Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Охота к перемене мест: премьеры июля для детей

Далай-лама говорит, что раз в год надо совершить путешествие туда, где еще не был. Лето – очень подходящее время для этого, и дети разъедутся кто куда, за границу – в Крым или Прибалтику, или просто на дачу. Если же вы запланировали отпуск на конец лета, то в июле можно путешествовать с помощью мультфильмов про новые места и неведомые земли.


«Сарила: Затерянная земля»

0+ для любой зрительской аудитории
В прокате с 4 июля
Продолжительность 1 час 20 минут
Режиссер: Нэнси Севард (Канада)
Роли озвучивали: Кристофер Пламмер, Рашель Лефевр, Тим Розон

Люксор

Ни еды, ни тепла – племя экскимосов-кочевников находится под угрозой вымирания, и даже уважаемый шаман Крулик не может ничем помочь. Отчаявшиеся люди вспоминают легенду о спрятанной среди ледников земле Сариле, где нет холода и голода, но попасть туда может только человек, чистый сердцем. Трое юношей запрягают в сани ездовых собак и отправляются в путешествие на поиски Сарилы – среди них Маркусси, который умеет разговаривать с леммингами и обладает всеми задатками сильного шамана. Крулик намеревается уничтожить соперника, но не подозревает, что того станет защищать богиня.

О чем поговорить с детьми после фильма: о том, что такое зависть и как себя вести, когда другой делает что-то лучше тебя, и о том, о каком человеке можно сказать «чистый сердцем».

«Турбо»

0+ для любой зрительской аудитории
В прокате с 18 июля
Продолжительность 1 час 30 минут

Режиссер: Дэвид Сорен (США)
Роли озвучивали: Пол Джиаматти, Райан Рейнольдс, Снуп Дог

ХХ век Фокс

Улитке по имени Турбо не нравится быть медленным – каждое утро он кричит ползущим на работу собратьям: «Эй, народ, поживее!» Приятель Турбо советует ему смириться: если уж рожден улиткой – ползай медленно. Но Турбо совершает небольшое путешествие к шоссе, по которому несутся машины, и случайным образом получает супер-способность: теперь он может передвигаться с невероятной скоростью. Почти сразу после этого Турбо принимает участие в бегах улиток – и угадайте, кто победит?

О чем поговорить с детьми после фильма: о том, что делать, когда близкие люди говорят: «У тебя ничего не получится!», и о том, где и как искать тех, кто воспринимает мир так же, как и ты.

Робинзон Крузо: предводитель пиратов

0+ для любой зрительской аудитории
В прокате с 25 июля
Продолжительность 1 час 19 минут
Режиссер: Уолтер Турнье (Уругвай-Аргентина-Чили)

Top Film Distribution

Пираты плавают на своем корабле по Южным морям, пираты ищут сокровища, как им и положено, пираты резки и грубы, но своего капитана они слушаются беспрекословно. Но есть в команде Селкирк, который не хочет во всем повиноваться капитану Буллоку – и тот в наказание высаживает непокорного пирата на необитаемый остров. После того, как Селкирк проводит некоторое время в полном одиночестве, пытаясь выжить, его взгляды на мир меняются.

О чем поговорить с детьми после фильма: о том, что они чувствуют, оставаясь в полном одиночестве, и о том, что и кого они взяли бы с собой на необитаемый остров.

«Смурфики-2»

6+ зрителям, достигшим 6 лет
В прокате с 31 июля
Продолжительность 1 час 23 минуты
Режиссер: Раджа Госнелл (США)
Роли озвучивали: Нил Патрик Харрис, Джемма Мейс, Брендан Глисон

Уолт Дисней

Злодей Гаргамель по-прежнему мечтает сварить волшебное зелье, для которого ему нужны маленькие волшебные смурфики. В прошлый раз не получилось, и Гаргамель создает Хакуса и Векси, двух существ, как две капли воды похожих на смурфиков – различия только в цвете. А когда злодей узнает, что помочь ему может только Смурфетта, он похищает ее и увозит в Париж, чтобы сделать своей прислужницей. Остальные смурфики бросаются в погоню...

О чем поговорить с детьми после фильма: о том, по каким признакам можно отличить врага, который притворяется другом, и о том, сколько всего интересного можно увидеть в городе Париже.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Анастасия Рысева
А мы с дочерью 3 года ждем Смурфиков-2. Первый она часто смотрит. Посмотрели уже трейлер. Будет клево.
СсылкаПожаловаться
Людмила Ивановна Урбан
ХОРОШИЕ МАНЕРЫ--НИКОГДА НЕ МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕЖИТКОМ. ИМ НАДО УЧИТЬ ВСЕГДА ДЕТЕЙ,ДА И ВЗРОСЛЫХ ТОЖЕ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru