит позаботиться о накидке или жакете – например, бархатном болеро, отлично дополняющем нарядное платье для вечеринки. Чтобы наряд смотрелся гармонично, можно дополнить платье бархатным поясом с бантом в тон жакету. Если же платье кажется, все же, слишком легким для зимнего праздника, можно заменить его газовой пышной юбкой, как у Mango Kids, и пушистым свитером из ангоры с отделкой стразами. Идеальное дополнение к такому наряду – золотистые балетки, как у Playless, или классические туфельки с ремешком на подъеме – «мэри-джейн» - из черной или цветной кожи, как у Ecco. Наряд стоит дополнить сумочкой. Идеальный вариант – мешочек-помпадур из атласа на шелковом шнурке.

Фото пресс-службы Playless

Если же ваша барышня предпочитает вечеринки в стиле рок-н-ролл, то газовая принцессинская пачка розового цвета не подойдет. Куда лучше будут смотреться брючки-капри черного цвета, сплошь, как чешуей русалки, расшитые пайетками, и черная футболка с серебристой или золотистой аппликацией или с теми же пайетками. К такому костюму нужны соответствующие аксессуары – «рокерские» лакированные полуботинки с металлическими заклепками и сумка-клатч из блестящей материи.

В качестве альтернативы классическому костюмчику с жилетом и галстуком-бабочкой (такие можно найти у итальянских марок вроде I Pinko Pallino – подороже, или в Debenhams и тому подобных сетевых магазинах – подешевле) молодому человеку можно предложить темные джинсы или фланелевые брючки и рубашку с забавным принтом. А если празднование Нового года проходит за городом, то и кипенно-белый шерстяной кардиган с вывязанным узором в фольклорном стиле. Такие вещи предлагает Quiksilver.

Фото пресс-службы Quiksilver

Обувь также нужно подобрать в едином стиле: если речь идет о костюме, нужны ботинки из черной, коричневой или темно-синей кожи, например, от Ecco. Если выбран неформальный ансамбль – можно предпочесть кроссовки или яркие кеды.

Если до недавнего времени считалось, что единственные приемлемые для праздника цвета в гардеробе маленькой девочки – пастельные тона или отчаянно-фуксийный цвет, то в последнее время модельеры приучают юных модниц к аристократической сдержанности, предлагая им черный, белый, «пепел розы» и серый – от цвета парижских облаков до цвета асфальта. Подобная гамма «уравновешивает» блестки и другой броский праздничный декор, не давая платью или топу стать слишком кричащими и вызывающими.

В костюмах для мальчиков самый популярный в этом сезоне – темно-синий navy, который превосходно сочетается как с кипенно-белыми сорочками, так и аксессуарами темно-малинового либо бордового цвета – например, бабочкой или обувью.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
38
Saida К.
Посмотрите детские платья в To Be Bride. Это магазин свадебной и вечерней моды для женщин, но там есть и небольшая детская коллекция. Нарядные ткани, яркие а подкладка хлопковая. Платья для маленьких принцесс. Брала на Пролетарской в Кристалле. Чек - 4-5 тыс. Поезжайте посмотрите.
СсылкаПожаловаться
Вера Мингалева
Малышек в чёрное нарядить, а мама-светлое, нарядное...Абсурд какой-то...И зачем делать из детей уменьшенную копию взрослого человека?
СсылкаПожаловаться
Кремнева Наталья
Дама , оказывается, "обозреватель моды", а своих детей воспитывает "по совместительству", т.е. для неё это не основное занятие - воспитание своих детей )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru