Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Подбираем новогодний наряд для детей

Вся планета в ожидании самого главного праздника года! Осталось совсем немного времени, а столько всего еще надо продумать. Что приготовить, кого пригласить в гости, как украсить дом и, конечно, как одеться самим. А вот как нарядить ваших деток, чтобы удивить самого Деда Мороза, я вам подскажу!


У вашего малыша первая в жизни встреча Нового года? Это прекрасно! И не нужно говорить, что он совсем еще кроха, и обычных ползунков будет вполне достаточно. Нет, родители! Загляните в любой магазин детской одежды, отыщите полочки с новогодними нарядами для самых маленьких, и без покупки вы уйти просто не сможете. Последние коллекции умиляют и радуют своими ангельскими расцветками – белый, нежно-розовый, нежно-голубой, персиковый, ванильный. Вы можете выбрать крохотной девочке, например, кружевное платье и боди из ажурного трикотажа. А мальчику найдете маленький комбинезончик с имитацией жилета и галстука. Настоящий Новый год для настоящих леди и джентльменов!

Подбираем новогодний наряд для детей

Для деток постарше, которые уже понимают всю прелесть новогодней интриги, дизайнеры тоже поработали на славу. Французская марка Choupette в очередной раз поражает своими изысканными моделями. Это и платья-баллоны, и юбки из гофрированного шифона, и роскошное кружево. Цветовая гамма тоже удивляет разнообразием: дымчатый турмалин, фиолетовый, традиционный розовый и экрю. Если золото, то лучше выбирайте его более сдержанные оттенки.

У девочек сегодня популярны пестрые, не однотонные платья и блузы. Искрящиеся многообразием оттенков они производят чудесное впечатление. Плюс ко всему они еще и очень практичны! Моим дочкам два и четыре года. Я хорошо знаю, что это не самый простой возраст в отношении аккуратности. Поэтому одевая таким маленьким детям на праздник, белоснежное платье задумайтесь хорошенько – а не придется ли еще в самом начале вечера менять его из-за неловко съеденной конфетки. Мальчикам в этот праздник подойдет более холодная цветовая палитра: насыщенный синий, фиолетовый, серый. Стильные пиджаки, жилеты с контрастными отстрочками. И конечно галстуки-бабочки.

Беспроигрышный вариант для подростков в этом году представила марка Sabotage. Их «фишка» в этом сезоне – тандем черного и белого. Это выигрышный вариант для любого образа, в том числе, и для празднования Нового 2015 года.

Подбираем новогодний наряд для детей

Дизайнеры сегодня сочетают традиционные черно-белую полоску и принт рококо с авангардными моделями ассиметричного кроя. Белоснежные платья с пышной юбкой из черной органзы, подчеркивающие талию, платья-леденцы жемчужного цвета с декором в виде черного кружева, топы с актуальными геометрическими черно-белыми принтами, кремовые шелковые блузы с черным бантом не дадут заскучать в предпраздничной суете и подарят прекрасное настроение в Новый год. Роскошные накидки-болеро из искусственного белого меха, бархатные жакеты и аксессуары завершат образ и сделают его более эффектным и привлекательным.

Мальчики могут расслабиться и примерить обычные джинсы в сочетании с рубашкой холодного оттенка. Либо поиграть в галантных кавалеров и выбрать образ из классических брюк, рубашки и черного блейзера.

И не забывайте, что правильно подобранный ансамбль – залог прекрасного настроения. С наступающими праздниками, друзья!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru