Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Первым делом — ракеты

Мой сын, как, наверное, любой мальчишка трех лет, ужасно любит всякие технические игрушки. Беда одна: если техника не отличается особой прочностью, ее ждет скорый и неизбежный конец, в память о котором останутся лишь сиротливо разбросанные в углах квартиры отломанные детальки.


Когда моему сыну принесли в подарок практически настоящую ракету, я уже решила, что недолго этой игрушке жить в «очумелых ручках» моего отпрыска. Однако не тут-то было.

Симпатичная, приятная на ощупь (или, как сейчас говорят, «тактильная») пузатенькая ракета из серии «Фэнтези» от ELC Центра раннего развития породила у меня множество сентиментальных воспоминаний (именно так изображали ракеты мультфильмах моего детства), а у сына вызвала вопль радости. Он тут же взялся открывать дверцы космического судна, размещать в «каютах» и вынимать из них фигурки космонавтов и их верного друга — собачки в скафандре, катать персонажей на луноходе, знакомить их друг с другом и с зеленым инопланетянином, также входящим в набор. 

ELC

Мне очень понравилось, что игрушка оказалась и развлекательной, и развивающей, вызвала у ребенка много вопросов. Мы поговорили о том, почему космонавты так необычно одеты, я рассказала историю о Белке и Стрелке в космосе и даже обсудили возможность существования инопланетного разума в образе зеленых человечков.

Ни крутые виражи, ни вынужденные «жесткие посадки» игрушке не повредили, настолько качественный пластик использован при ее изготовлении. Не было также и травм, поскольку игрушки ELC сделаны с соблюдением всех правил и норм безопасности.

После этого я решила повнимательнее приглядеться к ассортименту ELС, поскольку, по стечению обстоятельств, с равной быстротой приближаются два праздника: годовщина со дня рождения сына подруги и 8 марта, с которым нужно поздравить четырехлетнюю племянницу.

Идея подарка «годовасику» пришла моментально: несмотря на свой более чем нежный возраст, он, как и мой сын, обожает машинки. Небольшие игрушки с мелкими деталями ему не положены по возрасту, но разве это довод против того, чтобы будущий гонщик мог сесть за руль?

ELC

Игрушка Руль «Юный автогонщик» из яркого цветного пластика позволяет не только «вести» машинку, которая запаяна под прозрачный пластик в центре руля. Можно еще крутить в замке крупный (и безопасный в смысле проглатывания и засовывания, скажем, в нос) ключ зажигания, жать на кнопку гудка и так далее.

С подарком племяннице все оказалось чуть сложнее, потому что ELC поставил меня перед выбором. Игрушка для маленькой художницы - или игрушка для юной музыкантши?

ELC

Первая называется Экран для рисования «Зверушки» и позволяет малышу применять свои творческие способности без вреда для ковров, стен и мебели. Нарисовал — стер, снова нарисовал. Упомянутые «Зверушки» тут как тут: Кролик — ручка для рисования, Мышка — штамп-зигзаг, Кошечка — штамп-отпечаток лапки.

ELC

Альтернативой «Зверюшкам» стал «Детский синтезатор» ELC - красная клавиатура с фортепьянными клавишами, функциями инструментального звука, барабанного боя и мигающими лампочками светомузыки. И главное, что склонило меня к выбору именно этого инструмента, - у него есть функция записи! Если племянница сочинит свою первую мелодию, я смогу ее услышать!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Ирина Андриевская
Дешёвая комната страха - это когда темно и всюду разбросаны грабли…
СсылкаПожаловаться
Екатерина
В ответ на комментарий от наталья Хижняк
наталья Хижняк
Мне игрушки понравились.Где можно купить?
СсылкаПожаловаться
Игрушки можно купить в интернет-магазине www.elc-russia.ru
СсылкаПожаловаться
Екатерина
Согласна, игрушки - супер! Своим постоянно покупаю, жалко скоро вырастут из них))) Старшему уже 6 лет... А купить можно в интернет-магазине www.elc-russia.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Пользователи, читавшие эту новость, также интересовались
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru