Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Четыре мамы, на блоги которых стоит подписаться

Когда женщина становится мамой, ее жизнь меняется. Можно мечтать о детях и при этом не быть готовой к этим переменам. Раньше для того чтобы получить совет по воспитанию ребенка, нам приходилось бежать к песочнице в надежде встретить там более опытную маму, а сейчас достаточно зайти в соцсети.


Записки акушерки: Арина Чак 

Во время загрузки произошла ошибка.

Подписчиков: 61 600

Кто? 29-летняя Арина – мама троих детей, акушерка по образованию (также есть второй диплом по экономике) и жизненному предназначению.

О чем? Арина рассказывает женщинам все самое важное о беременности и первом времени после родов: «Я обыкновенная акушерка без блата и протекции, которая создала необыкновенный проект @akusherstvo.club. Создала, чтобы помогать родителям – настоящим и будущим. А еще для того, чтобы возродить роль акушерки – специалиста, поддерживающего семью на всех этапах естественного родительства – от планирования и до нового планирования, и так – до менопаузы».

Во время загрузки произошла ошибка.

Арина учит наслаждаться радостью материнства, поднимает в своем блоге вопросы, которые волнуют всех мам: когда пора ехать в роддом, в чем опасность соски и почему не всегда ее нужно давать ребенку, что можно есть кормящей маме и многие другие. Она размещает в блоге фото своих детей, а также очень доступно и в то же время с профессиональной точки зрения рассказывает о своем опыте материнства.

Многодетное счастье: Джоди Мокаби

Во время загрузки произошла ошибка.

Подписчиков: 63 200

Кто? У Джоди Мокаби и ее мужа Джейсона из Калифорнии (США) пятеро детей: двое старших, как и двое младших, – близнецы. А между ними для красоты и симметрии родилась девочка.

О чем? О том, как живется семье с пятью детьми. Интересно наблюдать за таким ярким многодетным счастьем – вполне земным и реальным, а не «срежиссированным», как в глянцевых фотосессиях. 

Братья и сестра играют, рисуют, делают уроки, готовят, резвятся на улице...

Во время загрузки произошла ошибка.

Блог Джоди пропитан любовью к жизни и радостью материнства. Она учит женщин не бояться становиться многодетными мамами. «Много детей – много любви и счастья», – утверждает Джоди. И мы ей верим.

Уроки стиля: Наоми Дэвис

Во время загрузки произошла ошибка.

Подписчиков: 386 000

Кто? Красавица Наоми из Нью-Йорка – мама троих детей. Ее блог – один из самых стильных в соцсетях.

О чем? Красивая и стильная семья, которая наслаждается жизнью, путешествует по миру и делает это все с присущим всем ее членам чувством прекрасного. Они в курсе последних модных тенденций, но при этом не выглядят как манекены.

Во время загрузки произошла ошибка.

Озорные и веселые дети дурачатся в кадре, учатся кататься на сноуборде и коньках, танцуют и наслаждаются жизнью. Девиз этого блога: жизнь прекрасна!

Бизнес-мама: Таня Либерман

Во время загрузки произошла ошибка.

Подписчиков: 126 000

Кто? Таня – успешная бизнесвумен, владелица интернет-магазина ювелирных изделий. У нее трое детей. Сейчас они все вместе живут в Тель-Авиве.

О чем? О том, как совмещать материнство и любимую работу. Кажется, Таня сумела найти баланс между семьей и карьерой. Она успевает абсолютно все, и даже – вести свой блог в интернете. В ее Инстаграме много фотографий с детьми и много украшений. Таня рассказывает, как ей удается все совмещать и наслаждаться счастьем материнства. Она не строит из себя героиню, делится с подписчиками радостями и трудностями, которые возникают на ее пути. Например, как не просто одной совершать перелет с тремя детьми.

Во время загрузки произошла ошибка.

Таня уже вдохновила многих карьеристок на то, чтобы создать семью,  об этом регулярно сообщают ее подписчицы.

