Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Самые желанные подарки для детей 5-7 лет

Дети этого возраста уже знают, что им нравится, а чего они терпеть не могут, и длительность их увлечений, в отличие от младших детсадовцев, не ограничивается деньком-другим. Все это, с одной стороны, упрощает выбор, с другой – увеличивает риск ошибки. Хотя подарки в стиле любимых увлечений ребенка – скорее, беспроигрышный вариант.


Точно в цель

Скажем, если вы точно знаете, что дочка-первоклассница мечтает о пенале со множеством карманчиков, отделений, молний, набором золотистых гелевых ручек, ластиком и линейкой, то нет ничего проще, чем купить такой пенал, например, немецкой марки Herlitz.

Фото: пресс-служба Kipling

Только будьте внимательны: если вы что-нибудь перепутаете и купите такой пенал не с портретом какой-то из обожаемых вашей дочкой Winx, а с банальной Барби, огорчение ребенка может быть сокрушительным.

Сумочка для принцессы

Кроме школьного ранца, девочка этого возраста, как правило, уже хочет иметь собственную сумку «как у мамы». В ней ведь можно хранить всякие мелочи, например, кошелек с карманными деньгами, носовой платок, гигиеническую помаду, любимую игрушку.

Фото: пресс-служба Justice

В линейке сумочек от Kipling есть немало моделей из текстиля с ярким принтом и множеством накладных кармашков, а неизменный брелок-обезьянка придает аксессуару особую привлекательность. Другой вариант – немножко броские, на «взрослый» вкус, но обожаемые юными модницами ридикюльчики в блестках и пайетках от Justice, а еще чехлы для мобильных телефонов (если в вашей школе разрешается ими пользоваться), рюкзачки, чемоданчики на колесиках и бутылки для напитков.

Дневничок для секретов

Кстати, в серии «все в одном стиле» у Justice имеется еще одна позиция – это столь обожаемые малолетними барышнями дневнички, тетрадки, запирающиеся на замочек от посторонних глаз. Такие вещицы, конечно, выпускают и другие марки.

Фото: пресс-служба Justice

Дневничок – не только приятная, но и полезная вещь: если тебе подарили дневник, в него волей-неволей нужно писать, таково уж его предназначение. С его помощью девочка (а есть и модели для мальчиков, с машинами и героями японских аниме на обложке) тренирует навыки письма и изложения собственных мыслей, причем без всякого к тому принуждения.

Кроме дневника, можно подарить ручку: девочке – с каким-нибудь пушистым помпоном и брелоком Hello Kitty, молодому человеку — концептуальный пишущий прибор с восемью разноцветными стержнями, увенчанный фигуркой супергероя.


Все для спорта, все для победы

Спортивное снаряжение – самый серьезный, полезный и желанный подарок для младшего школьника (со временем такие презенты и вовсе будут вне конкуренции, особенно для мальчиков). Выбор в этом случае осложняется тем, что, помимо размеров и цвета, нужно правильно оценить «технико-тактические» данные доски для сноуборда, лыж, коньков, скейта или велосипеда. Советуем обсудить эти характеристики не только с продавцами, но и с тренером ребенка.

Фото: пресс-служба Quikslver

Если вы ищете подарок ребенку родственников или подружке-другу своего чада, лучше выбрать не снаряжение, а что-то из спортивной одежды, тогда возможная ошибка будет не столь критичной. Отличным подарком будут смешные шапочки с ушками, меховыми гребешками, вышивками, надписями – по ним ребенка легко будет узнать на склоне.

Фото: пресс-служба Justice

Не бывают лишними специальные лыжно-сноубордические перчатки, варежки, шарфы, даже пара забавных носков, а также яркий и вместительный рюкзак для формы и снаряжения.

Фото: пресс-служба Kipling; пресс-служба Justice

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
60
Шевченко Виктория
Зачем детям такие перчатки, я не понимаю? Так наши детки становятся тупыми (прошу прощения),и только и умеют что тыкать пальцами в телефоны и планшетные компьютеры,детям уроки учить надо а они создают всякие глупости!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина Андриевская
- Принесите мне кровавую Мэри! - Извините, но есть только слегка побитый Антон…
СсылкаПожаловаться
Елена Сергеевна
семилетний сын прочитал статью, и сказал: "Фигня"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
АнонимЗачем я?
Пишу на форум, потому что больше не с кем посоветоваться. 
Я очень люблю сына, любое общение с ним для меня удовольствие и радость. Он взрослый, и понятное дело, общаемся мы мало. И вот я попросила его и его девушку - давайте съездим втроем на шашлыки, на природу. Это всего-то один день. Перед этим они ездили в длительную поездку с друзьями, я не видела его почти два месяца... В общем, запланировали на это воскресенье поехать на шашлыки. Но смотрю, он какой-то кислый. Оказывается, он не хочет. И вообще, "все это серые и тусклые будни", как он сказал.
Мне очень обидно, я не могу сдержать слезы. Я до такой степени для него ничего не значу, что со мной нельзя на природу один раз в год съездить. Зачем я? Только денег заработать и обеспечить семью?
Понимаю, что большинство комментариев сейчас будут в стиле "Самадуравиновата", но может быть кто-то что-то дельное посоветует... А то жить вообще не хочется.
220
Рута Рапунцельпочему вас назвали именно так, а не иначе?
Сегодня прям что-то все темы про имена. И вот я что подумала: а вы знаете как родители вас хотели назвать?
У моих было заготовлено для меня 2 варианта – Леонас или Эгле. А назвали Рутой, такое имя папа выбрал ))
А у вас?
182
АнонимСочетание имени и отчества
А какое имя для девочки можно придумать к отчеству Ярославовна? Мне вот всегда Милана нравилась, а мужу совсем не нравится сочетание с отчеством, говорит что-то бесформенно-расплывчато-желейное получается. А вам как оно вообще на слух и на сложность произношения? Фамилия русская, окончание на –ева, не самая распространенная. 
179
ЦирцеяГород форумских детей. Размышляйка после темы о профессиях..
Несколько раз перечитывала тему Все профессии хороши и представилась мне картинка. Город Н. Город форумских детей. В этом городе нет профессий,которые не захотели своим деткам родители. Что мы имеем.  В этом городе нет врачей (может парочка в морге).больницы,поликлиники пустые,В детских садах и школах нет никого из  персонала. Ну допустим ,пофантазируем дальше ,у всех квартиры(только кто построил эти дома ),прорывы проблемы с электричеством тоже никто не устраняет,ведь никто не хочет,что бы ребенок был рабочей специальности. В магазинах нет продавцов,кассиров,грузчиков. Да и товаров видимо нет.Нет полиции,нет ГБДД,нет военных,самолеты облетают этот город,нет дворников,уборщиц. Вообщем,город—сказка,город—мечта. Бред конечно,но картина такая вырисовывается. Как выживать в таком городе,при условии,что покинуть его нельзя. Мамы и папы только могут наблюдать..


164
SirensЭх, мечты,мечты...Мечта моя Финляндия.
Что-то появилось у меня мечта, переехать в будущем через года два - три в Финляндию (может), конечно это останется мечтой, но что-то пока сплю и вижу. Хотелось бы узнать, если на форуме есть кто из Финляндии, реально ли перехать? Найти работу! Тем более я не одна, с ребёнком.
Заранее благодарю, кто по теме ответит!))
146
ИринаРостов- на-Дону, откликнетесь.
Добрый день! Предстоит нам переезд в Ростов -на-Дону. Сказать что я расстроилась. это ни чего не сказать:( 
Напишите,пожалуйста, что нибудь хорошее об этом городе. Не хочу ни кого обидеть, но плохого начиталась:) Также интересует: 1) в каком районе лучше снять квартиру, у нас двое детей 4 и 9 лет. 2) хорошие школы. 
Переезжаем из Москвы и на время(надеюсь). Думаю дочку пока перевести на семейное обучение и оставить её в Московской школе(но пока не узнала можно так или нет).Вообщем мыслей много... если кто посоветует что нибудь, буду очень благодарна!
102
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru