Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как воспитывает детей Владимир Зеленский

Владимир Зеленский – любящий муж и отец двоих детей. С 2003 года Зеленский женат на своей школьной подруге Елене Кияшко. В 2004-м у супругов родилась дочь Александра, а в 2013-м – сын Кирилл. Задолго до прихода в политику из стендапа и КВН Зеленский декларировал любовь к семье и детям как одну из важнейших ценностей своей жизни. Мы собрали некоторые «правила воспитания» нового президента Украины.


Несколько лет назад у меня родился сын, а до этого я жил с двумя женщинами.  Не подумайте ничего такого: вторая женщина – это моя дочь. / Студия Квартал 95 Online

Жить с двумя женщинами – это постоянное напряжение. Фраза «мне нечего надеть» звучит одновременно из двух комнат. Возле туалета в торговом центре ты стоишь сразу с двумя сумочками.

А когда вечером они устраивают спа-салон в квартире, за тобой следят сразу четыре огурца.

Дети – это вообще уникальное событие в жизни человека! Смотрю на них и понимаю: они чистые в помыслах, поступках, порой в своем наивном лукавстве, которого гораздо меньше, чем у нас взрослых. Они хотят быть свободными… / viva.ua

Мне кажется, что я с ними нахожусь на одной волне. Я с детьми говорю на их языке: с Кириллом мы общаемся на древнем языке жестов и звуков – можем стоять на четвереньках друг перед другом и рычать…. В какой-то момент я превращаюсь в овощ – лежу на диване, смотрю вместе с ними «Огги и Кукарачу» и жую из пластмассовой тарелочки резинки для волос – это у Саши как будто спагетти с соусом «Болоньезе». И такой кайф испытываю при этом! Дети возвращают меня в песочницу, в которой мне особенно комфортно!

Мой сын всегда был шустрый парень. Внешне больше похож на Лену (супруга Зеленского – Прим. ред.) – светленький и глаза у него светлые, а вот мимически – моя копия. И характер мой! У него скорость страшная: парень не ходит, а сразу бежит. Или несется на четвереньках на бешеной скорости. Мы с ним играем в догонялки-перегонялки, и я безнадежно отстаю. / viva.ua

Моя дочь не хочет идти по стопам отца и работать на телевидении. Она хочет работать в сфере IT – они сейчас так говорят, дети. То есть она хочет работать владельцем селфи-палки. / Студия Квартал 95 Online

Во время загрузки произошла ошибка.

Саша играет на фортепиано. Я ей говорю, что, не выучив нот, играть она не сможет, а она садится и на слух воспроизводит услышанную мелодию. Я ей внушаю, что без базового обучения нельзя ничего добиться, а она мне совершенно другое демонстрирует.

Получается, что я загружаю ее жесткий диск своими догмами, глупыми терабайтами, которые годами сам впитывал. Сейчас, наверное, нужно выкручивать эту губку и учиться многому у детей.

Вся семья боится за меня (речь шла о решении Зеленского включиться в президентскую гонку. – Прим. ред.). Потому что они понимают, какой я. Боится потому что знает, что я остро, радикально справедлив. Я тот человек, который копается в салате оливье и ищет докторскую колбасу. Я никогда не пойду ни на какие условия, чтобы потерять свои честь и достоинство – поэтому они и боятся. / «В гостях у Гордона»

Я как-то у Саши спросил, как ее дела? А она, в свою очередь, задала тот же вопрос мне, сказав, что ей интереснее поговорить о том, что происходит у меня. Причем ее не интересует хронология моей рабочей занятости – что я делал и с кем встречался, она интересуется, кого я сегодня обидел или кто обидел меня. И я понял, что реально могу рассказать дочке все по-честному. И стал как на духу выкладывать, с кем поссорился, на кого накричал, из-за чего произошел конфликт и кто в нем виноват. / viva.ua

Я стал сейчас гораздо ближе к семье. Я дорожу сейчас каждым моментом, встречей с любимой семьей. Никогда не думал, что это так дорого и так важно…То, что это мои самые близкие люди, я понял именно во время предвыборной гонки. Эти глотки воздуха, я ими очень дорожу. / ICTV

Фото: legion-media, personastars.com

Читайте также:

Иван Ургант: «Чем старше становятся дети, тем меньше я им интересен»

Максим Виторган: «Невыносимо видеть в детях свои недостатки»

10 самых заботливых звездных отцов

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
16
Ольга Шпак
Впечатлила дочка Зеленского. Красивая, остроумная девочка, ребёнок с солнышком в душе, приятно слушать и смотреть в сияющие радостью и добротой глазки.
СсылкаПожаловаться
настя
молодцы, пүсть с россией отношения налаживает☺
СсылкаПожаловаться
Pacha Mama
В ответ на комментарий от Ольга Чернова
Ольга Чернова
«А когда вечером они устраивают спа-салон в квартире, за тобой следят сразу четыре огурца». :))
СсылкаПожаловаться
мне тоже это понравилось)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
ВасилискаЖенщина родила первенца в 14 и уже 36 лет не может остановиться
В 2017 году британские СМИ уже обращали внимание на супругов Сью и Ноэля Рэдфордов. Тогда англичанка установила рекорд, родив 20-го ребенка, и уверяла, что собирается на этом остановиться. Однако спустя год у Рэдфордов на свет появился еще один малыш.

По словам многодетного отца, он был безмерно счастлив узнать, что у них с женой будет еще одна дочь.

Сейчас Сью погружена в хлопоты, связанные с новорожденной, но не забывает о воспитании других детей. Тяжелее всего женщине дается готовка и стирка, но она считает, что большое количество детей — это большая радость. «Они никогда не испытывают одиночества», — призналась 43-летняя Рэдфорд журналистам.

Супруги познакомились 36 лет назад. В четырнадцать Сью забеременела, и влюбленные приняли решение оставить ребенка, поскольку от обоих при рождении отказались родители. Второй малыш Рэдфордов появился на свет три года спустя.

В настоящее время старшая дочь супругов уже сама трижды стала мамой.

А семья Рэдфордов все продолжает увеличиваться, несмотря на все принимаемые меры контрацепции. Почему-то публикация сведений об этой семье вызвала шквал негативных комментариев в русскоязычном интернете.
431
Маркиза не ангеловПуть к Роковому Выстрелу – 3
296
наталия КозадаеваЗаправка для борща
Всем привет! Сезон консервации в самом разгаре, поэтому решила создать эту тему. Может кому то пригодится. Раньше, я свёклу варила, натирала на тёрке и замораживала, благо морозильная камера есть. Зимой использовала в борщ. Но прошлый год выдался "богатым" на урожай, а т.к. погреба нет и морозилка "не резиновая", нашла в интернете рецепт "заправки для борща". Рискнула, понравилось очень и мне и моей семье. Оговорюсь сразу, сколько получилось банок 0,75 л. не записала, но много. Поехали!
80
ЯнчикРецепт для опят
Девочки выручите проверенным рецептом. Папа принёс ведро опят. Немного пожарила, остальное хочу на зиму закрутить. Солёные или маринованные сделать (только уксуса чтоб немного) и самое главное минимум возни (сын не отходит, делать на кухне сложно что-то по долгу. И ещё можно ли не стерелизовать банки, а только кипятком обдать?
53
KCathГовяжья обрезь - есть шанс что-нибудь приготовить или выкинуть?
Дела в общем такие. Купила собаке обрезь с головы, почти кило, по виду мяса много, но жилок тоже. Собакену не зашло, выкинуть всегда успею. Гугл предлагает только холодец или суп (не наш вариант). Хотела сделать что-то типа гуляша, но смущает приличное количество жилок. На ум приходит только фарш... Еще пишут, что мясо с говяжьей головы имеет какой-то привкус
... Кто-нибудь готовил что из обрези или шансов на приличный ужин нет? 
47
Роханский ежик вам товарищRammstein 29 июля Москва, Лужники - кто идет?
Всем доброго дня! И вот осталось всего восемь дней, а билет заготовлен аж с ноября)) Билет на трибуны, как и хотела. Иду во второй раз, первый был в 12 году, в Олимпийский ездила. Поделитесь радостью, кто еще собирается на концерт? Можно и встречку под шумок организовать!) Сама я еду из Ярославля, часов в 15-16:00 точно уже буду на месте, автобус до Лужников прямо довезет. А может кто-то идет на питерский концерт? Пишите, пообщаемся
Если и не встретиться, то хоть узнать единомышленников, я знаю прекрасно, тут таковые имеются
42
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru