Подарки для юных модниц

Для барышни любого возраста хороший вкус – насущная необходимость, поэтому воспитывать его следует с самого раннего возраста, в том числе и выбирая в подарок малышке красивые аксессуары. 8 марта – отличный повод для того, чтобы порадовать юную модницу симпатичными и полезными подарками.

14фотографий
lori-0004029206-bigwww.jpg

Со времен Золушки всем девочкам известно, как важна пара правильных туфелек. В наши дни это не хрустальные башмачки, а удобная и практичная, защищающая стопы девочки от деформации обувь – например, балетки из натуральной кожи от Ecco, Camper, Pretty Ballerinas, Las Salinas или модели из кружевного шитья от UGG Australia.

UGG-Australia.jpg1

Очень важно, чтобы обувь была из натуральных материалов – она легче принимает форму детской стопы, не трет нежную кожу ножек и позволяет ей «дышать». Самым маленьким представительницам прекрасного пола можно выбрать пинетки из мягкой кожи или вязаные из хлопчатобумажных нитей, как у Zara Kids.

ZARA0081700

Не менее важна для юной модницы и сумочка. С этим аксессуаром ситуация иная: так как дети часто теряют мелкие вещи, а вкусы девочек часто меняются, покупать дорогую кожаную сумку девочке лет пяти-семи не стоит. Лучше выбрать яркую и забавную модель, куда поместятся все девичьи «сокровища» – зеркальца, гигиеническая помада, любимая крошечная куколка с набором одежды, и тому подобное. Это может быть сумочка из текстиля с пестрым принтом, как у Desigual, или плетеный, как корзинка, ридикюль с бантиком от Paul Ka.

Paul-Ka2700

Вариант, который наверняка понравится малышке – сумка или рюкзачок с изображением ее любимых мультяшных героев, будь то Winx или диснеевские принцессы.

Весной нередки дожди, так что не стоит забывать о зонтике – тоже вполне приятный подарок к 8 марта. Маленькой девочке лучше всего подарить яркий зонтик с картинками, как у Оле Лукойе, а барышне постарше – стильную модель, например от Isotonner с принтами на французскую тему – с Эйфелевой башней, Триумфальной аркой и так далее.

Isotonner700

Еще один необходимый юной женщине аксессуар – головной убор. Еще в середине прошлого века девочки из приличных семей не выходили на улицу «простоволосыми» – без шляпки, берета, шапочки, или хотя бы косынки. Конечно, сейчас такого строгого «дресс-кода» нет, но почему бы в прохладные весенние дни или летние вечера не надеть симпатичную шляпку, беретик из хлопчатобумажных нитей с тканевой розой или сердечком, трикотажную шапочку, или косынку с пышным цветком из шелка?

IMG_9939700

Наконец, самый традиционный подарок для лучшей половины человечества – украшения. Для совсем маленьких девочек – 3-5 лет – это могут быть браслеты или ожерелья из крупных бусин, сделанных из дерева, металла, пластика, вязаных или валяных из войлока.

Paul-Ka700

Девочке постарше, лет 10-12, можно подарить и настоящие драгоценности – разумеется, не из золота (будет очень жаль, если она потеряет такую ценную вещицу), но из серебра – вполне. Это может быть популярный у девчонок шарм-подвеска на браслет от Trollbeads или Pandora, серебряное колечко с цветком, бабочкой или маленьким кабошоном из полудрагоценного камня вроде граната, аметиста или бирюзы.

Pandora2700

У Pandora, кстати, есть кольца с камнями, подходящими каждому из знаков Зодиака, кольцо-печатка от Tous с ухмыляющейся рожицей, веселым черепком с глазницами в виде цветов и сердечек, или с логотипом бренда – симпатичным мишкой.

Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей