Папы-актеры из модных сериалов: какие они?

19 июня во многих странах мира празднуют День отца. В честь этого праздника мы решили написать об известных актерах из популярных сейчас сериалов. Глядя на некоторые экранные образы, трудно предположить, что в реальной жизни эти мужчины – заботливые и любящие отцы.

47-летний американский актер Питер Динклэйдж, ставший известным благодаря своему персонажу Тириону Ланнистеру, воспитывает дочь по имени Зэлиг.

Фото: legion-media
Фото: legion-media

У Питера – наследственное заболевание, которое привело к карликовости. Однако невысокий рост не помешал ему обрести семейное счастье. Питер утверждает, что рождение дочери полностью изменило его жизнь, добавив немало радостей и хлопот.

В сериале 36-летний Джейсон играет кхала Дрого – жестокого воина, не знавшего поражения в битве. В реальной жизни Момоа совсем не похож на кровожадного предводителя кочевников-дотракийцев. Он воспитывает двоих детей – сына Накоа Вульфа и дочь Лолу Иолани, является приверженцем буддизма, увлекается скалолазанием, серфингом и даже пастельной живописью. На фото – Джейсон со своей племянницей Эллой.

Контент недоступен

Свою гражданскую жену, актрису Лизу Боне, Момоа называет ангелом. Лиза старше мужа на 12 лет.

Контент недоступен

37-летний Джош Хартнетт, который играет оборотня Итана Чендлера в этом сериале, стал отцом совсем недавно. Его подруга Тамсин Эгертон родила ребенка в том же госпитале, что и герцогиня Кембриджская Кетрин.

Фото: legion-media
Фото: legion-media

Папарацци удалось заснять Джоша у выхода из госпиталя, однако ни имя, ни пол ребенка пара не разгласила.

Контент недоступен

35-летний Саймон Хелберг, более известный как ученый-физик Говард Воловиц, женат на актрисе Джозелин Таун и воспитывает двоих детей – дочь Эделин и сына Уайлдера.

Фото: legion-media
Фото: legion-media

В реальной жизни Саймон далек от науки. В детстве он увлекался музыкой и спортом, а в старших классах заинтересовался сценой. Свою карьеру актер начал в составе комедийного дуэта.

39-летний британский актер Бенедикт Камбербэтч, полюбившийся многим после исполнения роли Шерлока Холмса в одноименном сериале, стал отцом совсем недавно. 1 июня 2015 года супруга актера Софи Хантер родила сына, которого назвали Кристофером.

Фото: legion-media
Фото: legion-media

Через две недели после рождения сына счастливый отец был пожалован в командоры Ордена Британской империи королевой Елизаветой II. На фото – Бенедикт вместе с супругой. Фото сына пара не публикует, от комментариев о семейной жизни отказывается.

49-летняя звезда первого сезона нашумевшего «Настоящего детектива» – оскароносный Мэттью Макконахи – женат на бразильской модели Камиле Алвес. Пара воспитывает троих детей – дочь Виду и сыновей Леви и Ливингстона.

Фото: legion-media
Фото: legion-media

Мы заметили, что никто из перечисленных отцов не стремится выставлять напоказ свою личную жизнь. Актеры не публикуют фото детей, не дают комментариев, не делятся информацией, а некоторые даже не сообщают прессе, что стали родителями. Таким образом папы выполняют свою основную задачу – оберегать и защищать семью. Возможно, некоторым российским звездам стоит взять с них пример.