Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Статьи,

Самые желанные подарки для детей 5-7 лет

Дети этого возраста уже знают, что им нравится, а чего они терпеть не могут, и длительность их увлечений, в отличие от младших детсадовцев, не ограничивается деньком-другим. Все это, с одной стороны, упрощает выбор, с другой – увеличивает риск ошибки. Хотя подарки в стиле любимых увлечений ребенка – скорее, беспроигрышный вариант.


Точно в цель

Скажем, если вы точно знаете, что дочка-первоклассница мечтает о пенале со множеством карманчиков, отделений, молний, набором золотистых гелевых ручек, ластиком и линейкой, то нет ничего проще, чем купить такой пенал, например, немецкой марки Herlitz.

Фото: пресс-служба Kipling

Только будьте внимательны: если вы что-нибудь перепутаете и купите такой пенал не с портретом какой-то из обожаемых вашей дочкой Winx, а с банальной Барби, огорчение ребенка может быть сокрушительным.

Сумочка для принцессы

Кроме школьного ранца, девочка этого возраста, как правило, уже хочет иметь собственную сумку «как у мамы». В ней ведь можно хранить всякие мелочи, например, кошелек с карманными деньгами, носовой платок, гигиеническую помаду, любимую игрушку.

Фото: пресс-служба Justice

В линейке сумочек от Kipling есть немало моделей из текстиля с ярким принтом и множеством накладных кармашков, а неизменный брелок-обезьянка придает аксессуару особую привлекательность. Другой вариант – немножко броские, на «взрослый» вкус, но обожаемые юными модницами ридикюльчики в блестках и пайетках от Justice, а еще чехлы для мобильных телефонов (если в вашей школе разрешается ими пользоваться), рюкзачки, чемоданчики на колесиках и бутылки для напитков.

Дневничок для секретов

Кстати, в серии «все в одном стиле» у Justice имеется еще одна позиция – это столь обожаемые малолетними барышнями дневнички, тетрадки, запирающиеся на замочек от посторонних глаз. Такие вещицы, конечно, выпускают и другие марки.

Фото: пресс-служба Justice

Дневничок – не только приятная, но и полезная вещь: если тебе подарили дневник, в него волей-неволей нужно писать, таково уж его предназначение. С его помощью девочка (а есть и модели для мальчиков, с машинами и героями японских аниме на обложке) тренирует навыки письма и изложения собственных мыслей, причем без всякого к тому принуждения.

Кроме дневника, можно подарить ручку: девочке – с каким-нибудь пушистым помпоном и брелоком Hello Kitty, молодому человеку — концептуальный пишущий прибор с восемью разноцветными стержнями, увенчанный фигуркой супергероя.


Все для спорта, все для победы

Спортивное снаряжение – самый серьезный, полезный и желанный подарок для младшего школьника (со временем такие презенты и вовсе будут вне конкуренции, особенно для мальчиков). Выбор в этом случае осложняется тем, что, помимо размеров и цвета, нужно правильно оценить «технико-тактические» данные доски для сноуборда, лыж, коньков, скейта или велосипеда. Советуем обсудить эти характеристики не только с продавцами, но и с тренером ребенка.

Фото: пресс-служба Quikslver

Если вы ищете подарок ребенку родственников или подружке-другу своего чада, лучше выбрать не снаряжение, а что-то из спортивной одежды, тогда возможная ошибка будет не столь критичной. Отличным подарком будут смешные шапочки с ушками, меховыми гребешками, вышивками, надписями – по ним ребенка легко будет узнать на склоне.

Фото: пресс-служба Justice

Не бывают лишними специальные лыжно-сноубордические перчатки, варежки, шарфы, даже пара забавных носков, а также яркий и вместительный рюкзак для формы и снаряжения.

Фото: пресс-служба Kipling; пресс-служба Justice

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
60
Мария Блюм
В 7 лет о пенальчиках мечтают? просто смешно
СсылкаПожаловаться
Nika
ага, а девочки о сумке как у мамы (( не подумал автор статьи
СсылкаПожаловаться
Мила_Я
В ответ на комментарий от Мария Блюм
Мария Блюм
В 7 лет о пенальчиках мечтают? просто смешно
СсылкаПожаловаться
пара носков, пусть даже забавных, тоже улыбнула
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Александра Раотправила детей на заработки
шутка если что)
просто пришла им как-то в голову идея, что ягоды из сада можно не только есть, но и продавать. ну думаю давайте, жгите)
сами собрали, по жаре. вот сейчас успешно реализовали собранн...
200
БелочкаКак изменилась ваша покупательная способность сейчас?
Всем доброго дня. 
Тема навеяна несколько напряженной ситуацией в мире в связи с известными событиями.
Собственно вопрос такой, как изменилась ваша жизнь в плане покупок? Что вы хотели или планиров...
158
АнонимКакие специальности выбрали ваши дети, выпускники 9 и 11 классов. Расскажите.?
Расскажите,какие специальности выбрали ваши взрослые дети.
141
Анонимдочь наехала
сказала что вижу полы не протерты,она отвечает что все помыла.я настаиваю что полы все в пыли.она ответила: тогда какая разница что я скажу,если ты тупо скандал устроить хочешь? как быть?
141
Заводная мандаринкаПять четвертинок апельсина - кто читал?
Доброе утро!
Посоветуйте что-то летнее почитать.
И хотелось бы читательские мнения по поводу книги Джоанн Харрис "5 четвертинок апельсина"...
116
АнонимПрожиточный минимум.
Девочки у меня к вам вопрос. Родственница одинокая из России, никого больше нет у неё кроме нашей семьи. Пенсионерка, до короны у нас всегда гостила 4-5 месяцев в году. Сейчас помогаем материально ...
57
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru