Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Стульчик для кормления: правильный выбор первой мебели малыша

Если первым транспортом малыша является коляска, то первой мебелью – кроватка и стульчик для кормления.
Именно стульчик для кормления позволит родителям сделать время кормления ребёнка приятным и лёгким.



Когда покупать?

Как правило, с вопросом выбора стульчика родители сталкиваются, когда ребенок уже умеет сидеть самостоятельно и в рацион вводится первый прикорм. Таким образом, стульчики рекомендуется использовать для детей в возрасте от 6 месяцев и примерно до 36 месяцев.

Для малыша – это период открытий, для родителей – дополнительные заботы и хлопоты.

Итальянская Компания Inglesina уже на протяжении 50 лет берет часть Ваших родительских забот на себя, оставляя Вам самое приятное – минуты общения с ребенком!

При выборе стульчика для кормления мы рекомендуем обратить внимание на следующие моменты.

На что обращаем внимание при покупке или 3 слагаемых успеха!

1. Безопасность превыше всего

Как для многих это не странно звучит, но стульчик для кормления должен быть оснащен ремнями безопасности.

В новой модели стульчика для кормления GUSTO от Inglesina cиденье оснащено пятиточечными ремнями безопасности, сами ремни безопасности имеют 2 уровня регулировки в зависимости от роста ребенка.

Благодаря чему Вы будете спокойны не только во время кормления, но и в моменты игр Вашего непоседы, когда Вам необходимо доделать домашние дела на кухне.

Помимо этого, широкая расстановка ножек стульчика и глубокая столешница делают модель устойчивой, нет риска, что малыш оттолкнётся от стола взрослых и упадет.

2. Удобство и комфорт для малыша

Стульчик GUSTO от Компании Inglesina имеет эргономичное сиденье: спинка сиденья имеет 3 уровня наклона, а высота сидения регулируется в 5-ти позициях. Высота подножки также регулируется в 2-х положениях. Благодаря данным характеристикам стульчик можно использовать на протяжении всего периода роста и развития ребенка, обеспечивая максимальный комфорт и удобство.

3. Удовольствие от использования для родителей

Вашему малышу комфортно и удобно, чего же желать еще?

Молодым родителям всегда хочется иметь больше свободного времени и свести домашние хлопоты к минимуму, мы понимаем это, поэтому:

Уборка на кухне после кормления ребенка будет сведена к минимуму.

Поскольку текстильная часть сиденья в стульчике GUSTO изготовлена из легко моющегося материала, просто возьмите губку и протрите его! Стульчик выглядит как новый снова и снова.

Обратите внимание, что основной столик в модели GUSTO оснащен дополнительным сервировочным подносом, который легко снимается для удобной сервировки еды ребенку, а также моется в посудомоечной машине.

Сервировочный поднос имеет выемки для посуды, которые обеспечат большую устойчивость посуде с напитками и едой.

Меньше рисков опрокинуть посуду – меньше уборки!

Кроме того, благодаря съёмному подносу – ребенка просто посадить на стульчик.

Мало места на кухне? – просто и быстро сложите стульчик: стульчик в сложенном виде крайне компактен и свободно стоит без опоры.

Или просто передвиньте его в другое место – ведь стульчик оснащен передними колесами!

Удобно использовать – удобно хранить!

Модель многофункциональна и практична в использовании. А итальянский дизайн и разнообразие расцветок – станут дополнением любого интерьера.

Узнайте больше о продукции Inglesina:
www.inglesina.com

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
valentinanizii
Мы купили стул "отечественных производителей"... Пересмотрели много всего, но мы очень крупные, и большинство фирм не подошли нам по "габаритам")))
СсылкаПожаловаться
Екатерина Бойко
мы такой Gusto своей дочке купили, бардового цвета. очень удобный, настоящее итальянское качество, полностью оправдывает потраченые деньги.
СсылкаПожаловаться
Людмила
не статья, а сплошная реклама!!!!((((((((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
МаковаяЖенские штучки для маленького женского счастья
Возможно, кому-то Америку не открою, а кому-то, возможно,  помогу. Для меня это событие мегамасштаба :) а поделиться не с кем :)
Я сегодня первый раз за летА пришла на работу в платье!!! В Москве жарко, +26 и выше. У меня как только уходит пора колгот, уходит и пора юбок и платьев. Всю жизнь я хожу в жару с брючках, бриджах, удлиненных шортах и комбезах, даже на отдыхе, так как близко расположены ноги и верх бедер всегда трется, даже в юном моем 44ом размере, не говоря уж о нынешнем 46-48. И вот я купила себе это чудо, сегодня протестировала и рассказываю вам. Я открыла для себя бандалетки! Это как широкая резинка от чулок! Надеюсь, не забанят за рекламу, это ж не название фирмы, их, оказывается, уже не одна и не две. Девочки, это шикарно! Иду, легкое платьице, ветер подол раздувает, ножки холодит! В выходные куплю себе еще пару платьев! Эх, сколько лет-то упущено! И жалко уже возраст и фигура не позволяют много чего :)
Еще недавно приобрела такие штуки силиконовые, в которые вставляется на плечах лифчик, чтоб не сильно давил и под одеждой не выделялся. У кого грудь 5+  - находка!
Делитесь своими открытиями в области всяких штучек - я неискушенная в этом вопросе :) 
Всем хорошего дня и настроения, как у меня :)
414
НадёнаИдиотские вопросы, для взрослых
Ну вот есть у вас /остались ли/ вопросы, оставшиеся неотвеченными? А задать стыдно?
Я, например, на экскурсии задала вопрос про месячные в 18 веке. Меня гид испепелил взглядом и , как мне показалось, проклял))) и не ответил, хотя вся группа дружно повернулась с интересом)))))) и только тут, на форуме, мне потом девочки -историки объяснили (спасибо Искорке!) многие вещи.
Или например мне всегда было интересно, ели ли умерших родственников в блокаду. Доооолго табу был этот вопрос...оказалось бывало....
(До сих пор правда не понимаю, зачем поддерживали такими силами зоопарк?? Ведь явно не единственные особи в этом мире там содержались?)

Есть у вас такие идиотские стыдные вопросы?

Мне вот например сейчас интересно (Майя, приди!) почему у взрослых возрастных людей глаза становятся оптически меньше? Куда деваются? Такие невзрачные пуговки на лице делаются... чисто по размерам.
Лавно, взгляд становится блёклым, это я понимаю. Но размеры.....

Почему операции грудей придумали всякие, а операции сосков нет? Неужели такая архисложная техника?

Почему научились уже и Эко, и кнонирование даже...а никак не научатся ген. мусор удалять? Например, шизофрению выкинем, даун синдром выкинем, всякие другие ген.болячки........добавим ямочки на щееах, голубой цвет глаз и вуаля! Здоровый человек)))
344
ЛягушенцияЖильё далеко от родных
В общем ситуация сложилась такая, что стала я матерью одиночкой троих детей.( Обсуждать что,как и почему не хочу).

Ищу в данный момент жильё побольше,как минимум 4 комнаты. Вчера позвонил маклер и предложил отличный вариант, но!! квартира очень далеко будет от всех моих родных. Сейчас мы все живём близко друг к другу, и конечно если где то нужна помощь, то мне её оказывают.

Ищу жильё уже довольно долго, и времени осталось не так много, тк старую трёшку мне надо передать 31 августа, в середине сентября рожать. Вариантов на самом деле не так много, с жильём у нас сейчас напряг. Не знаю отказываться и искать что то поближе или соглашаться уже?  Голова уже кругом от поисков, ночами не сплю, в постоянном стрессе
285
СССБеременность после родов
Здравствуйте, ребёнка родила 3 месяца назад, менструальный цикл не восстановился. Грудью не кормлю. Вчера была у гинеколога, сделала УЗИ, оказывается беременна на 5-6 неделе.

Я очень удивилась, муж очень рад,говорит вместе вырастут. Но я боюсь что прошло совсем мало времени после родов. Боюсь за течение беременности и родов
205
excerptionАнглия и Шотландия.
Всем привет и замечательно настроения!
В этот раз моя фототема  не об Австралии.
И фотографии на с сайта АВС, а с сайта ВВС. 
Добро пожаловать! 
157
IncadessenceКвартира на первом этаже
Добрый день, я опять к вам за советом. Продаётся квартира в панельном доме 9-этаже 90х годов постройки на 1 этаже. Три комнаты, продают долго и цена сейчас хорошая. Смущает 1й этаж, я ниже 4 никогда не жила. И смущает, что одна стена этой квартиры проходит по арке под домом. Кто знает, промерзает ли, как на 1этаже?
94
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru