Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Самые красивые и знаменитые российские многодетные мамы (фото)

Большие и дружные семьи поддерживают этих звездных мам и помогают в карьере и творчестве.

Они растят троих и более детей и где-то находят время на работу и личную жизнь. Смотрите на супермам в галерее:

33фотографии

Многих поклонников интересует, как им удается следить за фигурами. К счастью, многие знаменитые мамы готовы делиться своими бьюти-секретами. Так, Наталья Водянова выбирает диету по группе крови. У топ-модели четвертая группа крови, а это значит, что она может есть рыбу, мясо (все мясо, кроме красного), углеводы.

Новость

Мария Порошина использует метод «90 дней». В первые четыре дня нужно питаться только белками, следующие четыре дня посвящать продуктам, содержащим крахмал. Последующие четыре дня — углеводные, затем — фруктовые. Далее все это повторяется по кругу.

Валерия — сторонница дробного питания. Она питается 5—6 раз в день маленькими порциями. Вечерами старается не есть вовсе. Жареное, копченое, сладкое, мучное и сливочное масло из ее меню тоже исключены. Определенные ограничения есть и у Екатерины Климовой: она старается есть жирную и сладкую пищу не чаще двух раз в неделю.

Читайте также:

Смотрите видео:

Комментарии
1
Александр Фил.
Ну да, красивые, ну дамногодетные... И что, из-за этого данная статья должна месяц висеть на первых полосах новостей?
В нашем доме, (простая типовая 5эт. панелька), проживают 2 многодетные матери. Им уже далеко за 60. У одной 5 детей, у другой 9. Все живут свой жизнью, свои семьи...
Да, они не красавицы, т.к. рой стилистов вокруг них не вьется. Да, их мало кто знает, т.к. небыло времени "светиться" : работа-дом... Про таких почему молчат писаки майловские?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас