Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Топ-7 «вечно беременных» мам со всего мира

Девять месяцев могут показаться вечностью, а эти женщины провели в состоянии беременности в буквальном смысле десятилетия.

Британский таблоид The Sun составил рейтинг засветившихся в СМИ и соцсетях многодетных матерей, оценив, сколько времени своей жизни каждая из них потратила на вынашивание многочисленного потомства.

1. Сью Рэдфорд, самая многодетная мама Великобритании

22 ребенка, 16 c половиной лет беременности

Семья Рэдфордов — герои реалити-шоу, с 2012 года регулярно выходящего на британском телевидении. У 46-летней Сью и ее мужа Ноэла 22 ребенка: 11 мальчиков и 11 девочек. Первым из них, сыном Крисом, Сью забеременела еще в возрасте 13 лет. Крис, которому в мае будет 32 года, родился, когда его маме едва исполнилось 14. Самый младший ребенок, дочь Хайди, родилась в апреле 2020 года, когда Сью было уже 45 лет. У большинства детей разница в возрасте составляет год — год с небольшим. Таким образом, за 31 год Сью потратила на вынашивание детей 16 с половиной лет.

2. Мишель Дуггар, США

19 детей, более 14 лет беременности

Дуггары — такие же знаменитости в США, как Рэдфорды — в Великобритании. У 54-летней Мишель и ее мужа из штата Арканзас 9 сыновей и 9 дочерей, включая две пары близнецов, и имена всех детей начинаются на букву J: Джошуа, Джэна, Джон-Дэвид, Джилл, Джесса, Джинджер, Джозеф, Джозайя, Джой-Анна, Джедидайя, Джеремайя, Джейсон, Джеймс, Джастин, Джексон, Джоанна, Дженнифер, Джордин-Грейс и Джози. Разница в возрасте между детьми составляет в среднем 15 месяцев. Старшему, Джошу, 33 года, а младшей, Джози, — 11. Таким образом, за 22 года Мишель более 14 лет была беременна.

3. Келли Бейтс, США

19 детей, более 14 лет беременности

Еще одна американская супермама, Келли Бейтс, — ровесница Мишель Дуггар, ей 54 года. У Келли и ее мужа Гила, живущих в штате Теннесси, 19 детей — 8 сыновей и 11 дочерей — которых женщина произвела на свет в течение 23 лет. Старшему сыну Бейтсов, Заку, 32 года, а младшему, Джебу, 9 лет. На вынашивание своего многочисленного потомства Келли потратила более 14 лет жизни.

4. Кристи Кэйсон, США

18 детей, 13 c половиной лет беременности

Жительнице штата Калифорния Кристи Кэйсон 48 лет. За свою жизнь она родила 18 детей, но считает, что ей не удалось достичь своей цели — стать мамой 20 детей. «Двадцать детей — было бы прекрасным достижением. Даже не могу себе представить время, когда мне больше не придется менять подгузники», — смеется Кристи. Старшей дочери Кристи, Джессике, 30 лет, и она сама уже мама троих детей, а младшей, Фэррин, пять лет. Кристи говорит, что всегда обожала быть беременной, и это здорово, потому что она провела в этом состоянии 13 с половиной лет своей жизни.

5. Джени Бонелл, самая многодетная мама Австралии

16 детей, более 12 лет беременности

51-летняя Джени и ее муж Рэй женаты более трех десятков лет и за это время произвели на свет 16 детей. Их старшему сыну Джесси 31 год, а младшей дочке Кэйтлин — 6 лет. И Джени до сих пор не исключает, что родит еще одного или двух наследников. Недавно она призналась, что была беременна 23 раза, но 7 раз перенесла выкидыши. Тем не менее в состоянии беременности Джени провела более 12 лет своей жизни.

6. Эмма Ханн, Великобритания

13 детей, почти 10 лет беременности

50-летняя Эмма живет в городе Данди, Шотландия. У них с мужем Роем 12 общих детей в возрасте от 5 до 28 лет: 10 дочерей и 2 сына. Но Эмма никогда не забывает о том, что у нее есть 13-й ребенок. Дело в том, что когда ей было 17 лет, она родила внебрачную дочку, которую пришлось отдать в приемную семью. Эмма говорит, что, возможно, она родила так много детей в браке, чтобы заполнить ту пустоту, которую она испытала, расставшись со своим первенцем. В общей сложности беременной Эмма пробыла почти 10 лет.

7. Бритни Черч, США

11 детей (включая тройняшек), почти 7 лет беременности — и это не предел

Жительнице штата Канзас Бритни Черч всего 31 год, а у нее уже 11 детей — и скоро будет 12. Своего первенца, сына Крицмана, которому уже 15, Бритни родила через шесть дней после своего 16-го дня рождения — причем свадьба с его отцом состоялась за пять дней до родов. Потом Бритни рожала почти каждый год, и к 21 году у нее уже было пятеро детей: 4 сына — Крицман, Джордан (сейчас 14 лет), Калеб (13) и Джейс (12) — и дочь Кэйденс (10 лет).

После развода Бритни случайно забеременела и родила еще одну дочку, Джесалин, которой сейчас 8 лет. Затем Бритни три года растила шестерых детей одна, пока не встретила своего нынешнего мужа, Криса. У пары родилось еще пятеро детей, включая сыновей-тройняшек Оливера, Эшера и Эбела, появившихся на свет год назад. Сейчас Бритни беременна своим 12-м ребенком и останавливаться не планирует. С учетом беременности тройней она уже потратила на вынашивание потомства почти 7 лет жизни.

Читайте также:

Смотрите видео:

Комментарии
1
Любовь
Если еще у них нет денежных проблем - красота! Невероятные семьи..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
МарьяБолталка №8
Всем здравствуйте!))))

И снова воскресенье и снова можно поговорить о хорошем) Ну попытаться) Ну полежать в направлении)

Странная неделя прошла, давно не смотрю гороскопы, но что то точно не так...
158
Мария ИвановаУшлость или защита своих финансов
Встречалась тут со знакомым и поведал, точнее даже с восхищением рассказал, какой он молодец и как защитил свои финансы. Я почувствовала себя деревней, которая вообще о таком ничего не знает. Суть ...
115
Оля-ЛяКак решиться и поверить в себя?
Здравствуйте.
Ситуация вот какая. Есть работа ,на которой я работаю уже 5 лет. Куча обязанностей из разных областей. Коллектив маленький,компания семейная. Сто начальников и все считают себя главны...
67
АнонимКак помогают дома младшие школьники?
Здравствуйте, что у вас делают по дому, младшие школьники? Каждый день помогают или не каждый? Почему-то прошу дочку только 2 раза в неделю по 5 минут примерно помочь, больше не могу, надо, наверно...
56
Мадам Н.Д.Умер Александр Градский.
Певец и композитор, народный артист России  Александр Градский умер в возрасте 72 лет
Накануне, 27 ноября, стало известно, что Градский попал в больницу с подозрением на инсульт. Здоровье музыканта...
52
МашаРебёнок не ходит сам по большому
Добрый день
Нам 4 месяца.
Мы с 2,5 недель на ИВ. Как только перешли на смесь ребенок перестал сам ходить в туалет. Ели нистажен- от него был твёрдый стул, добавляли нан кисломолочную - раз в 3 дня ...
44
Подпишитесь на нас