Также смотрите фото одного дня из жизни в декрете

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
22
Маргарита
В ответ на комментарий от Ёжики тоже люди
Ёжики тоже люди
Когда будет тема "Пять лучших мам-дворников"? Веником махать да лопатой с граблями орудовать, это вам не по клавишам стучать. Так что не вижу никакого подвига, чтобы, пока дети спят или играют, под кофеёк настрочить очередной "опус", который некоторыми товарищами воспринимается буквально, как инструкция - что и как делать.
СсылкаПожаловаться
Так идите в дворники. Создайте образ. Совершите подвиг. Некоторые не ограничивают себя метлой, а получают образование. Каждому своё.
СсылкаПожаловаться
Таня_Я
А русских нет что ли? Такое ощущение по статьям складывается, что живём где-нибудь в Британии.
СсылкаПожаловаться
°Нереально МоднаЯ°
Вот о ком надо писать! А не о мамашках, которые родили в 14 и живут на пособия.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ЕвдокияНезабвенный Император
Его называли тираном и деспотом с кругозором «ротного командира». Он вешал декабристов, притеснял поляков, порол крестьян и солдат, губил поэтов. Любой радикальный общественный деятель XIX века писал о нём так, словно этот царь лично задушил его талант. Агенты вездесущего Третьего жандармского отделения следили за каждым.
 
Его усилиями в Европе, раздираемой либеральными революциями, поддерживался мир. Он остановил насилие османских и персидских властей над подвластными им христианами. При нём были распаханы миллионы десятин ранее дикой степи, в четыре раза увеличилось промышленное производство. Его стараниями русский язык был возращён в обиход образованного класса, спасены уцелевшие памятники древнерусской культуры.
 
Он – Российский Император Николай I Павлович
 
Ещё один взгляд на историческую личность и на правление.
270
АленушкаОпустились руки
Здравствуй, форум!
Пишу чтобы выговориться.
Я заколебалась, просто нет больше сил! Ребёнок не вылазит из болячек, в сад ходит через пень колоду, все по очереди берут больничный, но даже в таких условиях мы не справляемчя, всем надо работать, больничный раз в месяц брать работа не позволяет
Жизнь превратилась в череду сплошных проьлем: как вылечить ребёнка, выполнить план на работе, найти кто посидит на больничном в это раз
Когда нибудь будет просвет? Сейчас все летит к чертям
Поддержите пожалуйста добрым словом, сил больше нет
215
LekaКвартирный вопрос
Приветствую всех. 
Озадачилась я выбором квартиры, может даже дома, если очень понравится размер участка и расположение, но ничего мне не нравится, что проходит по бюджету. 
Стала смотреть статистику продаж квартир и понимаю, что народ торгуется и сбивает цену. За ту цену, что они купили и я не против приобрести квартиру, только не умею торговаться, бЯда. 
Расскажите как у вас проходила покупка квартиры, может советы дадите, как цену сбить)) 
188
Ola SokolovaПроблема с горшком
Нужен совет. Дочке 2,3. Не ходит на горшок и, в принципе, нет абсолютно к этому интереса (взгляд на горшке даже не задерживается). Подгузник только на сон (во сне не писает, так - на всякий случай) и на прогулку. Дома только в трусиках простых. Бегает-бегает, остановится, рукой спереди трусики сожмет и писает. Исключительно стоя. Если успеваю в эти доли секунды подвинуть горшок, то истерика - садиться не хочет ни в какую. И вообще, когда хочет в туалет, то всегда делает это только стоя. При ней так дома никто не делает. Через полгода в садик. И вот думаю - то ли перерастет, то ли какой метод использовать для приучения, что девочки ходят в туалет сидя!
147
злая тёткаафрокосички в школу
Привет,всем.Вот надумал ребенок что хочет такую прическу.Время есть сейчас заплести-но выбрала она розово-бордовое деграде))я неумная женщина,согласилась- хотела сделать дочке приятно.

вопрос- а приемлемо  ли так ходить в школу?

133
Мисс ХДайте умный совет
Ситуация не моя.подруги.пишу с ее разрешения.
Живёт она далеко от города ,где родилась,у неё муж и дети.по настоянию мужа решили съездить к родителям (ее и его в родной город).
Его родители готовы принять с радостью,у себя поселить и та.
Но. У подруги мать в разводе ,живёт одна,в квартире черти что, и вроде бы и рада их принять.но.постоянно рассказывает,как ей тяжело,дочери в квартире места нет,и детей ей скорее всего оставить не получится.
По рассказам пОдруги,чувствуется,что матери их приход не нужен.
Подруга не ездила к ней пять лет
Что можно ей посоветовать?всем спасибо,кто осилил
120
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru