Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты
Статьи,

Топ-7 «вечно беременных» мам со всего мира

Девять месяцев могут показаться вечностью, а эти женщины провели в состоянии беременности в буквальном смысле десятилетия.


Британский таблоид The Sun составил рейтинг засветившихся в СМИ и соцсетях многодетных матерей, оценив, сколько времени своей жизни каждая из них потратила на вынашивание многочисленного потомства.

1. Сью Рэдфорд, самая многодетная мама Великобритании

22 ребенка, 16 c половиной лет беременности

Во время загрузки произошла ошибка.

Семья Рэдфордов — герои реалити-шоу, с 2012 года регулярно выходящего на британском телевидении. У 46-летней Сью и ее мужа Ноэла 22 ребенка: 11 мальчиков и 11 девочек. Первым из них, сыном Крисом, Сью забеременела еще в возрасте 13 лет. Крис, которому в мае будет 32 года, родился, когда его маме едва исполнилось 14.  Самый младший ребенок, дочь Хайди, родилась в апреле 2020 года, когда Сью было уже 45 лет. У большинства детей разница в возрасте составляет год — год с небольшим. Таким образом, за 31 год Сью потратила на вынашивание детей 16 с половиной лет.

2. Мишель Дуггар, США

19 детей, более 14 лет беременности

Во время загрузки произошла ошибка.

Дуггары — такие же знаменитости в США, как Рэдфорды — в Великобритании. У 54-летней Мишель и ее мужа из штата Арканзас 9 сыновей и 9 дочерей, включая две пары близнецов, и имена всех детей начинаются на букву J: Джошуа, Джэна, Джон-Дэвид, Джилл, Джесса, Джинджер, Джозеф, Джозайя, Джой-Анна, Джедидайя, Джеремайя, Джейсон, Джеймс, Джастин, Джексон, Джоанна, Дженнифер, Джордин-Грейс и Джози. Разница в возрасте между детьми составляет в среднем 15 месяцев. Старшему, Джошу, 33 года, а младшей, Джози, — 11. Таким образом, за 22 года Мишель более 14 лет была беременна.

3. Келли Бейтс, США

19 детей, более 14 лет беременности

Во время загрузки произошла ошибка.

Еще одна американская супермама, Келли Бейтс, — ровесница Мишель Дуггар, ей 54 года. У Келли и ее мужа Гила, живущих в штате Теннесси, 19 детей — 8 сыновей и 11 дочерей — которых женщина произвела на свет в течение 23 лет. Старшему сыну Бейтсов, Заку, 32 года, а младшему, Джебу, 9 лет. На вынашивание своего многочисленного потомства Келли потратила более 14 лет жизни.

4. Кристи Кэйсон, США

18 детей, 13 c половиной лет беременности

Во время загрузки произошла ошибка.

Жительнице штата Калифорния Кристи Кэйсон 48 лет. За свою жизнь она родила 18 детей, но считает, что ей не удалось достичь своей цели — стать мамой 20 детей. «Двадцать детей — было бы прекрасным достижением. Даже не могу себе представить время, когда мне больше не придется менять подгузники», — смеется Кристи. Старшей дочери Кристи, Джессике, 30 лет, и она сама уже мама троих детей, а младшей, Фэррин, пять лет. Кристи говорит, что всегда обожала быть беременной, и это здорово, потому что она провела в этом состоянии 13 с половиной лет своей жизни.

5. Джени Бонелл, самая многодетная мама Австралии

16 детей, более 12 лет беременности

Во время загрузки произошла ошибка.

51-летняя Джени и ее муж Рэй женаты более трех десятков лет и за это время произвели на свет 16 детей. Их старшему сыну Джесси 31 год, а младшей дочке Кэйтлин — 6 лет. И Джени до сих пор не исключает, что родит еще одного или двух наследников. Недавно она призналась, что была беременна 23 раза, но 7 раз перенесла выкидыши. Тем не менее в состоянии беременности Джени провела более 12 лет своей жизни.

6. Эмма Ханн, Великобритания

13 детей, почти 10 лет беременности

Во время загрузки произошла ошибка.

50-летняя Эмма живет в городе Данди, Шотландия. У них с мужем Роем 12 общих детей в возрасте от 5 до 28 лет: 10 дочерей и 2 сына. Но Эмма никогда не забывает о том, что у нее есть 13-й ребенок. Дело в том, что когда ей было 17 лет, она родила внебрачную дочку, которую пришлось отдать в приемную семью. Эмма говорит, что, возможно, она родила так много детей в браке, чтобы заполнить ту пустоту, которую она испытала, расставшись со своим первенцем. В общей сложности беременной Эмма пробыла почти 10 лет.

7. Бритни Черч, США

11 детей (включая тройняшек), почти 7 лет беременности — и это не предел

Во время загрузки произошла ошибка.

Жительнице штата Канзас Бритни Черч всего 31 год, а у нее уже 11 детей — и скоро будет 12. Своего первенца, сына Крицмана, которому уже 15, Бритни родила через шесть дней после своего 16-го дня рождения — причем свадьба с его отцом состоялась за пять дней до родов. Потом Бритни рожала почти каждый год, и к 21 году у нее уже было пятеро детей: 4 сына — Крицман, Джордан (сейчас 14 лет), Калеб (13) и Джейс (12) — и дочь Кэйденс (10 лет).

После развода Бритни случайно забеременела и родила еще одну дочку, Джесалин, которой сейчас 8 лет. Затем Бритни три года растила шестерых детей одна, пока не встретила своего нынешнего мужа, Криса. У пары родилось еще пятеро детей, включая сыновей-тройняшек Оливера, Эшера и Эбела, появившихся на свет год назад. Сейчас Бритни беременна своим 12-м ребенком и останавливаться не планирует. С учетом беременности тройней она уже потратила на вынашивание потомства почти 7 лет жизни.

Читайте также: 

Самые красивые и знаменитые российские многодетные мамы (фото)

Смотрите видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимСправка о вакцинации для поездки в Краснодарский край.
Дожили мы и до этой меры. Нужна справка о вакцинации с 1го августа.
Мы едем в сначала в Краснодар к свёкрам, а потом в Анапу. 
Сама я привилась, как только начали у нас прививки делать, еще в январ...
417
Белкаэто нормально?
Ушел муж из дома. Я не сплю. После ссоры ушел. Может на пляж уехал. Интересно если бы я так?
62
АнонимИ снова про него, про вирус, уж простите.
Заболел свёкр этой заразой, первый тест подтвердил 7 июня. 8-го у нас берут мазки, потом повторно 18-го и с 21 отпускают с карантина. тем временем свёкра 11-го числа госпитализировали, там один тес...
50
ТатьянаСкажите пожалуйста, с какой недели начинают смотреть плод на кресле?
Я сегодня пришла становится на учет, сдала анализы, хотела же чтоб сделали УЗИ. а она говорит на кресло. Срок 5 недель. Я сказала, что не хочу. короче поругались. Теперь вообще не знаю как у нее да...
48
ЕленаДиарея при ковиде
Здравствуйте. У меня не подтвержденный ковид. Началась ужасная диарея.Кто переболел, у кого нибудь так было. Тошнит, нет аппетита, еда стоит в желудке, ощущение отравления и диарея. Постоянно. Быва...
46
Regina AlekseevaЧто взять с собой в дорогу на перекус
Здравствуйте! В этом году первый раз планируем съездить в Адлер на пару недель на машине. Дорога займет чуть больше суток. Вот думаю что взять с собой в дорогу перекусить? Снеки типа сухариков-чипс...
41
Подпишитесь на нас